|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mary_Reed
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
я построила один нанокристализатор, одну кузницу кадериума, но у меня нет больше ресурсов чтобы строить еще. Хватает только на плантации и на жилой дом. и еще один институт построила. почему у меня не хватает ресурсов чтобы построить еще нанокристализатор и кузницу кадериума?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Ответ на вопрос у вас на лице: просто вы - неудачник
У меня вопрос по игре: почему так медленно прибавляется народ? Раньше за ночь у меня как минимум 9000 рабочих шло, сейчас - и 400 не набралось
Виагру купи 
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Воранерские сифилитики у меня на соте. Саботаж устроили, вот никто плодиться не хочет. Такими тэмпами кряки будут делаться неделями...
Ну блин пригласи ко мне в бар и там будет им счастье а кряки хы ... в них будут мои филиалы 
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: я построила один нанокристализатор, одну кузницу кадериума, но у меня нет больше ресурсов чтобы строить еще. Хватает только на плантации и на жилой дом. и еще один институт построила. почему у меня не хватает ресурсов чтобы построить еще нанокристализатор и кузницу кадериума?
У вас не хватает ресурсов повидимому изза того, что вы их потратили.. подождите некоторое время, пока у вас не добудится достаточно ресурсов, а потом продолжайте развитие. Чтобы оценить время ожидания зайдите в здание "Убежище" (посмотрите сколько вам не хватает данного ресурса), в этом здании показано сколько каждого ресурса у вас добываетса в час, потом необходимое кол-во ресурсов разделите на добываемый ресурс и получите время, сколько вам ждять.
Возможно, вы не можете строить здания по следующей причине: Вы одновременно строите 3 здания, а это максимум, который разрешен или позволим в игре.
ДАЛЕЕ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, ПОСКОЛЬКУ ТУТ БУДЕТ НЕУДОБНО ИСКАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТВЕТ ...
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: У меня вопрос по игре: почему так медленно прибавляется народ? Раньше за ночь у меня как минимум 9000 рабочих шло, сейчас - и 400 не набралось
За 24 часа востанавливаются вся рабочая сила вашей соты. ПРИМЕЧАНИЕ: не зависит сколько у вас работников. Чем больше работников - тем быстрее вастанавливаются 
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fonar
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
В чем основные отличия новой формулы боя от старой и что нового в самом алгоритме битвы. Актуальность чемодановой прикрышки? Каким образом будет производится расчет военников?
И наконец каких юнитов выгодней всего стоит строить на Стрельце (Воранеру при религии Штурма)?
Кстати, а сколько колоний будет разрешено в этом мире?
Заранее спасибо за ответы. 
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |