Вообще ничего ближайшие пол года.
Не понимаю почему победителям Гидры, турнир которой был уже_забли_когда должны вписываться на Стрелец. И вообще не вижу разницы за, что вписывать, все равно дисбаланс.
Давайте я возьму себе компенсацию за нервную работу огромными военниками. М?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Спасибо Соло. Надеюсь, остальные представители Администрации не проигнорируют этот топик.
Насчет компенсации?)) Пожалуйста, как найду что-нить приличное, могу даже и скинуть))))
Насчет победителей Гидры.
Если я правильно понимаю, речь идет не о прошедших, а о будущих турнирах Гидры, единственные призы за которые предлагается вписать на Стрелец. Что такое играть на Гидре, я не знаю, но судя по рассказам очевидцев и участников - очень непросто.
То что вписывание призов, особенно КЮ - дисбаланс - я, да и не только я, с Вами соглашусь.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Вы чего? Хотите чтобы Стрелец в будущем постигла участь более старых миров, где нету прохода от читерных хантеров и мимикри, а также от читерных артов (всякие там золотые, серебряные и т.д.)?
А почему вы считаете их читерными? Если админы их прописали, значит игроки заслужили эти награды. Простите, но писал аноним в соседнем топике и писал правильно - все это, уж извините, смахивает на элементарную зависть.
Ага, он поучаствовал в конкурсе и выиграл приз, а я не выиграл (либо не участвовал, либо сам налажал). Значит ему тоже ничего не давать ибо у меня нет. А если у меня нет, то это нарушает игровой дисбаланс.
а прочитать что написано дадой или соло не судьба?
вписывать надо сувениры, а не призы, которые существенно меняют игровой баланс.
так понятнее?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Osiris, посмотрите последний пункт в голосовании.
jordaniko, вы можете сравнить миры где есть КЮ и где этих КЮ почти совсем нету? Сравните Орион со Змеем например.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Они писали про читерные золотые арты и мимикрей? Соло писал что-то про ситтинг - это я помню, а читерные арты хм... пожалуй, нет...
Много ли будет желающих участвовать в военных квестах, гробя свои армии, ради "сувенира" - значка юного таскидермиста или почетного спелеолога?
И что такое нарушение игрового дисбаланса? Тысяча пап (не самый хороший юнит в игре) у одного игрока с нулевым военным рейтингом? На Стрельце играют несколько тысяч человек, вот если бы по 1000 пап прописали 200-ам или 300-ам, то это нарушение дисбаланса, а так это, простите прыщик на теле у слона.
to Solo
Тысяча мымрей на Персее при определенных условиях может быть убита одним ударом. Это просто такой приятный "сувенир" и ничего более.
Я категорически против любых игровых призов за левые конкурсы.
Как-то: у кого лучше фото в бикини или стишок какой-нибудь. Вот и дарите им сборник стихотворений Есенина или купальник.
Исключение состовляют реальные игровые квесты, т.е. заработанные в данном мире.
А то получается что из бесплатной онлайн игры, остаётся только название. Так-как есть игроки, которые просто из-за финансовых соображений не могут купить себе премиум аккаунт, неговоря уже о 50 у.е. за смс конкурс с хорошими призами. Так просто сделайте прайс тогда, раз разработчикам денег не хватает, 1 папа = 1 у.е. И, я уверен, найдутся те, кто просто купят себе 1000 пап и будут рулить миром )))
Цитата:
Они писали про читерные золотые арты и мимикрей? Соло писал что-то про ситтинг - это я помню, а читерные арты хм... пожалуй, нет...
Где Вы взяли словосочетание "читерный арт" я не знаю. Боюсь, сами придумали.
"Читерность" арта имхо не в том, что он дает слишком большое преимущество, а в том, что он слишком коряво меняет рейтинг.
Цитата:
Много ли будет желающих участвовать в военных квестах, гробя свои армии, ради "сувенира" - значка юного таскидермиста или почетного спелеолога?
Мало. Есть иные предлдожения по урегулированию проблемы, кроме "декоративных призов". Посмотрите вверх страницы. Найдите пост Укуса, где он предлагал платить ресурсами и пост Работяги, где он предлагал платить премиумом.
В предыдущей викторине это было реализовано. Например, AnBor, победитель пятитиэтапной викторины, получил пожизненный премиум. Нареканий не было.
Вообще, к идее Работяги имеет смысл преисмотреться. В отличие от многих других мероприятий Сферы, так или иначе предполагающих виртуал за реал, Работяга предложил реал за виртуал.
Цитата:
И что такое нарушение игрового дисбаланса? Тысяча пап (не самый хороший юнит в игре) у одного игрока с нулевым военным рейтингом? На Стрельце играют несколько тысяч человек, вот если бы по 1000 пап прописали 200-ам или 300-ам, то это нарушение дисбаланса, а так это, простите прыщик на теле у слона.
Цитата:
Тысяча мымрей на Персее при определенных условиях может быть убита одним ударом. Это просто такой приятный "сувенир" и ничего более.
Я не могу точно сказать, какие армии на Стрельце и на Персее, но мне кажется, что суммарная армия Стрельца вряд ли превысит армию крепкого середнячка Персея. Так что 1000 пап на Стрелце - все равно что миллион пап на Персее. Вы согласны, чтобы на Персее нарисовали кому-нибудь миллион пап?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Где Вы взяли словосочетание "читерный арт" я не знаю. Боюсь, сами придумали.
Вот не сам... Таланту у нас мало... У Rakanushi много... А у нас дефицит..
Цитата:
"Читерность" арта имхо не в том, что он дает слишком большое преимущество, а в том, что он слишком коряво меняет рейтинг.
Т.е дело не в арте и призах как таковых, а в том у кого больше...
Цитата:
Есть иные предлдожения по урегулированию проблемы, кроме "декоративных призов".
Я не спорю с тем, что призы могут быть в любой форме - хоть значок, хоть посмертный премиум. Они должны быть адекватны тем усилиям, что были затрачены игроком для их получения. Призы должны стимулировать игроков на участие. Но перед началом конкурса администрация взяла на себя обязательство предоставить победителям конкретные призы. Значит они должны быть нарисованы. В том числе и тем, кто играет, в силу тех или иных обстоятельств, на Стреле.
Цитата:
Я не могу точно сказать, какие армии на Стрельце и на Персее, но мне кажется, что суммарная армия Стрельца вряд ли превысит армию крепкого середнячка Персея. Так что 1000 пап на Стрелце - все равно что миллион пап на Персее. Вы согласны, чтобы на Персее нарисовали кому-нибудь миллион пап?
Вы мне не поверите (и правильно сделаете), но я согласен. По одной простой причине, которая указана в моей подписи. Для активного игрока хоть миллион против него, хоть два - все равно его не поймают, а он свое возьмет.
только арты !
а когда армии побольше станут то можно и зарисовки
кстати лучше бы давали Премиум ... арты и премиум...
кто то писал про рейтинг , что мол арты рейт дают большой.
Ну и что тебе в рейтинге ? тебя смутит рейт ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Райла сказал, что КЮ и КА Стрелец не получит никогда.
Только огромники или какое-то количество рисованного форса. Не хочет засорять мир.
Его можно понять: мир достаточно эксперементален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость