|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Virda
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Всегда есть возможность понетралить вне альянса это тем кто собрался бегать
По крайней мере почему бы не оставить такую возможность в альянсе?? 
Полностью согласна. Мы, девушки, такие не постоянные  . Сегодня мы паиньки, а завтра можем превратиться в тигриц 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Хмм, не согласен. Гораздо интересней взять таки то, что лежит хорошо...
А я такого еще не встречала. :)
Обычно всё лежит именно плохо. Или совсем не лежит. Или забор высокий, не перепрыгиваецца, вот и проверить порядок на соте не удается. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Всегда есть возможность понетралить вне альянса это тем кто собрался бегать
По крайней мере почему бы не оставить такую возможность в альянсе?? 
Полностью согласна. Мы, девушки, такие не постоянные  . Сегодня мы паиньки, а завтра можем превратиться в тигриц 
Это все замечательно, но такое прокатит далеко не всегда. Любому зравомыслящему алу гораздо выгодней будет воевать со всеми вами, а не с одной отколовшейся. Ну да это конечно зависит от противника и от ваших союзников 
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хмм, не согласен. Гораздо интересней взять таки то, что лежит хорошо...
А я такого еще не встречала. 
Обычно всё лежит именно плохо. Или совсем не лежит. Или забор высокий, не перепрыгиваецца, вот и проверить порядок на соте не удается. 
Ну в любом заборе есть калитка, замок которой можно взломать - это раз.
Ну а самое приятное - это удивить владельца забора, проломив этот самый забор непонятно откуда взявшимся трактором "Беларусь", который также непонятно каким образом растворится в межкольцевом пространстве... 
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Лень возиться. Было бы там что интересное, а так - те же самые ресы или пустышка.
Нет, пусть сидят за своими заборами. Я одна, а их много. Делать больше нечего - каждого удивлять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лень возиться. Было бы там что интересное, а так - те же самые ресы или пустышка.
Нет, пусть сидят за своими заборами. Я одна, а их много. Делать больше нечего - каждого удивлять...
Почему каждого?  Не каждого, а заслужившего такую честь быть удивленным 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А на половину девушек в свой альянс берете ? 
А-а-а! Паника! %-)
А ты выше пояса или ниже девушка? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А на половину девушек в свой альянс берете ? 
А-а-а! Паника! %-)
Я в игре девушка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А на половину девушек в свой альянс берете ? 
А-а-а! Паника! %-)
Я в игре девушка 
Ахтунг прям какой-то %-) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А что в этом плохого? 
Просто в это игре нет женских или мужских чаров 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Лень возиться. Было бы там что интересное, а так - те же самые ресы или пустышка.
чем выше забор тем интересней под него делать подкоп  тем слаще выматывать и ждать пока этот забор рухнет  дело ведь не в ресах, дело в удовольствии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Женскому альянсу желаю удачи, к вам не пойду...скучно будет без мальчифек
Хотя в ПМ написала причину тож
З.Ы. _Nastya_ , рада видеть, честно, думаю ТС скуфна не будет 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Virda
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А на половину девушек в свой альянс берете ? 
Если я правильно поняла, то в реале ты парень?
Да уж. Это особый случай. Лично я считаю, что альянс только для девушек в любых смыслах. Парни не надежные. Но решать будет лидер альянса. Так что подождем, когда такая объявится и альянс сформируется.
Цитата: Женскому альянсу желаю удачи, к вам не пойду...скучно будет без мальчифек
Хотя в ПМ написала причину тож
Жалко, что мы опоздали....
Последний раз редактировалось Virda Ср дек 14, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |