|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Это опрос без вариантов ответа, поскольку все на этом форуме только и делают что говорят:
- Я мега крут
- Нихрена, это я самый рулистый руль
- Не канает, мы таких как ты в такие места рвали
- Да вы все ньюбы, вот, Я, другое дело.
Это типо такой способ PR? Я понимаю, что абсолютное большинство игроков опытные, что все с разных сфер где они действительно рулили рулят и будут рулить. Но тем не менее нужно хоть капельку уважать своих сомирников. Поймите, вы далеко не единственные кто любит эту игру, кто прошел в ней все или почти все ступени от зеленого нуба с вопросами в стиле (а что будет если нажать вон на енту кнопочку) до лидеров, МИДов да просто отличных игроков своего мира, миров, альянса. И тем не менее зайдя почти в каждый топик я вижу, что одни пытаються отчиститься от того потока, что на них льют окружающие. И тут же буквально через минуту уже в другом топике те кто только что призывал быть посдержанней по отношению к своему алу обсирают что то другое. Это нормально, это вы считаете грамотным PR? По моему это все бред сивой кобылы, словами сыт не будеш, тут многие умеют "Разводить" "Разлагать" и "Отстебать" противника по самое неболуйся. Так может попробуем вести себя хоть чуточку культурней и скромней? Дождемся открытия ворот и уже тогда будем делами доказывать ху из ху и чье конфу круче. А то до того момента все войны перегорят еще на стадии форумных баталий.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт дек 13, 2005 1:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
DS_MoridinГм..все таки,ИМХО, ты не совсем прав...альянс ПР не кричит, что он самый крутой.И уж я точно знаю, что альянс ПР уважает других игроков, за редким исключением. Мы ж знаем, что на Стрелец не пришли зеленые ньюьбы. Просто - это как в жизни, есть, к примеру 100 человек - из них 98 молча делают свою работу, пересекаются в торговле, на пьянках, имеют хорошее отношение со многими и есть 2 человека (это как пример) - которые устраивают шум. Но судят весь коллектив из 100 человек по 2, а не по 98. Так что, отнесись к этому филосовски, не принимай близко к сердцу 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: DS_MoridinГм..все таки,ИМХО, ты не совсем прав...альянс ПР не кричит, что он самый крутой.И уж я точно знаю, что альянс ПР уважает других игроков, за редким исключением. Мы ж знаем, что на Стрелец не пришли зеленые ньюьбы. Просто - это как в жизни, есть, к примеру 100 человек - из них 98 молча делают свою работу, пересекаются в торговле, на пьянках, имеют хорошее отношение со многими и есть 2 человека (это как пример) - которые устраивают шум. Но судят весь коллектив из 100 человек по 2, а не по 98. Так что, отнесись к этому филосовски, не принимай близко к сердцу 
Да причем тут альянс [PR]? Уверен, что Моридин имел ввиду слово от глагола "пиарить".
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да причем тут альянс [PR]? Уверен, что Моридин имел ввиду слово от глагола "пиарить".
Ессно я имел ввиду ПиАр:) не думал что придеться расшифровывать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |