Насчет мертвых душ, ежели кто-нибудь предложит всех устраивающий алгоритм их определения, буду только рад им воспользоваться.
Собственно в комбинации 3 мегаала - 3 кандидата иного результата нежели альянсовые голосования я не видел. Учитывая форумную активность большинства проголосовавших аккаунтов, дебаты ничего не изменят.
Также хотел бы заметить что ОС не есть замена сенатов. Решения по конкретным мирам принимаются самими мирами. Потому защищать интересы стрельца можно и нужно прежде всего в инициативной группе и соответственно всесферном сенате. В Совете решаются глобальные вопросы и конкретные проблемы, которые на публику администрация выносить не считает возможным или требуется оперативно принять какие-то меры.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Поддерживаю и предлагаю не засчитывать голоса соалов, а то действительно получается что победит тот у кого в але больше человек. Предлагаю лучше провести предвыборную агитацию, дать каждому кондидату возможность выслать в глобалку по Стреле одно сообщение, какие у него виды на будующее Стрелы и т.д. и голосовать уже исходя их этого а не на пустом месте выбирать того кто будет отвечать за всю Стрелу в Общественном совете ДС.
а я предлагаю учитывать только голоса поданные за кандидата из чужого ала!
голосов будет мало,но объективность восторжествует!
Последний раз редактировалось Oleksadovbush Пт дек 21, 2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю и предлагаю не засчитывать голоса соалов, а то действительно получается что победит тот у кого в але больше человек. Предлагаю лучше провести предвыборную агитацию, дать каждому кондидату возможность выслать в глобалку по Стреле одно сообщение, какие у него виды на будующее Стрелы и т.д. и голосовать уже исходя их этого а не на пустом месте выбирать того кто будет отвечать за всю Стрелу в Общественном совете ДС.
а я предлагаю учитывать только голоса роданные за кандидата из чужого ала!
а я предлагаю учитывать только голоса роданные за кандидата из чужого ала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя