Текущее время: Пт сен 25, 2026 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 132 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 … 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 10:04 
Властитель межкольцевого мира

_Nastya_ . ДВ от такого спонсорства лучше работать не будет ;) . Все в порядке очереди будет сделано ;) . Иначе игроки не будут равны, чего тут многие правозищитники требуют в каждом удобном случае. Хотите равенства, требуете равенства? Так не делайте шаги в сторону привелегированности, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 10:24 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Все в порядке очереди будет сделано . Иначе игроки не будут равны, чего тут многие правозищитники требуют в каждом удобном случае
Но ведь есть же и иной путь. Вот Solo сам рассказывает:
Цитата:
Тут смотрю, у одного игрока рейта не очень много. Полетел. В четвертом раунде вываливается армия, в 3 раза большая чем у него была. ( а все это было почти под утро) Решил просто проверить на "вшивость". И что мне было потом делать? Не банить потому, что я с ними воевал? Закрыть глаза?
Видите? Подрались, захотел проверить, сразу проверил и наказал. Торжество законности!
Я не понимаю, почему Solo можно так действовать для себя, а по личной просьбе - нельзя? Он же ничего не нарушил, правда? Значит, можно и так действовать.
Конечно, кто-то может завидовать и называть это неравенством, но я не такая! Мне кажется, вместо того, чтобы требоовать: "Пусть у всех будет через то самое место, куда вы мне любезно предложили обратиться. Даешь равенство!" лучше предлагать: "Пусть у всех будет, как у Solo в его личных разборках. Даешь равенство в лучшую сторону!"

И если ему лень это делать по личной просьбе, за красивые глаза, то я готова, в рамках игровых средств, создать ему стимул для выполнения этой просьбы, если, конечно, он не запросит слишком много. Или ему не лень и поможет от чистого сердца...

Конечно, это стимулирует неравенство... Но и другие потом смогут обратиться с просьбой и предложением поддержать Solo в новом мире, правда? То есть, в принципе шанс есть у каждого... Тем более, вы еще не знаете, какого игрока я хочу проверить...
Это сам Ки...ой! Чуть не проболталась и не обвинила игрока на форуме в мультинге-ситтинге! :)

Update: Не вырезайте там имя, плз, во второй раз. И так уже вместо четырех первых букв всего две написала. Патамушта с буквами смешнее. :)

Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 13:17, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 10:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Это сам <cut>! Чуть не проболталась и не обвинила игрока на форуме в мультинге-ситтинге! :)
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 11:14 

_Nastya_ , это мне начинает напоминать разговор глухого со слепым, причем слепой, пытается глухому рассказать, какую прекрасную девушку он увидел. Кроме того, Вы очень сильно просите метку, у вас есть уже последнее китайское предупреждение, предел терпения есть у каждого ;) . Solo не преследовал никакие личные цели, оперативность данного бана обусловлена в большей степени заявлениями dada, как в новостях так и в приемнике Стрельца. И еще настоятельно рекомендую соблюдать правила форума и замечать предупреждения модератора ;) .

Professor_SSAU флуд самайлами запрещен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 11:21 
Властитель кольцевого мира

Вспомнился случай с зайцами на форуме..надеюсь все помнят :wink: .... дык там надо было пол ала как минимум банить....и что?....еси и забанили кого так тока ганстара...ито чтото я красных ворот не вижу) ..... блин Соло лови лучше Завуал. мат мультов....ато ситеров <cut> ловить.... а мультов тоже хватает.... особено на фениксе их была завуалированый мат))) (здесь я думаю тоже уже не мало :wink: )....хоть бы одного забанили блин..... эххх.....мульты вот ЗЛО всех сфер!

Без меток скучно стало ? :wink: (с) Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 11:35 

Цитата:
Вы очень сильно просите метку
/cry
За что? Я же наоборот стараюсь, чтобы строго по правилам. Даже больше! Я все время хвалю Соло! Ну что мне еще сделать, чтобы можно было нормально, без угроз банов, меток и прочих расстрелов через повешение с таким матерым человечищем пообщаться? Просьба ведь совершенно невинная, ни о каких нарушения закона и выгодах для себя не прошу. Не понимаю, за что вы мне такую травлю устраиваете... :(

Цитата:
Solo не преследовал никакие личные цели
Кто знает, кто знает...Не суть важно, я ведь его не обвиняю в этой теме, правда?
Важно, что бой с игроком ПР послужил для него причиной заняться проверкой, и проверка была выполнена поистине ударными темпами. Он ведь сам это сказал, я чуть выше цитировала. То есть, был создан стимул в игре, вызвавший проверку и удар палаческого топора. Это мы ведь выяснили? Дальше... Был использован стимул кнута - его больно ударили. А я предлагаю стимул пряника. То есть не бить Соло, а наоборот, поощрять. Или, может быть, и просто подействует моя очень скромная и невинная просьба, без пряников. Почему нет? Вовсе не обязательно он корыстный, правда? Я очень хочу верить, что пряники не потребуются и он поможет мне за красивые глаза и звонкий голос...
Цитата:
оперативность данного бана обусловлена в большей степени заявлениями dada, как в новостях так и в приемнике Стрельца
Упс! Ничего об этом не знаю. Совсем. :(
(доверчиво глядя на Uzzy и хлопая длинными ресницами): Может быть, если вас не затруднит, покажете ссылки или, еще лучше, своими словами расскажете бедной бестолковой Настьке, что там dada устроил опять и как это связано с действиями ДВ? А то Соло ничего такого не рассказывал тут. :oops:
Очень интересна эта новая правда об известном случае.

Дополнение, чтобы не был даблпост.
2Dzivalli
Гангстаса не побанили. Мы его обнулили с даймондом и поставили на непрерывный вынос ресов. Он мне в аську наругался всячески и закрыл ворота. Говорил, что подал заявку на удаление...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 11:57 

Цитата:
Без меток скучно стало ? :wink: (с) Uzzy
Эмоции :)
Цитата:
2Dzivalli
Гангстаса не побанили. Мы его обнулили с даймондом и поставили на непрерывный вынос ресов. Он мне в аську наругался всячески и закрыл ворота. Говорил, что подал заявку на удаление...
Вот те и ДВ блинас!!!

Настя респектище!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:21 

Цитата:
Упс! Ничего об этом не знаю. Совсем. :(
(доверчиво глядя на Uzzy и хлопая длинными ресницами): Может быть, если вас не затруднит, покажете ссылки или, еще лучше, своими словами расскажете бедной бестолковой Настьке, что там dada устроил опять и как это связано с действиями ДВ? А то Соло ничего такого не рассказывал тут. :oops:
Очень интересна эта новая правда об известном случае.
Настя, это не правда, а мое личное предположение, построенное на чтение новостей в форуме. Вот ссылки:
forum/viewtopic.php?t=137920
forum/viewtopic.php?p=2394828#2394828
Цитата:
После 10 января пойдет настоящая чистка. В наших планах решительно зачистить миры от мультов перед вводом новой версии.
...
Жители Стрельца!, - Вас я проверю лично и в свободное от основной работы время. Мир молодой - его нужно беречь с самого начала.
И помоему это предположение имеет достаточно больше оснований, чем многократные попытки саботировать, исказить действия члена ДВ, путем в многочисленных обвинений в предвзятости Solo именно к Вашему альянсу ([PR]).

P.S. Мне нравится, что люди не пытаются играть по написанным, правилам, под которыеми подписывались, давали соглашения, общатсья на форуме, согласно ДК, а стараются найти лазейку оправдание своим нарушениям. МАЛАДЦЫ! Так держать! Знал что наши горазды на сообразительность ;) .

Апдейт

Долго молчал. надоело. Сколкьо игроков играет на Стрельце? Сколько миров? Вы представляете объяемы работы? Модеры на стрельце в день вырезают от 10 матов. И это в тихую, без обращения к наказаниям, без представления к меткам. А теперь представьте, что твторится в ПМ. Где человек себя чувствует анонимом, не досягаемом. Только в конфликте с Драйвом сколько было посланом матовых ПМ, как игровых, так и форумных. А сколько жалоб приходит за маты в ДВ, только за маты? Вы говорите неоперативно. Хорошо: Посмотрите сколько разборок с Lum-ом в форуме, вторые сутки идут. А это только один подозреваемый. А таких жалоб посылается немеренно, по Вашим же словам. Их надо все обработать. А если половина подозреваемых такие же честные как Lum. Кстати, по поводу Lum-a. Играть надо честно! И отвечать за наршения достойно! Берите пример с Агабельда. __ZeroX__ гляньте forum/viewtopic.php?t=139897. А эта просьба не была рассмотрена, либо задерживается. Crackpusher, бери пример с Насти, скажи Моридину, что 50% возврата будет ему, если решится в течение суток (понимать к стеб).

P.S. Все сказал. Наверное буду получать по голове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:38 

Цитата:
Вот ссылки
А... Эти я давно видела.
Но вы ведь не обвиняете dada в обмане? Он ведь сам обещал, что лично всё проверит, а по вашей версии получается, что передоверил это Соло. Как-то странно получается...
И еще один минус версии, вот в этой теме Соло написал, что забаненые мульты - результат длительной работы, еще с декабря:
Цитата:
Некоторых из этих мультов я словил еще 25 декабря, но не банил. Это вам подтвердит любой админ которому вы доверяете и который имеет доступ к базе банов.
И я ему, конечно, верю. Как можно не верить такому человеку?
Но в соседней теме, по банам PR, он писал совсем другое, там выше я цитировала.
То есть, имеют место два принципиально различных случая банов и выявления злыдней - плановый, системный, в этой теме. Возможно, по причине передачи дадой ему этого указания. И форсмажорный, в теме о PR, по словам самого же честного Соло.
Хочу пояснить свое мнение: моя личная просьба к Соло основана не на этой теме, а на его заявлении в тепе о ПР. То есть, из двух отмеченых способов борьбы с мультами-ситтерами я пробую пойти по второму пути, специально-скоростному, без подачи заявления и ожидания в очереди. Раз игрока Стрельца Соло за это не наказали, значит, путь законный, и можно хотя бы попросить об одолжении. Если он не хочет помочь, то так и скажет, наверное.
Зачем мы будем тему все время пополнять? Я попросила Соло, он появится - ответит, вы что, ему не доверяете? Думаете, он что-то не так ответит, хуже вас? Давайте просто тихо и мирно посидим да подождем большого начальника, не ругаясь и меня не запугивая...
Цитата:
попытки саботировать
Uzzy, не обижайтесь, но это неправдивая неправда. Да, я грешна в мелких нарушениях, и, возможно, что-то ошибочно предполагаю, но вот саботировать даже не пыталась. Наоборот, пыталась улучшить качество работы. Никогда не препятствовала работе ДВ. Сама долго нейтралила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:50 

Простите, но:
- очень сложно понимать людей, которые отказываются понимать администрацию.
- очень сложно не искать скрытой подоплеки в словах людей, которые ищут тоже самое в словах других.
- очень сложно не игнорировать слова людей, которые игнорируют слова, обращенные к ним.

Solo конечно же сам все ответит, я Вам лишь пытался показать, что Ваши действия, обарщения, предложения к Solo отнюдь не приведут к Вашей обожаемой справедливости (это типа все было мое лично мнение).

*пошел и дальше следить за порядком*

P.S. Все выше сказанное - есть мое личное мнение, и только мое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 13:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Раньше отписать не было возможности так как не было инета. За 2 дня меня умудрились разграбить, занулить превратить в кормушку, и ковему ещё и объвенить в мультоводстве и забанить. Чтож огромно всем спасибо, подарок на днюху удался, что же ещё нужно для счастья? Пишу я значит за ся и за Анахитку, которую по странному стечению обстоятельств тож умудрились занулить, итд. Мы не мульты, да мы проверям соту с одного IP, да я ей проиграл спор и поэтому являюсь "носителем" такого ника и аватарки, не трогайте пожалуйста нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 13:04 

Цитата:
Раньше отписать не было возможности так как не было инета. За 2 дня меня умудрились разграбить, занулить превратить в кормушку, и ковему ещё и объвенить в мультоводстве и забанить. Чтож огромно всем спасибо, подарок на днюху удался, что же ещё нужно для счастья? Пишу я значит за ся и за Анахитку, которую по странному стечению обстоятельств тож умудрились занулить, итд. Мы не мульты, да мы проверям соту с одного IP, да я ей проиграл спор и поэтому являюсь "носителем" такого ника и аватарки, не трогайте пожалуйста нас.
в ПМ или письмом Solo или в ДВ. Здесь не поможет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 13:06 
...действительно слепок общества...прокуратура с собственным бизнесом...бизнес со своей прокуратурой...а суда присяжных нет...патаму и недовольны все что не по закону а по положняку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 13:12 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Бессмыслено. Стату потратишь, а боя и грабежа не будет
Я проверил. Армия долетела и вступила в бой. :shock:

Более того, у деактивированного стабильно растёт общий рейт! :shock:

В связи с чем вопрос: Люди из списка забанены, или как?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 14:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
_Nastya_ Ответ был дан, к тому же вы пытаетесь саботировать действия ДВ. Чтобы проверить подозрительного Вам игрока отправляйте письмо сюда: .dv@destinysphere.com. *и хранители с ДВ связываются через этот e-mail и игроки, хотите быть равными, так будьте.*
Саботирует - мешает работе) Онаже стимулирует материально.

Настя ) что такое Фонд милиции и про добровольные пожертвования. мы знаем)
:lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 132 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 … 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00