Ребята, я уверен, что никто систему боя не менял. на Стрельце она такая же как и 3 недели назад. Переработали таблицу отражающую текущую систему боя. Хотя всеравно много тумана, еще есть куда перерабатывать
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
...
а по атакам и не поменялось....ВОТ..главная недоработка!!!!.....еси уж добавлять уязвимостей лисам..то уж будьте добры приблизьте их и по бонусам на атаку к юнитам других рас!!!!!!!!!!!!
да не ничего.. уязвимость к ядам часто встречаеться как у псало так и у воранеров.. и часто красная.. ды и сотальные 2 атаки тож не плохи...
Зачем менять атаки если можно изменить уязвимочти под уже существующие???
P.S.
Под гостём это я просто инет глюканул..
Цитата:
Ребята, я уверен, что никто систему боя не менял. на Стрельце она такая же как и 3 недели назад. Переработали таблицу отражающую текущую систему боя. Хотя всеравно много тумана, еще есть куда перерабатывать
Походе, что они просто несколько увиличили коэффициент юнит против юнита.. так как таблица во многом напоминает то, что было... ну чтож ждём офф ответа UPD: или просто сделали её более информативной за счёт изменения диапазлна того что считаеться сильной и средней уязвимостью.. вот толькоб глюки убралиб :/
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Пт янв 20, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Не, по ходу не все уязвимочти ранее были учтены.
ХА, Лорд_ИТД))), ты уверен что крыске уязвимость красненькую не сняли? Мож у них действительно просто ссылка кривая на картинку...
А вот насчет неофанта подержу Дзи. Они конечно толстые но бестолко-о-овые..
А прелатика да, подняли опять Бриды - мясо? НУ может быть, но это мясо кусается, и его много
ПС. Есомус, когда ты в ДВ попасть успел если не секрет? Вроде недавно Стражем был...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ХА, Лорд_ИТД))), ты уверен что крыске уязвимость красненькую не сняли? Мож у них действительно просто ссылка кривая на картинку...
А вот насчет неофанта подержу Дзи. Они конечно толстые но бестолко-о-овые..
А прелатика да, подняли опять Бриды - мясо? НУ может быть, но это мясо кусается, и его много
ПС. Есомус, когда ты в ДВ попасть успел если не секрет? Вроде недавно Стражем был...
Уверен что у крыс уязвимость ОСТАЛАСЬ. но эта атака достаточно редко распространена вот в чёмс дело... её имеют 4 юнита у воранера и по 2 юнита у псало и лис.. причём юниты если не ошибаюсь не популярные..
а крысу рулят в сравнение с другими юнитами 4го левла.. они вкладываютсья в красную уязвимость бридера и если не ошибаюсь все атаки крысы - жёлтые уязвимости папы.
по поводу неофантов не знаю за лис не играл.. но по таблички они смотряться весьма не плохо
P.S.
Не удивлюсь если они просто диапазаон окраса под атаку изменили и всё...
P.P.S.
Когда введут распределение урона по весу.. вот тогда начнёться радость
Единственный минус активной защиты тогда не будет
А как тебе это:
Армия "###" игрока 1###1
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 6 из 875 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 18 - Монах (0)
Потеряно 0 из 78 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 5 - Носильщик (0)
Армия "***" игрока 1***1
Потеряно 263 из 263 - Элементалист (0)
Три недели назад половина иллюзов сдохла бы еще до боя от страха.
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
А как тебе это:
Армия "###" игрока 1###1
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 6 из 875 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 18 - Монах (0)
Потеряно 0 из 78 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 5 - Носильщик (0)
Армия "***" игрока 1***1
Потеряно 263 из 263 - Элементалист (0)
Три недели назад половина иллюзов сдохла бы еще до боя от страха.
а по табличке против илов они и сейчас не очень плохи... тут помоему самое время сказать МАМА!!!!
P.S.
Хотя может ренджом так сложился?
По поводу неофанта: ну не скажите. Лисы могут его клепать в очбольших количествах.
450 кад - нормально
1260 нана - придётся одолжить у псолао
1290 стата - без проблем.
3600 еда - гидроферма с водой, меняем на траву с клонофермами. Вот с едой разобрались.
225 прод - что грабить что самому производить, без разницы.
А вот перелаты меня совсем не радуют..
5000 када придёться у воранеров брать....
850 нанки мелочь.. лучшеб побольше её жрали...
1600 статы фи!
600 еды гы как 2 ила не серьёзна..
750 прода. этож с кого стока вывозить чтоб перлов в промышленных масштабах клепать????????
По поводу неофанта: ну не скажите. Лисы могут его клепать в очбольших количествах.
450 кад - нормально
1260 нана - придётся одолжить у псолао
1290 стата - без проблем.
3600 еда - гидроферма с водой, меняем на траву с клонофермами. Вот с едой разобрались.
225 прод - что грабить что самому производить, без разницы.
ващето я имел ввиду эффективный урон
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а-ля СХРОН
По поводу охранника: ну не скажите. Лисы могут его клепать в очбольших количествах.
330 кад - грабится или производится фабрикой *1)
225 нана - грабится или производится фабрикой
1245 стата - без проблем.
300 еда - грабится или производится убежищем
0 прод - что грабить что самому производить, без разницы.
А сам юнит - ... ну в общем все понимают, что охр был чемоданом с уроном, а стал барсеткой без урона-)))
Crackpusher у неофанта есть то преимущество что у него все уязвимости жёлтые.. единственный такой юнит кстати у лис... тоесть против него нельзя подобрать юнит который будет вламывать процентов 200 в красную уязвимость...
А по поводу эф урона... ну илов за это сначала тоже критиковали
А вот перелаты меня совсем не радуют..
5000 када придёться у воранеров брать....
да вораны тебя кадом завалят!!
2 к 1 без проблем.
а я жадный.. не буду нанку продовать... но кад это небольшая проблемма думаю достать его в нужных количествах будет не так чложно ... а вот продиум иде в таких кол-вах брать... :/
ну так не у тебя одного такая проблема... Воранам прод на крыс нужен, на РУ, может еще кто что из 2-3 уровней будет строить.. Лиенсу тоже самое...
Нехватка прода, помимо собственной его добычи стумулирует активную наступательную политику. что есть не плохо!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость