Во-первых, Фарадей сказал, что Рку ответил на этот вопрос.
Во-вторых. Сама возможность того, что меня могут понулить нарисованной армией, мне не нравится. А тебе я вижу нравится?
А рисовать армии рисовать рейтинги вообще-то тоже. Причина следствие.
1. да я, знаешь ли, и без Фарадея пост рку читал, только вот спрашивал тебя, а не рку, ну да раз ты того же мнения - то и тебе адресую всё ту же мысль, оформленную на пред странице, интересно только почему cut-ают слово "онанировать", неужели у Уззи какие-то комплексы, с этим связанные )))) вполне цензурное слово.
2. нет, мне такая возможность не нравится. Но дело в том что такой возможности НЕТ. Я не собираюсь лететь на Тельму ((% А ты собираешься? Дааааа, результатом будет зануление твоей армии... А кто в этом будет виноват? ИМХО - ты сам, и только.
- Режу не только маты. Не оскорбляйте игроков, чтобы не было cut-ов.
- Обсуждение действий модератора в ПиК-е.
Uzzy
Уважаемый Ананим, думаете армия так просто будет без дела на соте сидеть ?? Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать ? Думается мне что либо сама будет её использовать, что мало вероятно, либо подарит активному игроку и тем самым сделает его топ 1 стрелы. А уж он то ей воспользуется как полагается, в т.ч. для нуления врагов.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Сб янв 21, 2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
2. нет, мне такая возможность не нравится. Но дело в том что такой возможности НЕТ. Я не собираюсь лететь на Тельму ((% А ты собираешься? Дааааа, результатом будет зануление твоей армии... А кто в этом будет виноват? ИМХО - ты сам, и только.
И что же получается? Теперь никто не может летать на Тельму. Я бы не отказался от такого иммунитета. Чтобы его достичь игровыми методами надо очень много напрягаться, что все топы и делают днями и ночами. А тут спокойную жизнь, мега армию получили за какой-то конкурс красоты, который я вообще не понимаю как связан с игрой.
Моя позиция такая: против призов ничего не имею, они могут быть неплохоми в масштабах одного игрока(например самый большой арт к нане) но не должны быть большими в масштабах всей сферы, и неважен возраст этой сферы.
И ещё хотелось бы сказать пару слов насчёт рейтинга. Многие говорят о том что ненадо путать игру с реалом и стремится к нарисованным ценностям. Дело в том что это именно ИГРА и нет ничего странного в том что многие хотят в ней победить(читай иметь наибольший рейтинг), и негодование этих людей вполне понятно и помоему обосновано.
Имхо выход то простой и его предлагали уже много раз, не давать слишком больших призов, и уменьшить в рейте квестовые арты, уверен после этого возмущённых и обиженных почти не останется.
Приз должен быть символом, а не преимуществом в игровом мире.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
тогда пусть призами будут арты. без рейта. сферы вполне подходят. да, они дают преимущество, не не такое уж и большое,сивлолическое. как раз хватает что бы потешить гордость и не навредить игре. а армия... это просто наворот преимущества и ничего больше. никакого символа в ней нет. обычная армия которую можно настроить обычным способом.
Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать?
Меня вообще кто-нить слушает? Не было целенаправленной просьбы именно на Стрелец! Заявления подобные, не имея фактов, есть оскорбления. Статья 31. ДК п.1.1.
апдейт:
Цитата:
Баа Да Тельма же в жюри конкурса входит
Мне все больше нравится наши дорогие представители нашей объективной Газеты, абсолютно не желтой
Последний раз редактировалось Uzzy Сб янв 21, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Укус, зато с каким выражением лица ты от армии отказался..помнишь чего написал?
Предлагаю здесь продолжить ругаться, а тут проголосовать. Если хотите добавить свой вариант, стучите в аську или ПМ.
Интересно как ты мое лицо видел, когда я с Шеллером переписывался по мылу?
Может ты и есть Шеллер? тогда точно должен знать что там было написано и когда
*судорожно сжимая пальцами клавиатуру, Укус играл желваками и грязно ругался
-Оставьте мне хоть что-то, хоть самую малость. Ну не могу я выжить на стреле без этих призов. Еще мне нужно отомстить Crackpusher, а как я это сделаю без 1000 пап и мымров?
Уззи не язви только по поводу "желтости". Я предложил тебе официально выразить свое отношение к произошедшему. Ты же как хранитель решил смолчать, а вот как игрок активно высказывался в чате. Но думаю, мнения тебя как игрока и как Хранителя мира не должны различаться, ибо обратное просто абсурд.
А про участие Тельмы в жюри я не хотел ничего дурного сказать, потому что там все Хранители... тебе ли это не знать Она никак за себя проголосовать не может и воспользоваться этим тоже.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Меня вообще кто-нить слушает? Не было целенаправленной просьбы именно на Стрелец! Заявления подобные, не имея фактов, есть оскорбления. Статья 31. ДК п.1.1.
Telma: Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Вот и факты
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать?
(это не оффтоп, так как касается все той же армии)
Я сделал свое заявление на основании имеющихся у меня фактов, а именно что сами игроки выбирали мир, куда им впишут приз, и что Тельма также выразила свое желание иметь этот приз на Стрельце если это возможно. Что она и не отрицает кстати.
А про оскорбления, думаю это стоит все-таки вынести в ПиК, пост _Nastya_ вспомним заодно
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Telma: Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Вот и факты
Это не факты, это перефразировка слов. Попросить прописать звучит так: "Пропишите мне мой приз на Стрелец, пожалуйста" Без всяких "можно" Как всегда видим, что хотим, а не что есть на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей