Дамы и господа!
Дабы оградить соты, участвующие в конкурсах, квестах и турнирах от нападений необходимо создание группы контроля, основной задачей которой будет предупреждение подобного рода нарушений (не все читают форум и инфу по игровой почте), а также, в случае неоднократных повторений, наказание виновных и возмещение убытков (чего, надеюсь, не потребуется).
Господа топы, большей частью, предложение относится к Вам. Просьба желающим оказывать подобного рода помощь при проведении мероприятий отписаться здесь или в асю, плиз.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
сделайте себе ал "контроль за нарушениями" и живите себе там спокойно.
можете к себе принимать еще и лауретоф конкурсофф. вам это интересно, вот сами и разбирайтесь.
бред какой-то начинаица на стреле.
сделайте себе ал "контроль за нарушениями" и живите себе там спокойно.
можете к себе принимать еще и лауретоф конкурсофф. вам это интересно, вот сами и разбирайтесь.
бред какой-то начинаица на стреле.
зря ты так.. человек стараеться народ расшевелить чтоб нам было интересней играть, чтоб форум жил.. причём стараеться абсолютно бескорыстно.. :/
P.S.
Предложени по теме..
Может на квесты алы создовать и для турниров и рассылать уведомление по игровой почте что эти алы на время турнира ни к кому не летают и к ним тоже не летают... в принцепе 100% гарантии это не даёт но лучше чем ничего...
А к нарушителям можно пременять следующую меру.. не допускать их к участию в соревнавания
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
будут нарна сообщать в ПМ, шо на такой-то соте валяица 100кк прода.
просьба пока не летать.
бред прогрессирует.
мир "стрелец" из игрового превращаица в какой-то конкурсный не по профилю.
кто-то голеньким бегает, кто-то стихи пишет, кто-то поцелуйчики развешивает.
мне каца, что просто достаточное количество народа оч сильно замерзло или просто ошиблось игровым миром.
я не протиф ваших творческих позывов, мне даже интересно читать некоторые посты, но увольте, форум форумом, игра игрой.
тут апчаимся, тама играем.
фик с маей ИМХОй паспоришь.
То Sohmet, Dzivalli, Waldemarich
По-моему в сообщении ясно написано, что приглашаются желающие. И приветствуется помощь, а не брюзжание. Для тех, кто непонятлив, могу написать большими буквами, чтобы удобнее было читать по слогам.
То LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Не все читают инфу по игровой почте, увы.
То Fallen_Sinner
Предупреждения, думаю, будет достаточно. Собственно, игрок, просто, должен знать к кому обратиться в случае нападения. Для этого и нужна такая группа.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
зря ты так.. человек стараеться народ расшевелить чтоб нам было интересней играть, чтоб форум жил.. причём стараеться абсолютно бескорыстно.. :/
Кипер тоже, кстати, старался. тоже абсолютно бескорысно.
Кипер для себя старался.. он создал свой ал... а тут человек стараеться чтоб нам было интеренее играть, тратит свой личное время... за это уже респект ему не каждый сможет просто так пытаться что-то сделать для других... может не все идеи пока хорошии но человек пока учиться....
Цитата:
как ты себе это вообще представляешь? какой контроль? как бушь узнавать о нападении и предупреждать его? можно тока в ответ напасть.
А я контроль не предлагал.. объёвления о том что такието алы являються алами для дуэли их участники не к кому не летают и к ним просьба не летать.. кто нарушил тот больше не имеет права участвовать в конкурсах...
Цитата:
будут нарна сообщать в ПМ, шо на такой-то соте валяица 100кк прода.
просьба пока не летать.
бред прогрессирует.
мир "стрелец" из игрового превращаица в какой-то конкурсный не по профилю.
кто-то голеньким бегает, кто-то стихи пишет, кто-то поцелуйчики развешивает.
мне каца, что просто достаточное количество народа оч сильно замерзло или просто ошиблось игровым миром.
...
фик с маей ИМХОй паспоришь.
А лично я с вашей ИМХОЙ и не собираюсь спорить...
про 100кк прода см выше..
Главный + этих конкурсов, что никому ничто не ресуються всё что получает победитель в качестве приза это то что отдали в фонд другии игрока такиеже как и он...
А то что форум игра.. конкурсы сливаються.. что-то я такого не заметил.. помоему чтобы не было на форуме игровой процес это затрагивает минимально....
Цитата:
я не протиф ваших творческих позывов, мне даже интересно читать некоторые посты, но увольте, форум форумом, игра игрой.
тут апчаимся, тама играем.
А разве что-то меняеться?
Я согласен идея с групой контроля не самая удачная...
Но человек учиться. он предложил вариант.. и ыложил его на форуме для обсуждеия.. чтобы МЫ могли предложить иные варианты которые на наш взгляд являються более предпочтительными...
P.S.
Если напремир лидеры альянсов согласяться участвовать в этой системе и возьмут на себя ответственность за уведомление мемберов альянсов и уригулирование разного рода ситуаций.. помоему это уже будет не мало....
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Цитата:
Кто бы говорил
Вот-вот, кряк бы молчал, а он говорит!
А у пантерки всё идеи какие-то возникают, только сможет ли она воплотить их в жизнить...
Какая там уже серия-то???
Цитата:
Цитата:
Кто бы говорил
Вот-вот, кряк бы молчал, а он говорит!
А у пантерки всё идеи какие-то возникают, только сможет ли она воплотить их в жизнить...
Какая там уже серия-то???
Санта-Барбара, серия непоследняя
Жень, если мы ей не поможем, она не справится.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей