Прям смефно... %) Пять страниц обсуждают кого уже начинать строить...
А я вот хочу знать:
1) Когда это повятся на стреле....
2) Если эти уязвимости ввели для теста на Альфе - значит ли это что в случае если тест пойдет наперекосяк, то данные могут быть отредактированы ишшо раз, и ишшо,... мысль думаю ясна...
3) Кохда вставят недостающие уязвимости там в табличку.... При наведении курсора во всплывающей подсказке там непрописывается уровнь уязвимости в упор...
И вообще это все считать тщательно надо....
А не - "понравился вон тот...патамушта вот такой он хороший у него красного цвета мало"... Вполне может статься что юнит с красными уязвимостями и теряющийся в боях из-за своей красной уязвимости (причем еще не факт что он напорется на своего противоюнита) но быстро строящийся гораздо выгоднее юнита неумирающего но строящегося долго и бьющего в бою как свиноныш какой нибудь..... Бьющий никак т.е.
Нафик прашивается мне такой юнит... Шоп на него любоваться, ах какая цацка... ? %)
Я обещал список более детально. Програмисты не закончили работу в пятницу - у них кое что не получилось.
В общем то ничего принципиально не поменялось. Мыф немного по другому стали отображать уязвимости.
Новые градации
рамки 0-33
33-75
75-130
130 и выше
Старые
0-50
50-100
101 и выше
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Теперь таблица представляет гораздо больше информации.. и теперь из нё видно некоторые вещи о которых говорил Райла, например что Крейсер будет рулить в сравнение с Папой.. Респект администрации за хорошую табличку.. тперьбы ещё и атаки раскрасили вообщеб счастью пределабы небыло
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Теперь таблица представляет гораздо больше информации.. и теперь из нё видно некоторые вещи о которых говорил Райла, например что Крейсер будет рулить в сравнение с Папой.. Респект администрации за хорошую табличку.. тперьбы ещё и атаки раскрасили вообщеб счастью пределабы небыло
Ну не так категорично, Папа достаточно универсален - что бы бить любой юнит. Просто он несколько менее эффективен - на мой взгляд. Своеобразная плата за универсальность.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
енто все замечательно, но будет ли опубликовано распределение урона по типам атак ? наиболее важная информация, имхо. без нее всякий анализ бессмысленнен.
енто все замечательно, но будет ли опубликовано распределение урона по типам атак ? наиболее важная информация, имхо. без нее всякий анализ бессмысленнен.
Как говорил Raila: Юнит атакует всеми атаками сразу. В таблице рассчитан готовый К, конкретно против этого юнита, что бы не загружать сервера постоянными расчетами. Урон умножается на этот К.
Таблица уязвимостей дает весьма приблизительную картину.
Также Raila говорил: Думаю в ..... я поставлю вопрос - об публикации исходных данных для расчетов К.
Кроме доработаной таблицы будут выложены какие-то данные приближающие нас к заветным значениям К?
кажись градаций прибавилось)))....а хде тады новый вид уязвимости?...или я чво та не так понял)))
хателась бы услышать атвет на этат вапрос.....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость