|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
И так, народ. Я и Шел ненмого не сошлись во мнениях по поводу новостей. По этому я создал этот топ с опросом, что было бы лучше. И так,предложения Шеллера.
1) В данном разделе каждый желающий пишет новости, а остальные их добавляют имеющейся информацией. При этом писать новости можно только в рамках сферы Стрельца. (например, если откроют новый мир, то к новостям стрельца это никак не подходит). Напоминаю, пистаь новости может КАЖДЫЙ (даже нейтрал).
А вот мое предложение.
2) И так, новости. Их публикует только главный редактор (то бишь я). Новости, которые я буду публиковать, будут следующего типа: кто с кем заключил пакт, кто кому обяьвил войну, кто какой ал создал\расформировла и т.д. НО! Я буду оформлять каждую новости сооветственно красиво и профессионально (опыт большой имеется с новостями). Далее - новости будут БОЛЬШИМИ, то есть каждая новость будет сопровождаться комментариями, подробным описанием, а так же мнениями других игроков (буду стучать в асю\ПМ и спаршивать мннеи, после чего красиво все выкладываю). Если игрок\альянс хочет что-то высказать\заявить, он связывается со мной (ася\пм) и говорит, что надо выложить. Я все это дело редактирую под вид нормальной новости и выкладываю. Далее я хотел бы, чтобы каждый альянс выделил у себя участника для новостей от альянса, который будет сообщать мне об изменениях в але (естественно, если лава альянса того захочет). Выделение таких аловых корреспондентов добровольно. Можете и не выделять. Новости могу постить только я, но в них любой может оставить свое мнение (обсуждать ее и комментировать). Таким образом каждая носоть будет выглядеть красиво оформленное, приведена к человеческому цивилизованному виду и т.д.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - НЕЙТРАЛЬНЫЙ. Для каждого альянса создается топ типа НОВОСТИ ОТ АЛЬЯНСА ТАКОГО-ТО. От альянсаберутся корреспондент (или несколько) который и будет постить новости в топике своего альянса. Так же буду 1-2 модератора, ака главные редакторы. Правят, добавляют, редактируют, фильтруют, оформляют.
И так, за какой вы раздел новостей? 1 (Шеллер) или 2 (Гарсия) или 3 (нейтральный между ними, но в опросе не упоминающийся). Опрос длится 1 день.
_________________ [img]http://img428.imageshack.us/img428/8261/lzm1by.gif[/img]
[b][color=blue]ЗамМИДа[/b][/color] [b]LZM[/b]
Последний раз редактировалось Garcia Вс дек 11, 2005 21:59, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1) В данном разделе каждый желающий пишет новости, а остальные их добавляют имеющейся информацией. При этом писать новости можно только в рамках сферы Стрельца. (например, если откроют новый мир, то к новостям стрельца это никак не подходит). Напоминаю, пистаь новости может КАЖДЫЙ (даже нейтрал).
А нейтралы не люди, от жеж!
Я поясню по поводу моего предложения - новости публикует каждый желающий. Даже аноним, без указания своего реального ник - т.е. можно политические новости публиковать не боясь быть опознанным.
В свою очередь активисты типа Garcia разрабатывают новость, дополняют тем, чего не хватает. Плюс они собирают лучшие новости в спец темы, откуда все сразу видно.
По результатам однодневного опроса мне предложат изменить свое мнение? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Как только опрос оконочится, мы смотрим, чьих голосов больше и делаем так, как предлагал победитель.
Немного комментарий: если следовать Шеллерскому плану, то постить может каждый. таким образом получаем, что новость может состоят из одной фразы. Это не новость, это мессага. Это не интересно и е красиво. В случае Шеллера будут путаници с новостями, не особо приятное оформление и т.д. Свобода действий - да. Но тоже самое этот аноним может кинуть мне по ПМ или в асю,а я выложу на новости, все оформив. Любой желающий кидает мне, что выложить, я обрабатываю и выкладываю. Нет флуда, нет путаниц.
Ждем конца опроса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Как только опрос оконочится, мы смотрим, чьих голосов больше и делаем так, как предлагал победитель.
Поражаюсь вашей наивности 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
а я против раздела имении гарсии. я не знаю, кто это такой и у меня нет желания читать только его домыслы.
идея шели однозначно лучше. хотя и она странная
далее, я вообще не понимаю. чем гарсия лучше других? чего это ему раздел отдавать?
он может попросить сколько угодно людей голосовать за него, но это что мнение большинства?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а я против раздела имении гарсии. я не знаю, кто это такой и у меня нет желания читать только его домыслы.
идея шели однозначно лучше. хотя и она странная 
Я такой же как Каррдэ, только не ГМ. Просто комментирую твою мысль - есть новость, кидаешь мне, я редактирую ее в человеческий вид. Всегда указываю источники (если источник того хочет). В любом случае - ваше право за кого голосовать. Ждем дальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: еще раз
1. я не знаю, кого ты звал, чтобы за тебя голосовали. но это не есть честно. доказательств не требуй - моя имха.
2. с чего это ты будешь редактировать мои новости? кто ты такой?
По второму пункту: если твоя новость будет типа АЛЬЯНС СОЗЫВАЕТ ИГРОКОВ В СВОИ РЯДЫ и все, то она редакции подвергается, дабы получить большую информацию и т.д. Если ты нормально пишешь новости, с подробным описанием, я ничего не меняю. Я вообще не меняю суть новости. Что дают - то и выкладываю. Заранее спрашивая - что добавить, кого опросить и т.д. Никого - пожалуйста, выкладываем. Если ты хочешь сделать заявление - так и оформи его почеловечески под тип новости, а не просто впендюрь фразу. Иначе это получется таже Дискуссия + Приемный Отсек или Обусждения ПИВО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Гарсия, вам вот пофлудить охота, а вы вообще кем будете? Вот Шеллер например - известный человек. У него звездочки крутятся  . Рку - тоже, у него тоже звездочки крутятся  . У меня не крутятся, но я все равно известный  . А вы то кем будете?
 Да и вариант ваш хуже.
Форумом пользуются в основном адекватные люди, которые и сами могут своими силами творить новости, скажем так.
Непонятно отношение к нейтралам. Некоторые очень известные в определенных кругах игроки, например FallenSinner хотя бы, я думаю и на Стрельце его знают получше вас, хочет поиграть нейтралом. И чтож, ему значит не писать?
Знаете, СМИ - четвертая власть... я знаю пару историй, когда удавалось выиграть с помощью продуманной ПиаР компании и правильной внешней политике (это в сфере. В жизни - таких историй сотни). А вы так вот невзначай хотите этот ресурс себе к рукам прибрать?
Единственная неплохая идея в вашем предложении - выжделение алового корреспондента, чтобы не все писали сразу и не было повторов. Но это возможно и без ГлавРеда.
В общем я против.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |