|
Темы без ответов | Активные темы
|
BenGaf
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Дык..я уже построил его давно...вот жде пока все разовьються до этого уровня....а то леать не накого)))) вот.)) щас во уже на колоних всю нейтралку ЛЕНИВЫМИ, АЛКОГОЛИКАМИ застроил.
Блин а я думал я один такой Батька на Стрельце  оказывается у мну есть конкуренция, даже уже Нейтралки застраивают так не честно!!! ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BelieL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
_________________ [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img] [b]Я слышу КРАДУЩИЙСЯ ХАОС, взывающий из-за звезд[/b] [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img]
ГЛАВА
[img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А начал я играть через сутки после открытия - дело здесь не в этом. Все дело в волшебных пузырьках  ....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
все дело в том, что пока одни строили экономику другие сидели часиков 10 и копили ресы сначала на пресс, а потом на врата. да, PR ход эффективный. но только экономика после этого ни к черту. а ведь еще надо строить гандолу, продницы...
да и наука ведь тормознула из-за этой спешки 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемы rq, путает себя и нас  . Зачем нам что-то тормозить и копить, когда в нашем распоряжении мощности 6 сот и мы по очереди открываемся....
Чет мне странным показалось попадание нескольких человек сразу в комплекс, на десятку отдаленный от ближайшего заселенного, да еще вступивших в один ал... чет вам везет, может зелье из 6го "Гарри Поттера" выпили? Так его действие ведь закончится когда-нибудь
Rq, фик с ними. Ну будет один топ и 5 соседей))) А у нас будет десяток топов, но чуууть позже 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |