Ну тогда предложите еще какие нить варианты так как я плохо знаю Москву но Хорошо знаю Химки мог предложить парочку мест в Химках но вам боюсь далеко ехать ))) Так что если что то поддержу ... но встречаться можно по субботам так как после работы куда то еще ехать в лом и поздно...
Да, суббота лучшее время. Кстате, а почему все так хотят именно в ресторан или бар? Можно просто посидеть на лужайке, смотаться в кино... А уже потом завалиться в ближайший бар и бухать.
Да, суббота лучшее время. Кстате, а почему все так хотят именно в ресторан или бар? Можно просто посидеть на лужайке, смотаться в кино... А уже потом завалиться в ближайший бар и бухать.
Ты когда на улицу выходил? В кино особо не поговоришь... Лучше встретиться где нить около метро там долбануть парочку бутылок пива... и пойти уже в бар или кафешка
Ребята...а что мы мозги пудрим????..давайте в субботу, часика в 13-14 в Яме, что на Лубянке...там ДС часто собирался...и пиво есть разных ценовых деапазонов, и места днем всегда есть!!!...то есть не надо для 10-15 человек места заказывать заранее.
Цитата:
Ребята...а что мы мозги пудрим????..давайте в субботу, часика в 13-14 в Яме, что на Лубянке...там ДС часто собирался...и пиво есть разных ценовых деапазонов, и места днем всегда есть!!!...то есть не надо для 10-15 человек места заказывать заранее.
Внимание внимание! Торжественное событие! Наш Агабельда только что нафлудил 2000й пост! Он шел к этому всю свою жЫзнь! Это надо отметить!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей