Текущее время: Ср окт 07, 2026 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости альянса PHOENIX RISING
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Собсвено новости нашего альянса.

Создатели вновь скретили 4 кольца Лиенсорд Мелсион Псолеон и Ворания в сферу.
Первые поселенцы быстро начали заселять кольца Ворании Лиенсорда и Псолеона, лишь одно кольцо было во мраке Мелсион. Это кольцо по слухам пылало мимикрями и другими тварями.

Первые поселнцы начали развиваться и застраивать свои соты. Они жили в мире и вспокойствии...
Птица Феникс ... Что можно про нее сказать она возраждается из пепла, она бесмертна она дышит огнем.
Многие ушли с разных сфер побежденными и просто ушли в мир иной. И настал их час час мщения они возродились из пепла они воины феникса гордой огненой птицы. Ничто этих бойцов не могло остановить, их сдерживала сила ворот ... Это их путь во внешний мир... в мир войны политики корупции предательства славы ... Бойцы Феникса точат ножи ... они ждут того часа когда центральные ворота зарядятся енергией для полного их открытия ...
Грозный Император РКу ведет это войско в бой ...

Летопись альянса(статистика)
06.12.2005 год - Наш альянс первый начал набор желающих в приемном отсеке сфере Стрельца.
11.12.2005 год 09.15 утра по Москве- Prexx первый из нашей великой Империи открыл ворота и тем дал начало нашей Империи.

Начало положено 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 13:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Тишина ... Воранерские поля в темноте едва видны ... На улице ходят солдаты и о чем то бурно разговаривают. Война не загорами, и они отлично это понимали . Центральные ворота все ярче и ярче начали отдавать свет , синий свет. Был близок тот час когда они откроются и вырвутся на волю армады войск альянса ПР.
Во дворце властелина соты Виуст была гробовая тишина, комуникатр показывал последние данные по строительству новых зданий. Виуст вспоминал тот ужас и страх, который он пережил на Водолее, когда война с Псолао была в самом разгаре , когда перед его глазами гибли сотню тысячи солдат и людей мирных людей ... Он поклался отомстить за своих друзей и людей. И тут у него потемнело в глазах и он потерял сознание.
Водолей два дня спустя великой битвы .
Больница
-Что со мной ... где..ааа ... Псы ...
- Успокойся - сказал Айрон. все прошло тебе крупно повезло что я был рядом и спас тебя и твое войско от погибели.
- где я ?
- Ты на Соте Hole моя главная сота здесь ты в безопасности сюда враги не пойдут.
- Айрон что со мной ?
- Ты успокойся ... Тебя чуть не загипнотизировали Псолао ... и мне пришлось отстреливать всех этих паршивых псов ... Ну все нормально сражение выиграно.
- Что с союзом Водолея что с ним?
- Прошло очень много времени ... Мы потеряли почти все свои войска... Часть удалось сохранить ... Союз Водолея понес сокрушительное поражение . Я объявлю об оффициальном своем уходе из сферы Водолея ...Но у меня есть парочку неотложных дел...
Виуст был очень слаб ...

Прошло два месяца войны
Поле битвы
Виуст Секс2 Айрон заяц стояли на холме поля... имено отсюда было видно все поле боя. Айрон передал часть своей армады своему брату. Началось ... сотни тысяч гладиаторов стояли на поле боя и ждали врага. Они издавали крики они жаждали боя... И тут засверкали молнии быстро налетели тучи и поле поклыось синим дымом, потоки энергии выходили из этого дыма, гладиаторы стояли молча им было все равно что там и кто там... дым прошел и появились патриархи облаченные в красную мантию.
Айрон крикнул в атаку !!! И милионы лазерных лучей полетели в сторону патриархов, патриархи падали одним за другим. Патриархи начали кастовать магию и тучи сгустились над первым зводом гладиаторов прошла секунда и на их месте были скилеты . Глады все яростней начали палить по патриархам ... бой длился сутки и обедителя не было видно ...

зашумели двигатели дредноутов.
- Ура!!! - вскиркнули глады
Тыысячи дредноуты начали бомбардировку по патриархам. Один за другим гибли они на поле боя . Тут настал последний час ... поступило подкрепление гладиаторов Айрона, которые навели полно шума на Водолея . Они бежали из-зо всех сил паля по патриархам еще чуь чуть и был бы рукопашный бой ... это и случилось глады буквально влетели в ряды папиков. было полное месево море крови, синий жидкости (это кровь пап) все патриархи были убиты.

Месяц после этой битвы .
Я ухожу я сделал для Водолея все что было в моих силах. Я тут достиг своего предела и больше не могу сдерживаь врага. Я отдаю свое наследство двум альянса SOG и DG. Я ухожу в сферу стрельца .Там я буду там будут мои братья . Я беру с собой Виуста Секса2 Олигатора Арсена Фиксера всех всех своих братьев. Это исход нащ из этого мира.
Все кто был в зале начали аплодировать и пожимать руку Айрона и его братьям.
И тут среди толпы я увидел знакое лицо, лицо моего брата и товарищу по оружию ... Его лицо было все в шрамах так как Гладиатров шрамы только красят . Это был Ривер.
- Приветсвую тебя брат Ривер.
- Привет Айрон - грустным голосом проговорил Ривер- я долго был в храме штурмовиков и молился , молился за наши души , мы ведь многое натворили на своем веку мы убивали всех и вся . Мы грешны брат . Поэтому я не мог выдержать этого , мне снятся по ночам лица убитых мною людей , плевать какой они расы они были рождены жить и я их этого права лешил. Брат я немогу так больше ...
- Ривер брат мой по крови и делу. Мы это делали ради наших детей, ради того чтобы они могли спокойно гулять по полям Ворании.
- Брат я всегда ты наешь был с тобой и буду всегда с тобой догроба .
Отлично ты вместе со мной сделаешь исход из сферы Водолея на Сферу стрельца. Там наше будующие там мы будем и там мы обретем покой.

Виуст все это помнил ... Он один из тех кто ушел вместе с Айроном с Водолея. Айрон выбрал расу псолао... Сам он был в дше Вороном, гладиатором .. И этот дух гладиатоа он носил всегда с собой и передавал свои знания своим ученикам.

Продолжение следует

А так из новостей альянса сегодня был первый лог хм ... Точнее спам на нашего игрока Prexx.
Наш альянс занял первую позицию в ретинге и нас все больше и больше. Империя растет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:40 
Командир соты
Командир соты

Альянс AS хвастается первым местом ихнего игрока в рейте а тем временем альянс PR уже больше суток занимает первое место в рейтинге альянсов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 22:08 
Властитель межкольцевого мира

Ну и ? Не все же еще ворота открыли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:24 

Цитата:
Ну и ? Не все же еще ворота открыли :wink:
Вывод напрашивается сам собой? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Модеров просьба почистить посты Vit и Crackpusher и мой так ка флуд не потерплю в новостях :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ух какой грозный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:55 

Цитата:
Модеров просьба почистить посты Vit и Crackpusher и мой так ка флуд не потерплю в новостях :evil:
В правилах нету пунка указывающего на невозможность писать посты в данных темах, так что учи мат часть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
В правилах нету пунка указывающего на невозможность писать посты в данных темах, так что учи мат часть.
Цитата:
Прошу вас здесь именно новости писать. Флуд будем без сожаления сносить куда-нибудь во Все о другом. Хотите? :lol:

зы. Раздел Экспериментальный, как обычно :wink:

В разделе можно публиковаться анонимно :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:36 

Могу сказать только одно - читай внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2Lomb
Речь шла о содержании новости, дальнейшее ее обсуждение не только не возбраняется, но и приветствуется. Причем, возможность писать анонимно позволяет игрокам высказывать свою точку зрения, не опасаясь последующего неприятного воздействия игровыми методами со стороны тех, кому это мнение не понравилось.
Конечно, в процессе обсуждения следует воздержаться от оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2DPEBHOCTb го в пм я тебе раскажу смысл нашего топика и как тути будут вестись новости или в аську лучше там быстрее ...

А народу скажу так здесь будут летописи нашего альянса то есть небольшой хотя можно и большой расказ про персон нашего альянса (необязательно глав и МИДов и т д) я могу написать про каждого человека нашего альянса предварительно узнав его психологический портер и поняв его характер и темперамент. (Психология блин) После расказа будут только достоверные факты альянса ПР интриги конфликты слухи. Поэтому я убедительно прошу вас тут не писать свои вообщения если хотите обсуждать новости то я могу создать специальную темку, где вы будете высказывать свои мнения пожелания или обсуждать новости нашего альянса. Просто раздел экспереминтальный и мне бы хотелось чтобы игроку не надо было листать несколько страничек чтобы почитать новость. А новичку который хочет вступить в альянс мог прочитать про наш альянс и узнать о нем по больше а то устава согласитесь не хватает. Он не полнорстью раскрывает альянс а только общие положения о структуре . надеюсть на понимание

Министр Флуда Ломбик :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Первый (точнее второй лог) альянса ПР ( а может быть и сферы стрелец) Грабеж короче это для истории

"На соте "" :) "" игрока :) (2005-12-13 19:08:54) началось сражение."

Атакующая сторона:
rq Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0.1281
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)

Обороняющаяся сторона:
:) Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0.00621
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)

Раунд 1
" Армия "" :) "" игрока rq"
Дрон (0:0) Потеряно 0 из 1
Комбо (0:0) Потеряно 0 из 1
Червь (0:0) Потеряно 0 из 1
Берсерк (0:0) Потеряно 0 из 1
Охранник (0:0) Потеряно 0 из 1
Бегемот (0:0) Потеряно 0 из 6

" Армия "" :) Внутренняя армия"" игрока :) "
Берсерк (0:0) Потеряно 0 из :shock: :shock: :shock:

"На соте "" :) "" игрока :) завершен бой (2005-12-13 19:20:08)."

Атакующий игрок rq победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик rq грабит соту :) .

Захватчик разграбил кадериум6,534.
Захватчик разграбил нано-кристаллы2,611.
Захватчик разграбил продиум320.
Захватчик разграбил еда2,837.

Последний раз редактировалось Lomb Ср дек 14, 2005 8:21, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Историческое событие !
С чем всех нас и поздравляю !
Удачной игры всем !...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 20:01 

Lomb, а СХРОН разрешил? :roll: