То all candidates
Всем кандидатам дается попытка вызвать у девушек желание подарить поцелуй именно Вам . Не забывайте, плиз, что ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ. Сами делайте себе рекламу! Анекдоты (непошлые), стихи, ит.п. приветствуются.
Ты когда-нибудь видела кота, рассказывающего тебе стихи??? Я могу только помяукать в такт какой-нить грустной песне.
С другой стороны меня достаточно погладить по спинке и я весь ваш
хм... что-то я не понимаю: зачем "от 1 до 5 поцелуев" если каждая девушка будет всегда давать максимальную оценку. Тогда правильней будет чтобы каждая девушка отдала каждому из кандидатов от (0)1 до 5 поцелуев. Так никто не будет обижен. Ну или пусть будет один поцелуй как один голос. Иначе странный подсчёт будет.
Ну может ещё и заявочку подам А что:
1) Аватарка уникальная. На всём форуме ни у кого нету такой же.
2) Остроумием не обделён. Кто следил за моими подписями, тот поймёт. Почти все изречения принадлежат мне.
3) Ну кто активно учавствовал в военных квестах, тот знает, что это не всегда мертвяк с большой армией (могут и ответить). Использовать Квестовых Юнитов с их низкой боеспособностью очень сложно, а я использовал довольно эффективно. А ведь это подвиг (это вам не динаму в коннектор пихать и не волны раз в 5 секунд слать).
1) Аватарка уникальная. На всём форуме ни у кого нету такой же..
дарк архон сливает муталискам
Цитата:
2) Остроумием не обделён. Кто следил за моими подписями, тот поймёт. Почти все изречения принадлежат мне.
А кто-то ледил?
1. Архон-неархон, но больше ни у кого нету.
2. Следили, в разное время разные люди. Пару раз Шеллер следил, просил убрать, чтобы народ не смущать и не провоцировать на глупости.
Ну ты хотяб себе подпись измени на мужскую. Например, Валькирий Или Купидон... Или кто там из мужиков с копьем и крыльями еще. А то Валькирия тебе как-то не к лицу.
И так ребята, Шо то я не вижу притендентов на поцелуй......
Мне как старому, но самому достойному, он не нужен.
Теоретически, Алукард за свою пронырливость и смазливость , но он в одном альянсе с девачкими, самому в пору поцелуи раздовать, а остальные токма бахваляться спасобны.
И того вывод ...
Не хотите вы стараться, не хотите...
Щя устрою арбиторный конкурс..
Те Кто раскажут первых 10 ть стишков, из них выберут 1 го, и он , горантированно получит 1й поцелуй %).
Ну ты хотяб себе подпись измени на мужскую. Например, Валькирий Или Купидон... Или кто там из мужиков с копьем и крыльями еще. А то Валькирия тебе как-то не к лицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей