|
Темы без ответов | Активные темы
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Чет мне странным показалось попадание нескольких человек сразу в комплекс, на десятку отдаленный от ближайшего заселенного, да еще вступивших в один ал... чет вам везет, может зелье из 6го "Гарри Поттера" выпили?
Да уже все знают, что есть такая платная услуга - зарезервировать место.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Rq, фик с ними. Ну будет один топ и 5 соседей))) А у нас будет десяток топов, но чуууть позже  На первый вопрос ответил уважаемый UniqueX. Я отвечу про топов: как проще развиваться? В команде или одному? Как проще защищаться? Нападать? Где ты найдешь ресы, армии в тот момент когда они тебе нужны? У соседа по комплексу? Но у тебя он - Противник....  А до Альянсового коннектора еще ой как далеко... Как до луны....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
20 дней - это мало, поверь. по сравнению с долгой жизнью. нам еще многое предстоит.
а вот когда будете бороться за каждого мертвяка рядом вшестером - вот вам весело будет  я помню на фене мы с дзи были в 10 комплах, так все равно - кто раньше встал, того и та.. э-э-э ресы с мертвых. а уж вам - вообще веселье. если активные конечно.
так что все равно, рядом ресов больше не станет. что один бы грабил, что шестеро.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Чет мне странным показалось попадание нескольких человек сразу в комплекс, на десятку отдаленный от ближайшего заселенного, да еще вступивших в один ал... чет вам везет, может зелье из 6го "Гарри Поттера" выпили?
Да уже все знают, что есть такая платная услуга - зарезервировать место.
Оки, не знал,  буду знать
А платной услуги 10 мимикри-мастеров за 50 бакосв нету
а еще называется "нет виртуальным ресурсам за реал!"
ПС у меня сосед по комплексу - Аоретто из ПР, что меня апсолютно устраивает
2rq зато если они активные - должно быть весело на них веерную атаку проводить
представь картинку: 6 чуваков сидят и не знают к кому из них летит ударка))) армию друг другу на защиту шлют...  мож правда на возврате словить..а мож и не словить... 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а вот когда будете бороться за каждого мертвяка рядом вшестером - вот вам весело будет  . Честно говоря, играю не первый день. И даже не первый год;). И не первый аккаунт. Увидим что будет, как бедт и почему будет....
Цитата: зато если они активные - должно быть весело на них веерную атаку проводить Проведи  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 20 дней - это мало, поверь. по сравнению с долгой жизнью. нам еще Кстати, давольно забавно ты меняешь свое мнение. Пару постов назад ты говорил о глобальном и непоправимом отставании в развитии  ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А платной услуги 10 мимикри-мастеров за 50 бакосв нету
Вот не дай на боже всерьез до этого дойти... Вот готов платить за премиум, за регистрацию пораньше на Стрельце - намана...
Но сама игра - святое!
Хотя, млин, и за 100 бы взял... 
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, давольно забавно ты меняешь свое мнение. Пару постов назад ты говорил о глобальном и непоправимом отставании в развитии ....
э-э-э... ты что-то перепутал. я говорил об отставании как факте. покажи мне, где именно я сказал слова глобальное и неисправимое? или опять for red word? 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: э-э-э... ты что-то перепутал. я говорил об отставании как факте. покажи мне, где именно я сказал слова глобальное и неисправимое? или опять for red word?  Просто определись кто есть ху  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я думаю, тему пора закрыть. Сначала 3 страницы все кричали, что будут первыми и как они круты в целом, а когда победитель объявился, началось планомерное, завистливое, местами непоследовательное и смешное поливание грязью. Вы только флудить умеете? А сравнить дабычу с Chardgerom никто и не соблаговолил  . Для меня это значит, что все нормально у него с добычей. А он, между прочим, второй  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |