может вам во все о другом съехать.
какое отношение имеют две слова, которые вы только и делаете что произносите к сфере стрельца?
вопрос серьезный, ответы алукарда вроде "вы пацаки, я чатланин", или "пацаки, ф клетку" не принимаются.
/ уже приготовился к куче помоев /
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
может вам во все о другом съехать.
какое отношение имеют две слова, которые вы только и делаете что произносите к сфере стрельца?
вопрос серьезный, ответы алукарда вроде "вы пацаки, я чатланин", или "пацаки, ф клетку" не принимаются.
/ уже приготовился к куче помоев /
Неа, эта тема, вопрос всех чатлан, когда, где и как они будут сидеть, дабы удобне было поплевывать на головы пацаков.
Чтоб ы стало понятнее ===> http://rowan.hole.ru/cha/visator.html - визатор, вводишь ник, и осознаешь горькую правду, или плюют на тебя, или плюешь ты.
К чему тема пацаков на стреле, зададите вы резонный вопрос? Чтож, я отвечу, пацаки, безконтрольно размножаясь, покрыли почти всю поверхность мира стрельца, так что теперь чатланам придется ходить по их спинам, не самый плохой коврик, не находите?
ясно.
то, что ты плюешь на всех подряд, я уже заметил
пойду отсюда, чтобы не быть оплеваным.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Господа хорошие!
Вижу, тема "чатлане/пацаки" вам понравилсь. Однако не стоит тешить себя иллюзиями - визор этот ваш фальшивый. Звание чатланина выдаётся исключительно представителями Коалиции (в лице меня), и список лиц/альянсов, удостоенных этого звания, публикуется в первом сообщении треда. Пока там 3 альянса и ещё 1 человек, вот и всё, господа!
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя