Всем здрасте!
Ждем всех завтра в 15 часов в Сокольниках. Я, может быть, буду пораньше... Если кто не знает, куда идти, звоните и стучите Осе...
Прости, Кира, не получится у тебя быть тем, кем ты сейчас хочешь быть (фигушки тебе, а не просто гость... я тебя сделала помощником организатора...)
И не скажи мне теперь, что я не могу идти спать... могу, причем с чистой совестью....
ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБИРАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ!!!
Меня, например, после последнего падения рейта могут утешить только шашлыки в вашей компании... постараюсь даже винца красненького сухенького из самого Парижу прихватить...
Вот что значит лидер сурьезного альянса - отписался, что будет - дисциплинка на пять с плюсом...
А остальные ?????? что молчим??????
Берем пример с Осириса!!!! Все пишем, что будем!!!
ЗЫ: я написала выше... я тоже молодец!!!!
Товарищи! Равняемся на нас!!!!
Зы.Зы: Слух прошел, что если кто из проявивших хоть какой-то минимальный интерес к данному событию или просто даже оповещенный, но не проявивший никакой заинтересованности, на встречу не придет, того В ПОНЕДЕЛЬНИК будут НУЛИТЬ!!!!! (можете думать, что это шутка, если вам легче от этого... )
Делаю пояснение для тех, кто не знает, где и когда встречаться.
Встречаемся справа у входа в парк Сокольники в 15 часов.
(а то еще правда вас занулят в понедельник, а вы просто не знали когда и где..... это неправильно!!! теперь нулить будут обоснованно!!!!! )
мда
давно не флудила на стрельце - вот и результат
почти неделю была в Москве - пногих видела.. а так и не знала, что стрелец тоже собирается.. так можно было бы собрать движение.. хотя мы и так не скучали.. но познакомиться не прочь......
теперь буду и сюда заглядывать при выезде в Мск))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя