|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Оцилотка, а ты не собираешься в женский ал лидером? Помнится на Пресее ты активно всех созывала:-)
Именно из опыта Персея об этом и говорю (лидером там Мифа), лидером не собираюсь, как и не лидером впрочем. Я в альянсе. 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Virda
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Virda можно назвать альянс DEVOCHKI.  будет видно тем кто не посещает форум 
Принят еще один вариант
Цитата: лидером не собираюсь, как и не лидером впрочем. Я в альянсе.
Очень жаль  .
Цитата: Но при взгляде вперед я считаю себя слишком опасной для такого альянса. Вот из-за меня вам бы досталось очень больно. Хулиганства мои, а бить будут тех, кто послабее. И разбираться в большинстве случаев не будут.
Представь, открою я сейчас ворота и побегу на сотах какого-нибудь ТСа порядок наводить... Они надуются и будут за мной гоняться толпой человек в 10-20. Вот лучше, чтобы они по вашим сотам за мной не бегали. 
Так альянсы для того и создаются, чтобы рассеять атаки врагов. И почему ты уверена, все мы будем обязательно слабее? Может среди нас найдутся такие, кто сможет защитить и тебя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zekke
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Представь, открою я сейчас ворота и побегу на сотах какого-нибудь ТСа порядок наводить... Они надуются и будут за мной гоняться толпой человек в 10-20. Вот лучше, чтобы они по вашим сотам за мной не бегали. 
гы 
_________________ [b]keep your hands clear[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: И почему ты уверена, все мы будем обязательно слабее? Может среди нас найдутся такие, кто сможет защитить и тебя?
Патамушта нас мало а их (тех, кто на меня будет дуться за всякие невинные шалости) - много.
И я буду не защищаться, а быстро бегать и прыгать, по пути таская, что плохо лежит. Игра такая в прятки-догонялки. Защищать меня толку нет, убьют нафик. :)
Проблема в том, что, если опыта и активности в игре недостаточно, то догонялки эти очень быстро закончатся. Причем вряд ли чем-нибудь хорошим. Вы уж играйте по-нормальному лучше. Я плохого не посоветую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Virda
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Проблема в том, что, если опыта и активности в игре недостаточно, то догонялки эти очень быстро закончатся. Причем вряд ли чем-нибудь хорошим. Вы уж играйте по-нормальному лучше. Я плохого не посоветую.
В любом случае, двери для тебя в этот альянс открыты. Может и передумаешь
А что значит по-нормальному играть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И я буду не защищаться, а быстро бегать и прыгать, по пути таская, что плохо лежит.
эт и мой стиль 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А что значит по-нормальному играть?
Спокойно строиться, торговать, копать арты, дружиться с сильными и летать к тем, кто за себя постоять не может. Так почти все альянсы и живут. И игроки...
Иногда и воевать, но без особого риска. Когда все кого-нибудь бьют. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Virda
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Спокойно строиться, торговать, копать арты, дружиться с сильными и летать к тем, кто за себя постоять не может. Так почти все альянсы и живут. И игроки...
Иногда и воевать, но без особого риска. Когда все кого-нибудь бьют. 
Конечно политику поведения альянса будем принимать сообща. Но мне лично не очень нравится бить толпой слабых. Иногда я не прочь подергать за хвост и льва 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadNick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Всегда есть возможность понетралить вне альянса это тем кто собрался бегать
По крайней мере почему бы не оставить такую возможность в альянсе?? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ну, вот я и нейтралю. :)
А со значком альянса будут бить по альянсу... Поэтому в обычном альянсе такой возможности нет. И, кстати, выйти-нахулиганить-вернуться не получится. В большинстве случаев беготня продолжается и злобность преследователей переносится на весь альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну, вот я и нейтралю. 
А со значком альянса будут бить по альянсу... Поэтому в обычном альянсе такой возможности нет. И, кстати, выйти-нахулиганить-вернуться не получится. В большинстве случаев беготня продолжается и злобность преследователей переносится на весь альянс.
Настя, иди в Гвардс, мы любим последствия, с ними веселее 
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2Karna_Sekach
Спасибо за приглашение, но пока смысла нет. Может быть, попозже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2Karna_Sekach
Спасибо за приглашение, но пока смысла нет. Может быть, попозже...
Смотри сама.
А мы уже типа воюем с этими колоссами ТС. Поглядим, глиняные у них ножки или нет 
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Это дело нужное. Хорошо начали. :)
Но война - дело мужское. Я же обычно мирно гуляю по сотам и подбираю, что плохо лежит. Чтобы порядок был! :)
"Враг коварно напал на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города!" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это дело нужное. Хорошо начали.
Но война - дело мужское. Я же обычно мирно гуляю по сотам и подбираю, что плохо лежит. Чтобы порядок был! 
"Враг коварно напал на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города!" (с)
Хмм, не согласен. Гораздо интересней взять таки то, что лежит хорошо... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |