|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Вт дек 13, 2005 20:44, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Извини ты случайно не знаешь почему в Стрельце гораздо меньше мест для заселения чем в других мирах?
А что касается апкипа то он будет существенно ощутим только при большом кол-ве боевых юнитов. Все другие новинки этого мира предусматривают собой огромную динамику игры. Я очень сомниваюсь что апкип стоит боятся.
Администрация так решила, а почему не знаю.
А апкип никто и не боялся  Кстати, дополнил скринами юниты лиенсу.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sirveris
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Так ещё не все поняли в чем дело...)) Скоро все это поймут когад начнут арму строить)
Во Во. Мы апкип на скорпе ждали... а апкипом оказался стрелец...вот прикольно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так ещё не все поняли в чем дело...)) Скоро все это поймут когад начнут арму строить)
Скоро и там введут  Но лучше пусть апкип будет только в новых мирах.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suicide13
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Так ещё не все поняли в чем дело...)) Скоро все это поймут когад начнут арму строить)
а Андра? уже многие хорошие люди свалили, не дождавшись АПКИПа... и многие обещают это сделать в ближайшее время... Андра наполовину вымрет.
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Waaarlock
|
|
|
|
Да впринципе если и повводят, то многие игроки не захотят забывать то, чему они потратили стока месяцев жизни...
Так-что вряд-ли вымрут...
Миры вымирают из-за переселения игроков на стрелец...
_________________ [img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134476291.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Striker_Odessa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Да. ты прав. я согласен. а то люди настроили там войска...а теперьони будт хавать немеренно...нет сысла. можно сказать что возможно это была одна из причит моего ухода со скорпа. Но не основная.
Цитата: Да впринципе если и повводят, то многие игроки не захотят забывать то, чему они потратили стока месяцев жизни...
Так-что вряд-ли вымрут...
Миры вымирают из-за переселения игроков на стрелец...
Не согласен. уходят не из-за этого...из-за того что скучно, а некторыз апкип нпоборот отпугивает..кстати как тут с локами? науки на них действуют?
_________________ [color=red][size=100][b]
aka Striker_OdessaDS[SHTORM] - стрел. [/b][/size][/color]
[color=red][size=67][b]Бывший Маньяк [MIB] Скорп. [/b][/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Если допустим введут апкип на кассе, то моя армия навернека со временем передохнет ) У каждого свое мнение на апкип, правда толком мы и не знаем какой он будет, но то что будет во всех миразх - это наверняка.
Однозначно сдохнет, с твоими кк рейтинга
А вот то, что я увидел не есть хорошо
у псола анимисты стока еды жрут, что капец, а вот например у лиенсу охры еды мало едят и при этом они ее производят, как воздух, это не дело... получается, что самая экономная раса теперь - лиенсу ??? 
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если допустим введут апкип на кассе, то моя армия навернека со временем передохнет ) У каждого свое мнение на апкип, правда толком мы и не знаем какой он будет, но то что будет во всех миразх - это наверняка.
у псола анимисты стока еды жрут, что капец, а вот например у лиенсу охры еды мало едят и при этом они ее производят, как воздух, это не дело... получается, что самая экономная раса теперь - лиенсу ??? 
Перерегиваемся на лисов )
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BelAndy
|
|
|
Цитата: Цитата: Если допустим введут апкип на кассе, то моя армия навернека со временем передохнет ) У каждого свое мнение на апкип, правда толком мы и не знаем какой он будет, но то что будет во всех миразх - это наверняка.
Конечно, пока таких армий не имеем, но ...
Судя по первоначальным бонусам ... все равно, что лиенсу, что псолао
Только недостающее наукой подкачать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |