все герои во главе с потерпевшим забанены на 72 часа. пункт 2.2. статьи 30 ДК.
концерт окончен.
И всего-то, люди у кого мона спереть лярд када и фиолетовых АА?
Можешь у меня, только для чистоты эксперимента мне надо будет забарыжить арму по сходной цене вражескому алу, чтоб своим не скучно было, и более-менее востребованные арты на меже , опустошить соты , скинуть тебе пароль и подождать пару месяцев когда накапает с соседних комплов; только гарантии, что потом я не буду кричать ДВ что у меня все сперли я тебе не дам - таковы у нас правила
все герои во главе с потерпевшим забанены на 72 часа. пункт 2.2. статьи 30 ДК.
концерт окончен.
И всего-то, люди у кого мона спереть лярд када и фиолетовых АА?
Можешь у меня, только для чистоты эксперимента мне надо будет забарыжить арму по сходной цене вражескому алу, чтоб своим не скучно было, и более-менее востребованные арты на меже , опустошить соты , скинуть тебе пароль и подождать пару месяцев когда накапает с соседних комплов; только гарантии, что потом я не буду кричать ДВ что у меня все сперли я тебе не дам - таковы у нас правила
Ну так без прибыли неинтересно, а все это я клоню к тому, что например нафига я сейчас, посреди ночи сижу, слежу за атакой на ал ФСА, мож тупо пасс соалам слить, они и приглядят чтоб не завис....
А у мня ведь семья, сын подрастает, на работе завал, и ничего от правил почему то не отступаю....
А по поводу бана - все-таки слабовато ответ держите, тем более в ситуации как я понял и в этом случае с Игорем (красненькие такие ворота стали) слышал я чтото про его закус с ДВ от третьих лиц, если что не так поправьте.....
Помню ситуацию про Руплера, где вы распинались про честность и правила игры, а сейчас что? защищать соала.... обвинять во всем Temati.... ребят, это лицемерие, мое большое и однозначное ФУУУУУ....
Считаю что в этой ситуации стандартных правил Дисциплинарного Кодекса явно недостаточно, так как это судя по всему опять не приведет ни к каким положительным результатам, эта хроническая болезнь требует как минимум ампутирования , а точнее стирания форса, тем более наверное любой из нас понимает что эта ситуация всего лишь один из эпизодов нарушения ДК, Администрация Вы мня пугаете простотой и неадекватностью принятого решения
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Ну так без прибыли неинтересно, а все это я клоню к тому, что например нафига я сейчас, посреди ночи сижу, слежу за атакой на ал ФСА, мож тупо пасс соалам слить///
....ну иди спать коли неохота сидеть, мы чесно играем.... нечего грязь лить.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Ну так без прибыли неинтересно, а все это я клоню к тому, что например нафига я сейчас, посреди ночи сижу, слежу за атакой на ал ФСА, мож тупо пасс соалам слить///
....ну иди спать коли неохота сидеть, мы чесно играем.... нечего грязь лить.
Красненькие ворота на сотах как минимум двоих Ваших игроков лучше всего говорит о Вашей честности....
З.Ы.: Тебя в частности ни в чем не обвиняю, так как ничего не знаю о твоих принципах игры
тера нова ->нупь
Какие же все-таки гнилые душонки бывают... безграмотен абсолютно, представляю как он с женщинами обращается, если найдтся такая, а она найдётся, предатель общего дела, самовлюблённый ... цензировано ... позорящий альянс на общем форуме... труп, эгоист до мозга костей.... парни, если его в сфере встретите, не принимайте к себе, мочите как можите.... по законам сферы. он предаст всех и вся воимя себя любимого. Пусть тащит это пиксельное добро в реал и мучается страшной мукой, Я тебя просто ,деточка ,проклял.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Какие же все-таки гнилые душонки бывают... безграмотен абсолютно, представляю как он с женщинами обращается, если найдтся такая, а она найдётся, предатель общего дела, самовлюблённый ... цензировано ... позорящий альянс на общем форуме... труп, эгоист до мозга костей.... парни, если его в сфере встретите, не принимайте к себе, мочите как можите.... по законам сферы. он предаст всех и вся воимя себя любимого. Пусть тащит это пиксельное добро в реал и мучается страшной мукой, Я тебя просто ,деточка ,проклял.
Ну вы послушайте его Ты прям герой Ты чего так распетушился???
Обиделся??? Или мультика твоего грабанули??? Честно говоря администрация закрывает глаза на то что в альянсе FSA по несколько мультов..... В свое время у меня аш два мульта было
Ну да парень неплохо подставил ал, надо думать кому пасс отдаешь и зачем это делаешь, спалил нарушения, но заслуг некоторых игроков ФСА это все равно не уменьшает )), не было бы грязной игры, не было бы и этого топика, так что ответственность за эту ситуацию надо бы делить, а не свешивать все на одного человека, а то создается впечатление что ты поддерживаешь эту политику альянса.....
А на личности зря перешел, не стоит этого виртуал, отнесись проще
Предлагаю порезать форс у всех учатников данного происшествия )), мож поможет предупреждению подобных ситуаций в дальнейшем.
тера нова ->нупь
Тема я не хотел влезать в эту грязь но всетаки напишу
На каких сферах ты не играл везде ты насрал набаламутил и пытаешься оказаться белым и пушистым правильным и не мультом смешно Жизнь твоя на сферах помойка а сам ты мусор
Не суди и сам небудешь осужденным
Вчужом глазу соринку в своем бревна не видешь
По твоей натуре ты сейчас начнешь мне хомить и это будет для меня благодарность тк это значит что все что я написал тебе правда
а патамушта мало им бана, форс им вражеский порезаный подавай )
ДА....ДА....ДА.... крови и мяса всех причастных к данному инциденту
Так победить не магу, мож хоть ДВ че там порежет
ДВ читайте, люди Вашему бану только радуются, че за фигня а не наказание, че Вы хотите если им Ваши баны нравяться, мож че другое придумать пора? Можете ли Вы быть увереными что после таких заявлений все прекратиться? я лично нет, им на Вас ПОФИГ
тера нова ->нупь
а патамушта мало им бана, форс им вражеский порезаный подавай )
ДА....ДА....ДА.... крови и мяса всех причастных к данному инциденту
Так победить не магу, мож хоть ДВ че там порежет
ДВ читайте, люди Вашему бану только радуются, че за фигня а не наказание, че Вы хотите если им Ваши баны нравяться, мож че другое придумать пора? Можете ли Вы быть увереными что после таких заявлений все прекратиться? я лично нет, им на Вас ПОФИГ [/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя