1. Так как идея слияния, о которой говорилось на игромире умерла, данный проект имеет место на жизнь, так как зависит от нас.
2. По полочкам разложим для всех желающих в чате.
3. Для новичков Стлелы, данная затея только на пользу - ибо так мы им даем шанс - выживать с равными, что всегда интереснее.
4. Противников засталять и принуждать смысла не имеет, так как всегда найдутся желающие остаться топами, даже среди малышей
5. Да и обсуждение к великому сожалению ведет лишь группа энтузиастов
По моему скромному мнению нужно выбирать мир для переезда самый ранний..из которого можно потом будет двинуться дальше.В каждом мире можно жить по пол года-году потом опять станет скушно.Скифы(вариант названия альянса)- они как известно лучники(стрельцы) и кочевники несут с собой разорение и смерть всему живому
во как.
Цитата:
По моему скромному мнению нужно выбирать мир для переезда самый ранний..из которого можно потом будет двинуться дальше.В каждом мире можно жить по пол года-году потом опять станет скушно.Скифы(вариант названия альянса)- они как известно лучники(стрельцы) и кочевники несут с собой разорение и смерть всему живому
во как.
Насчет Миров кстати верно,это тоже нужно Брать во внимание!!)))
Против названия Ала тоже ничего не имею,по моему очень даже неплохо!))
Давайте...давайте...долго не думайте...новые кормушки везде нужны.
поржал.альянс анчоуса состоит из 2х игроков.в рейте на 3 странице.личный рейт меньше 500к.и он нам будет говорить про кормухи..
Рад что повеселил....
AWL был одним из древнейших альянсов Феникса....и он стабильно находился в четвёрке сильнейших альянсов до тех пор пока "основателям" не надоело играть и/или реал не внёс свои коррективы...Я тоже на 1.5 года покидал Феникс....играл на Змееносце...сейчас вернулся, но как Вы заметили от моего альянса ничего не осталось кроме двух трупов, а оставшийся живой актив АВЛ влился в War Trade Enterprise [WTE], который наиболее подходил по духу. В данный момент альянс занимает 2 место в рейтинге альянсов.
Так что если у Вас на Стрельце есть адекватные и активные игроки, то милости просим. Душеный и тёплый приём гарантирую. У нас постепенно подбирается очень не плохая команда. Без заморочек конечно не обходится, но мы работаем над этим.
Цитата:
Гы Гы- Санчаоус а может Мы всем Миром сделаем себе кормуху,кое из кого??!!!
На эту роль у нас есть целый альянс который так и называется KORM....
Дабл слил - qwer123
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Рад что повеселил....
AWL был одним из древнейших альянсов Феникса....и он стабильно находился в четвёрке сильнейших альянсов до тех пор пока "основателям" не надоело играть и/или реал не внёс свои коррективы...Я тоже на 1.5 года покидал Феникс....играл на Змееносце...сейчас вернулся, но как Вы заметили от моего альянса ничего не осталось кроме двух трупов, а оставшийся живой актив АВЛ влился в War Trade Enterprise [WTE], который наиболее подходил по духу. В данный момент альянс занимает 2 место в рейтинге альянсов.
Так что если у Вас на Стрельце есть адекватные и активные игроки, то милости просим. Душеный и тёплый приём гарантирую. У нас постепенно подбирается очень не плохая команда. Без заморочек конечно не обходится, но мы работаем над этим.
Цитата:
Гы Гы- Санчаоус а может Мы всем Миром сделаем себе кормуху,кое из кого??!!!
На эту роль у нас есть целый альянс который так и называется KORM.... .
сначала кормом называет потом на "Вы" обращаеться.мне лично не нравяться эти разговоры свысока о "великих" в прошлом альянсах и сомнения в адекватности игроков стрелы."сильнейший альянс" это чего такое вообще???в чем ваша сила?с чем сравнивали?
посмеялся так же над 2 местом в рейте альянсов.ну это совсем не показатель.вот средний рейт это ближе к истине.замыкать десятку живых алов там вам как раз и место.
победа в турнирах а так же множество призовых мест в них-вот это показатель.и вам в этом деле до стрелы как до китая раком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей