Текущее время: Вс сен 27, 2026 5:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 9 След.

Надо ли в ближайшее время проводить квест на Стрельце?
Нет, стоит повременить 100%  100%  [ 69 ]
Всего голосов: 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 2:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не надо нам квестов. Я согласен с Фарадеем полностью. Опять рисованные армии и артефакты, которые перекосят рейтинг. Зачем это надо? Нету никакой рутины, как раз сейчас играть очень интересно, постоянно воюешь с противниками, нулишь соседей, создаешь кормушки, выбираешь ударный юнит. Одни заботы.

Хотя СХРОНа можно понять. Без армии игра превращается в рутину :lol: . А не надо было на соты PR летать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 2:35 
Командант кольцевого мира

Аоретто вот тольно опять не начинай фуфляндию разводить насколько вы круты.. И так все уже знают что круче вас вообще никого нету, небыло, и быть неможет..

Насчет квеста, я против.. рановато, мир еще неокреп, ворота у 2/3 еще закрыты, а вы уже квест.. про КЮ я вообще молчу и рейт.. уже СМС викторины нам хватило.. :shock:

Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 2:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Против любых квестов с внутриигровыми наградами в виде артов, войск и ресов, а также против квестов с участием КЮ, которые будут бегать по сотам врагов некоторых близким к квестерам игроков. Это мы уже проходили всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 2:44 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Хотя СХРОНа можно понять. Без армии игра превращается в рутину . А не надо было на соты PR летать
Совершенно не понял к чему это ты. :? Может объяснишь, можно дже в ПМ или в аську.
Цитата:
Против любых квестов с внутриигровыми наградами в виде артов, войск и ресов, а также против квестов с участием КЮ, которые будут бегать по сотам врагов некоторых близким к квестерам игроков. Это мы уже проходили всё.
Остаются только форумные звания. Мда, большой выбор призов ты оставляешь. как я уже сказл, необязательно будут КЮ и КА. за балансом следим, не боись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 2:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Совершенно не понял к чему это ты. :? Может объяснишь, можно дже в ПМ или в аську.
Я это вот к чему написал:
Цитата:
З.Ы. Сложно сейчас миру обойтись без квестов.
Цитата:
З.Ы. В упор не вижу, почему миру сложно обойтись без квестов. Аргументируй.
Цитата:
З.Ы. Непривычно что ли, да и рутина поднадоесть рано или поздно.
Нет еще никакой рутины, а играть очень интересно. Неинтересно играть будет после того, как колонии застроим, противников занулим. А сейчас еще развитие и становление идет и квестовые юниты с артефактами интерес как раз и собьют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 3:07 

Цитата:
Я это вот к чему написал:
Можешь поверить мне наслово. Армия у меня на месте, целая, немного потрёпаная.
Я задал обычный вопрос, не обязательно мне делать квесты на Стрельце. Это может быть кто-либо другой.
Цитата:
Нет еще никакой рутины, а играть очень интересно. Неинтересно играть будет после того, как колонии застроим, противников занулим. А сейчас еще развитие и становление идет и квестовые юниты с артефактами интерес как раз и собьют.
Квесты стали такой же неотьемлимой частью сферы как и ветки торговли - можно обойтись и без них, но уже будет непривычно, неуютно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 3:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Квесты стали такой же неотьемлимой частью сферы как и ветки торговли - можно обойтись и без них, но уже будет непривычно, неуютно
Кому непривычно и неуютно? Мне очень уютно без квестов. Да и не только мне, судя по этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 4:29 

Цитата:
Кому непривычно и неуютно? Мне очень уютно без квестов. Да и не только мне, судя по этой теме
сколько людей столько и мнений.
Однако из 70 проголосовавших большинство не против квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 4:39 

Цитата:
Цитата:
мимикри-дроны стали неотъемлемой частью моей соты на всех играемых мною сферах, потому требую и на стреле нарисовать мне мимикрей, потому как без них мне непривычно и неуютно.
Попозже, если вам повезёт и вы выграите квесты (хотя как, если вы даже участвовать не хотите ?), то может вам и перепадёт горстка мымров, хантеров и прочее. А пока наслаждайтесь тем, что доступно.
Кхм... СХРОН, по поводу мимикрей был чистейший стёб. Ты что, этого не понял? Никаких мимикрей и хантеров на Стрелу не надо. Совсем никаких.
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Не надо нам никаких рисованных юнитов, артов, ресов. Не надо нам никаких КЮ летающих отнютнь не рандомно.
Цитата:
Цитата:
Кому непривычно и неуютно? Мне очень уютно без квестов. Да и не только мне, судя по этой теме.
+1 :) Нам очень даже привычно и уютно без всяких квестов.

------------
Цитата:
Цитата:
Кому непривычно и неуютно? Мне очень уютно без квестов. Да и не только мне, судя по этой теме
сколько людей столько и мнений.
Однако из 70 проголосовавших большинство не против квеста.
Однако, разрыв всего в 4 человека при 70ти проголосовавших.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 6:26 

:snooty: :think: не навряд ли получится без КЮ и КА вобще. в ближайшее время их не будет, а дальше скорее всего появятся. Ведь новые юниты и арты надо испытывать не только на альфе. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 13:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бесполезно!!!!
Разговор глухого с немым. Причем СХРОН выступает в роли и глухого и немого и к тому же слепого. Он решил, что квесты нужны и пусть хоть всю сферу стошнит, но квест бУдет, ибо: "Квесты стали такой же неотьемлимой частью сферы как и ветки торговли - можно обойтись и без них, но уже будет непривычно, неуютно" - аргумент убИйственныЙ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 13:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Решать: "Нужны ли квесты?" доложны все, а не только 5-10 топовых игроков, именно для этого создан опрос, результаты которого на данный момент: Примерно 55% за.

Неоднократно было сказано, если не хочешь не учавствуй, а лишать удовольствия других не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 14:04 

Цитата:
Решать: "Нужны ли квесты?" доложны все, а не только 5-10 топовых игроков, именно для этого создан опрос, результаты которого на данный момент: Примерно 55% за.
Решать конечно всем, но в боевых квестах, как это ни странно, будут принимать участие только топы. Кроме того, они потому и топы, что лучше других знают игру, не стоит пренебрегать их мнением.
Цитата:
Неоднократно было сказано, если не хочешь не учавствуй, а лишать удовольствия других не надо.
Вот в том-то и фишка, что хош не хош, а принимать участие будешь. Либо прилетит к тебе на соту нарисованная армия от ГМа и понулит твою, либо ты столкнёшься с нарисованными призами. Всё это мы уже проходили.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 14:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

Любезный, 55% от чего? От 5-10 игроков постоянно висящих на форуме?
Проголосовало 70 человек из.. сколько там играющих на сфере? тысяча, две? Думайте, чего говорите. (слово "топовых" вообще не понял к чему относится).

Еще раз определю свою позицию: квесты как таковые мне абсолютно перпендикулярны. Мне не нравится то что они за собой влекут выдачу пирожков, не всегда обоснованную и не всегда прозрачную. Скажу даже так: почти ВСЕГДА пирожки раздаются по схеме, которая сама по себе является нехилым квестом, так как кроме ГМа вряд ли кто еще способен понять принцип раздачи и весомость пирожков. И далее...
СХРОН, за балансом говоришь, следите. Это даже не смешно. Кто следит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 14:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Решать конечно всем, но в боевых квестах, как это ни странно, будут принимать участие только топы. Кроме того, они потому и топы, что лучше других знают игру, не стоит пренебрегать их мнением.
Как я понял квест не боевой.

Никто не принебрегает мнением топов, просто не очень приятно, когда топы пренебрегают мнением всех остальных.
Цитата:
Вот в том-то и фишка, что хош не хош, а принимать участие будешь. Либо прилетит к тебе на соту нарисованная армия от ГМа и понулит твою, либо ты столкнёшься с нарисованными призами. Всё это мы уже проходили.
Если весь ТС отказался от квеста, тогда я понимаю чего ты боишся, а если нет, то будут примерно равные шансы попадания приза в армию союзника или врага.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00