Как нубы поймут,что строиться придется долго, так и забьют. Наверняка корм уже есть... Хотя не, ворота то еще не октрыты почти ни у кого. Откроют - получат парочку красных мессаг, задолбаются обороняться и на боковую. Так что как минимум еще месяц мне кажется.
к примеру я новичок, зашёл в новую для себя игру, увидел афиши "Новый мир" зарегился, глянул на всё это безобразие и забыл про эту игру - вот тебе ещё один мертвяк, просто занимающий чужую соту. и таких уже наверняка немало набралось.
к примеру я новичок, зашёл в новую для себя игру, увидел афиши "Новый мир" зарегился, глянул на всё это безобразие и забыл про эту игру - вот тебе ещё один мертвяк, просто занимающий чужую соту. и таких уже наверняка немало набралось.
А давайте еще опрос создадим ТЫ ШЕЛЛЕР? И узнаем, кто же среди нас настоящий Шеллер. Вот все удивятся. когда выявим семерых Шеллеров, при чем один из них - дада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей