короче говоря, это призы за SMS-викторину и от их вручения никак нельзя было отвертеться, вручал Дада.
это КА малые (даже не золотые), весу они дают действительно до пятой точки.
Цитата:
Я сделал так чтоб КЮ и большие арты не появились. Вообще я хочу чтоб стрела как можно дольше оставалась чистой
НИЧЕГО давать не надо! отличается же дестени от других Инет проектов, тем, что тут ресурсы за денежки не купишь - так зачем же такую рисовалку устраивать - елки эти тоже... просто искуственный скачек рейта!
Райла сказал, что КЮ и КА Стрелец не получит никогда.
Только огромники или какое-то количество рисованного форса. Не хочет засорять мир.
Его можно понять: мир достаточно эксперементален.
Не много не так категорично. Но похоже.
Я говорил (найду топик), что я против врисовки любой КЮ и прочего - сюда. Хотя бы первые пол года.
Но... Есть люди которые играют и выигрывают - это их право. Не Важно турнир это и викторина. Хотя особенно турнир. Я знаю - КАК это сложно - морально и фичиески выдержать такую недельную рубку.
Я против КЮ еще по одной причине. Эти юниты уникальны - их ударные качества и уязвимости. У них нет ни одного понижающего К. Особенно с прослоем - это дисбаланс.
Без прослоя - их может убить любой юнит.
Подвиду итог. Я не против вписания обычных войски и обычных артов - по средним критериям мира - (скажем не превышая топ 25). Дисбаланса это не привнесет. А Оживления добавит.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Подвиду итог. Я не против вписания обычных войски и обычных артов - по средним критериям мира - (скажем не превышая топ 25). Дисбаланса это не привнесет. А Оживления добавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость