|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Ну и не суди по себе, плз. Я никакого удовольствия не получаю от того, что кто-то прилагает в десять раз меньше усилий , чем я, и имеет тот же результат.
Воевать интересно с такими же честными, такая победа приятна. А ситтеры-мультеры это так... Гордиться тут нечем. Подумаешь, счастье - убить читера. Я их вообще не считаю игроками, скорее мобами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
а я не только по себе сужу, конечно мнения разные, такие как ты тоже найдутся. кстати ситтер-мульт вовсе не "так", обычно они как раз и сильнее бывают чесных игроков. скажем, лучше подготовлены к нападению. причем от твоего мнения о них как о мобах этот факт никак не зависит. ты знаешь, люблю более сильных противников.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кстати ситтер-мульт вовсе не "так", обычно они как раз и сильнее бывают чесных игроков. скажем, лучше подготовлены к нападению. причем от твоего мнения о них как о мобах этот факт никак не зависит. ты знаешь, люблю более сильных противников.
Не вслучае со мной. Мобы, они мобы и есть. Все равно я их ловлю, а они меня нет.
Хотя мне это и намного больше стоит, чем им.
Ты понимаешь разницу между мобом и игроком? Игроки - это равные с тобой в возможностях. Мобы же могут быть как угодно слабы и сильны (обычно, как их девелопер настроит), они часть окружающей среды. Это вовсе не значит, что бить мобов интереснее, чем игроков. Совсем наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
не в случае с тобой что? что они сильнее?  то что ты их ловишь показывает только то, что ты лучше них играешь, а не то, что ситтер слабее чесного иргока.
кстати насчет мобов а не игроков.. ты ведь играешь среди них.. наверняка есть игроки, про которых ты знаешь что они ситили.. ты тоже назовешь их "мобами"? я нет. ты думаю тоже... потому что наврядли им будет это приятно. так что причисляя их к таким-же игрокам, хоть и нарушающим правила, я по крайней мере более честен, ненаходишь?  так что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами  ни один игрок - не часть окружающей среды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: то что ты их ловишь показывает только то, что ты лучше них играешь, а не то, что ситтер слабее чесного иргока.
Ситтер не слабее честного игрока. Честные игроки бывают разные. Но и читер не сильнее некоторых игроков. Потому что не так просто читами уравнять класс игры. Ведь из чего складывается сила? Из сочетания игровых средств и умения их использовать. Средств у читера больше. Но ИНОГДА умение перевешивает разницу.
Это я к тому, что нельзя говорить: вот ситеры сильнее обычных игроков, мне поэтому интересно с ними играть. Я тебе ясно показала, что интересно играть не только с ситтерами. Кстати, и на практике тебе в игре немного показала. :)
Так что если их не будет, тебе все равно найдется с кем более сильным поиграть, не волнуйся. :)
Цитата: наверняка есть игроки, про которых ты знаешь что они ситили.. ты тоже назовешь их "мобами"? я нет.
А я да. Крестовых походов не устраиваю, но говорю, при случае, свое мнение по этому делу. Кстати, на Стреле такие случаи уже были. И ничего, вроде не дуются на меня.
Цитата: ты думаю тоже... потому что наврядли им будет это приятно.
Начхать сто раз. А мне не приятно, что они читят.
Цитата: я по крайней мере более честен, ненаходишь?
Нет.
Цитата: что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами
Бывают. Мобы тоже бывают дружественными и враждебными. Это почти во всех играх реализовано. От просто фракций, враждебных, дружественных и нейтральных, до непосредственно входящих в команду игрока мобов. Так что не надо смешивать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ситтер не слабее честного игрока. Честные игроки бывают разные. Но и читер не сильнее некоторых игроков. Потому что не так просто читами уравнять класс игры. Ведь из чего складывается сила? Из сочетания игровых средств и умения их использовать. Средств у читера больше. Но ИНОГДА умение перевешивает разницу.
Это я к тому, что нельзя говорить: вот ситеры сильнее обычных игроков, мне поэтому интересно с ними играть. Я тебе ясно показала, что интересно играть не только с ситтерами. Кстати, и на практике тебе в игре немного показала. 
Так что если их не будет, тебе все равно найдется с кем более сильным поиграть, не волнуйся. 
При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути. иногда ситтерство просто ненужно, когда, например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство.
а я и не говорил, что интересно играть только с ситтерами. при равном умении с ними интересней.
ты мне показала?:) извини, но ты мне ничего не показала, кроме того первого ограбления, когда я просто плюнул на соту и оставил "как есть", я от тебя неособенно и пострадал, да и тогда ты просто села у меня  так что давай "показаниями" не мерятся
Цитата: А я да. Крестовых походов не устраиваю, но говорю, при случае, свое мнение по этому делу. Кстати, на Стреле такие случаи уже были. И ничего, вроде не дуются на меня.
я тоже высказываю, только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб
Цитата: Нет.
твое дело
Цитата: Цитата: что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами
Бывают. Мобы тоже бывают дружественными и враждебными. Это почти во всех играх реализовано. От просто фракций, враждебных, дружественных и нейтральных, до непосредственно входящих в команду игрока мобов. Так что не надо смешивать.
Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал  не на том внимание акцентируешь)) то что ты их так называешь уважения к тебе не добавляет. но это уже тоже твое личное дело))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути.
Только не в высоком классе игроков. Я это дальше в посте объясню.
Цитата: , например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство.
Так не бывает. Все люди спят иногда или уходят из дома.
Цитата: при равном умении с ними интересней.
Бред, по-моему. Это ж надо найти именно ситтера и именно с равным умением. И что интересного? Если игрок высокого класса, ситтер его ничем не превзойдет. Просто игрок будет больше работать. Потому что есть предел выгоды от ситтинга, он не бесконечен. И игровыми методами он вполне компенсируется при знании игры и желании убивать на это время.
Цитата: ты мне показала? извини, но ты мне ничего не показала, кроме того первого ограбления, когда я просто плюнул на соту и оставил "как есть", я от тебя неособенно и пострадал, да и тогда ты просто села у меня так что давай "показаниями" не мерятся
Я тебя вынесла? И на армию, и на кучу ресов. Нет? :)
Ты на меня гонял тройные атаки свои в отместку? Писал что будешь воевать? Добился чего-то?
Закрыл ворота. Думаешь, хоть одна твоя атака зашла на соту, когда там были незащищенные ресы? Либо войска, которые тебе не по силам, либо ноль ресов.
Всегда.
Цитата: только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб
А я нет.
Цитата: Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал
Бывают.
И это действительно мое личное дело. Я не призываю тебя считать их мобами.
Лучше просто стереть всех нафик насовсем. И считать их игроками посмертно, чтобы никто не обижался. Как компромис...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ладно, хватит флудить. Я придумала мега-идею, во славу Пантерки, сейчас напишу.
Надо только поточнее всё это себе представить...
...
....
Update
Сначала написала здесь, но чтобы эта бяка Фалленсинер всё не зафлудил личными разборками, вынесла в отдельную тему в Новостях.
forum/viewtopic.php?t=140489
P.S. Вы хотели предложений? Их есть у нас. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 3:22, всего редактировалось 5 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути.
Только не в высоком классе игроков. Я это дальше в посте объясню.
Цитата: , например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство.
Так не бывает. Все люди спят иногда или уходят из дома.
Цитата: при равном умении с ними интересней.
Бред, по-моему. Это ж надо найти именно ситтера и именно с равным умением. И что интересного? Если игрок высокого класса, ситтер его ничем не превзойдет. Просто игрок будет больше работать. Потому что есть предел выгоды от ситтинга, он не бесконечен. И игровыми методами он вполне компенсируется при знании игры и желании убивать на это время.
так... ты похоже сама ничего не поняла)) ситтер превосходит обычного игрока только тем, что чаще посещает соту. это я и имел в виду, когда говорил про "прочих равных" да, абсолютного равного ненайти, но я вообще-то и не говорил, что собираюсь искать, правда?  класс опытных игроков сидит в сети часто, нет, не все 24 часа в сутки, это просто образное выражение такое,  но всеравно часто. но и даже тут, опытный игрок-ситтер превзойдет обычного тем, что в то время когда будет гулять, спать, за его сотой будут идти присматривать или ты не согласна?
Цитата: Я тебя вынесла? И на армию, и на кучу ресов. Нет? 
Ты на меня гонял тройные атаки свои в отместку? Писал что будешь воевать? Добился чего-то?
Закрыл ворота. Думаешь, хоть одна твоя атака зашла на соту, когда там были незащищенные ресы? Либо войска, которые тебе не по силам, либо ноль ресов.
Всегда.
меряемся?  ну что-ж)) вынесла? да, я незаметил? да, ну лень мне сидеть перед компом, я еще и пиво пить люблю и на улице погулять, молодец  летела как? одной армией? и что? застряла? помнишь бой? как думаешь что бы было, если бы я был дома? это называется полет "опытного" игрока?  не смеши, в том бое показывать нечего, обычное застревание с победой после. тройные атаки? вернее тройной спам.  я всегда шлю по три армии, ибо есть возможность замаскировать разведку/пробой/ударку ну и т.д. не мне тебе объянять)) буду воевать? да, непротив, повоюем. добился?  да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало?  закрыл ворота? да, закрыл, тока не из-за тебя и не из-за кого либо. армия моя цела? абсолютно, я ее все еще ращу за закрытыми воротами, причем умудряюсь при этих-же закрытых воротах расти в рейте, перемещаясь к первой странице, а не к последней  ты вообще ведь на меня почти не летала, так что же ты мне "показала"? как летать армией без пробоя? как садится на чужой соте? спасибо постараюсь как-нть без этого
Цитата: Цитата: только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб
А я нет.
Цитата: Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал
Бывают.
И это действительно мое личное дело. Я не призываю тебя считать их мобами.
Лучше просто стереть всех нафик насовсем. И считать их игроками посмертно, чтобы никто не обижался. Как компромис...
мое мнение не согласно на компромисы, оно уже устаялось, для меня человек - всегда человек, а не робот-игрушка. насчет этого с тобой спорить несбираюсь, ибо тут мне твое мнение абсолютно не интересно))
лан, действительно хватит  но уж слишком долго писал этот пост, что бы просто так стереть
а мега идея по теме топа тока одна... разделить судейство и игру, всеравно Соло играя и наказывая своих противников мало чего добьется... не играя, но посещая пив и читая темы, можно добится много большего.
Апдейт:
пункт 4: кто даст доступ тройке в базу, не проверив тройку на профпригодность?
пункт 5: Даду замучают, ему придется со всем разбиратся самому))
пункт 6: пловинки в 60 и 40 %% самые реальные половинки которые я видел
эт так, что в голову пришло быро 
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пн янв 16, 2006 3:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: пытный игрок-ситтер превзойдет обычного тем, что в то время когда будет гулять, спать, за его сотой будут идти присматривать или ты не согласна?
Нет. Когда я ухожу, на соте нет ни ресов, ни войск. Никогда. Так что никакой выгоды ситтер не получает.
Цитата: как думаешь что бы было, если бы я был дома?
Я снялась бы с динамы своей второй ударкой.
Цитата: да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало?
Ты глупее, чем я думала.
Ты не мог знать, когда я спала, а когда нет, из спама. Это бред.
Просто подличал по-мелкому. По-крупному не мог. Слабоват был.
Цитата: ты вообще ведь на меня почти не летала, так что же ты мне "показала"?
То, что я могу тебя ограбить, а ты со мной воевать не в состоянии. Не смотря на свои заявления.
Кстати, я сразу сказала, что не воюю, а граблю. Ты начал чаще прятаться, я стала реже летать. Ты же воевать собирался.
Цитата: как летать армией без пробоя? как садится на чужой соте
С пробоем я летаю только на врагов, а не на кормушки.
Армию убила и ресы вынесла. Это факт. Ресов очень много для грабежа по тем временам. Это тоже факт. Ты не смог НИЧЕГО, хотя обещал. И кто ты после этого?
Угадай с трех раз.
Цитата: но уж слишком долго писал этот пост, что бы просто так стереть
Ну и лови ответ. Раз стереть лень было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Нет. Когда я ухожу, на соте нет ни ресов, ни войск. Никогда. Так что никакой выгоды ситтер не получает.
ситтер отдинамить может, не говори что незнаешь, ага
Цитата: Я снялась бы с динамы своей второй ударкой. потеряв при этом кучу войск и недобыв ресов, или ты пытаешься оправдатиь свое застревание?
Цитата: да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало?
Цитата: Ты глупее, чем я думала.
Ты не мог знать, когда я спала, а когда нет, из спама. Это бред.
Просто подличал по-мелкому. По-крупному не мог. Слабоват был.
я самый глупый человек на свете  спам - это подлость, хорошо, если ты так считаешь я посмотрю будешь ли ты "подличать" или нет  я разведки подлостью вовсе не считаю)) по-крупному не мог?)) извини, но ты тож не особо умная посмотрю  смысл мне к тебе лететь прям так боевой, пока ты ждешь и пока у меня еще армия невелика?  всему свое время))
Цитата: То, что я могу тебя ограбить, а ты со мной воевать не в состоянии. Не смотря на свои заявления. время покажет кто и чего в состоянии  грабить ты больше как раз меня и неможешь, я уже объяснял не раз, почему тебе тогда повезло, все потом было пусто
Цитата: Кстати, я сразу сказала, что не воюю, а граблю. Ты начал чаще прятаться, я стала реже летать. Ты же воевать собирался. помницца был на Фене такой-же игрок - Филантроп, он в свое время мне говорил то-же самое. ты наверное тоже считаешь воевать это лезть к тебе на динаму?)) я делаю все аккуратно и в свое время, оно пока не пришло))
Цитата: С пробоем я летаю только на врагов, а не на кормушки.
Армию убила и ресы вынесла. Это факт. Ресов очень много для грабежа по тем временам. Это тоже факт. Ты не смог НИЧЕГО, хотя обещал. И кто ты после этого?
Угадай с трех раз. бу-бу-бу  если я кормушка - садится на мертвых это для тебя норма?  ты села - это тоже факт. лог есть на форуме, я сразу сказал что он мой, все можно найти  ты тоже потеряла немало, это тоже факт  вот кто тебе сказал, что я ничего не смог и не смогу? если хочешь гадать - гадай сама, кто я такой, я знаю, если что и забуду могу в паспорте прочитать
Цитата: Ну и лови ответ. Раз стереть лень было.
сама же хотела нефлудить?  это ведь просто подписать под своим постом, оставив за собой последне слово, правда?  но даже написав, сложно не ответить еще раз, продолжая флудить, ага?
коли уж не успокоишься, знач я буду все-же первым, кто действительно прекратит флудить тута 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ситтер отдинамить может, не говори что незнаешь, ага
Так и я могу.
Ты в смысле, когда меня нет, не могу? Ну и фиг с ним. В другой раз отдинамлю. Не велико горе. Мне это в игре не мешает. Пусть слетает по пустой соте.
Цитата: потеряв при этом кучу войск и недобыв ресов, или ты пытаешься оправдатиь свое застревание?
Ну, не кучу. Пять раундов всего бы просидела против вдвое более слабой армии. Не кучу. Не надо. Не велика трагедия.
Цитата: хорошо, если ты так считаешь
И ты прекрасно знал, что я так считаю из ПМ и сам мне заявил, что того же мнения.
Там же.
Цитата: я посмотрю будешь ли ты "подличать" или нет
А ты не видел? Ну спроси зайцев, спамила ли я их в ответ на заячий спам? С ними мы воюем по-настоящему. Может, тебя спамила? Тут уже всё показано.
Цитата: смысл мне к тебе лететь прям так боевой, пока ты ждешь и пока у меня еще армия невелика?
А смысл лететь ко мне по нескольку раз в день разведками, если напасть не можешь? :)
Знать, когда я на соте ты не можешь. Увидеть войска можешь, но пробить их не можешь и понять, почему они на соте - я сплю или ловлю кого-то, или охраняю временно сошедшуюся на соте кучу ресов, ты тоже не можешь. Так что давай называть вещи своими именами.
Цитата: время покажет кто и чего в состоянии грабить ты больше как раз меня и неможешь
Я это уже сделала. Поздно пить боржом, когда печень отвалилась. Теперь мне не надо доказывать, что я могу. Уже сделано
Цитата: .ты наверное тоже считаешь воевать это лезть к тебе на динаму?)) я делаю все аккуратно и в свое время, оно пока не пришло))
Ну да. Сначала спамил, потом закрыл ворота. Успехов тебе в аккуратной подготовке победы. Все бы так воевали, цены бы им не было, таким врагам.
Цитата: если я кормушка - садится на мертвых это для тебя норма?
Кормушка не обязательно мертвая. И почему бы нет. Бывает, иногда сажусь. Когда летаю по рейтингу одной армией, чтобы не спугнуть. Обычно везет. :) Это как лотерея.
Цитата: вот кто тебе сказал, что я ничего не смог и не смогу?
Я. Ты ничего не смог уже втечение месяца. Факты есть факты, а твои надежды на будущее всего лишь надежды пока.
Цитата: сама же хотела нефлудить? это ведь просто подписать под своим постом, оставив за собой последне слово, правда?
Если бы ты не ответил, я бы перестала отвечать. Но если тебе было "лень стереть", я готова продолжить курощение, в этот раз тебя. Ты, конечно, не Соло и не Уззи, но на безрыбье и это сгодится. Столько, сколько потребуется.
А тему ту вынесла в отдельную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Если бы ты не ответил, я бы перестала отвечать. Но если тебе было "лень стереть", я готова продолжить курощение, в этот раз тебя. Ты, конечно, не Соло и не Уззи, но на безрыбье и это сгодится. Столько, сколько потребуется.
А тему ту вынесла в отдельную.
укрощение? гы-гы)) с тобой неинтересно, банально, обычный флуд. проблема с Соло с изюминкой была, было интересно поговорить  с тобой нет. не вижу смысла в продолжении нашего глупого спора. сможешь что доказать в игре - докажи. я тебе уже все что хотел давно сказал.
добавлено:
пс. вставлю все-таки небольшую шпильку: если я твоя кормушка, что ж ты не летала на меня за неделю - две до того как я ворота закрыл, боялась кормушки? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну и ладушки. :)
P.S. Никогда не путай курощение и укрощение. Это совсем не одно и то же. :)
Вобщем, расти большой и умный.
Ответ на добавление
Цитата: если я твоя кормушка, что ж ты не летала на меня за неделю - две до того как я ворота закрыл, боялась кормушки?
Патамушта есть кормушки разной степени выгодности, а у меня было всего две армии на тот момент. Я всегда летаю сначала на самые выгодные кормушки, и по нисходящей.
Чего у тебя бояться? Полной армией я точно прошла бы в раунд. Это половинка могла там цепляться краешком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Хотел ответить. Но утром у меня всего 10 минут. Стока букв не осилил.
Фален, почему то что дада дорисует себе армию есть нормально. А то что я проверю игрока на нарушение есть зло?  Еще раз обьясни где моя заинтересованность в игре. Обьясние это Ори, Касе и Змее 
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |