|
Темы без ответов | Активные темы
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
не правда, если их уже 1000, то за сутки их прирастет ноль %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
самое смешное, что прирастет то их как раз 1к, только они и передохнут, ибо под них не будет мест 
если я не ошибаюсь, - если на колонию кидаются архи, а они там заказаны под отвал, то заказаные дохнут не родившись 
Но это уже философский вопрос, смысл в том, что при кол-ве возможном(максимально мест X) за сутки прирастает X, если X<Y, где Y - кол-во свободных мест, либо Y в другом случае.
вот как 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: если у тебя мест на 1к человек, то за сутки прирастает ровно 1к, не больше не меньше.
вот и вся математика.
100% равно 24 часа. Значит за ночь (в среднем буду брать 12 часов, хотя эт много) 50%. Раньше было по другому, точно говорю. Хотя мож и меня гнлючит, я уже как 6 месяцев не играл.
_________________ [img]http://img428.imageshack.us/img428/8261/lzm1by.gif[/img]
[b][color=blue]ЗамМИДа[/b][/color] [b]LZM[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я приростом называю [<родились> - <подохли>], что вполне логично и соответствует физическому понятию "прироста" %)
в остальном имхо корректней просто сказать, что, если максимальное кол-во населения Х, то один рабочий будет производиться за 24/X часов (с учетом дробной части), до тех пор пока их не станет макс кол-во %)
жаль, что так и осталось... правильнее было бы сделать экспоненциальный прирост %) все-таки 2ум рабочим малореально разможаться с той же скоростью что и 20к %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
кстати да  эти 2 оставшихся, если макс количество под 20к будут работать похлеще кроликов ))))))
но если было бы так, псолао пришлось бы совсем хреново, или нада было бы им вернуть деревни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |