|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да СХРОН - это аццкий критик на самом деле.  Хлебом не корми - дай кого-нибудь покритиковать.
СХРОН, щас прилечу...
*поет* На крыллльяхх но-о-о-чи!..
My_Нeart, ты готов писать новеллу о моем полете к СХРОНу?
Цитата: Боже, я не выдержу ещё одного произведения, написанного также безграммотно!
Пришибем его дважды 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_X3_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Ниасилил  не читабельно.. Учитесь ставить заглавные буквы и прогоните через ворд...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: армии невидимки - это круто 
если вдруг получится достать их с форума, то выложу.
а если невтерпёж, то загляни в литературное оформление квестов на Персее. Почти всё написано моей рукой. 
Так кому там не спится? а ну быстро в офлайн ))))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArhiMutant
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
критику?! да хоть отбавляй.
На вскидку, копировалось из е-майл ящика, отсюда так галимо расставленная пунктуация. Печаталось скорее всего в блокноте, Ворд бы от такого количества ошибок завис.
Код: зал был огромным , таким же огромным как империя на куполообразном потолке была голографическая карта мира , мира который когда то был основной целью императора , да он добился превосходства в том мире и почти весь завоевал его , с помощью силы и коварства , устраняя наиболее сильных своих соперников , кого силой , кого хитростью , кого коварством , подсылая к ним шпионов и провакаторов , с помощью которых он разваливал некогда могущественные альянсы ...
и это тока первое вступительное предложение. Длиннющее, состоит из одних запятых, пересыщен личными местоимениями и т.д. За одно такое уже можно ставить "3 -" в любом сочинении.
Поехали дальше...
А Толстой,который писал предложениями длинной в лист(Война и Мир,если кто нечитал вдруг  )...он че,тоже двоечник был? 
_________________ [size=100][b][color=red]Мозговой центр разумной системы типа рой[/color](чрезвычайно агрессивен,не равндушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову)[/b][/size]
[b]Империя превыше всего[/b]©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
критику?! да хоть отбавляй.
На вскидку, копировалось из е-майл ящика, отсюда так галимо расставленная пунктуация. Печаталось скорее всего в блокноте, Ворд бы от такого количества ошибок завис.
Код: зал был огромным , таким же огромным как империя на куполообразном потолке была голографическая карта мира , мира который когда то был основной целью императора , да он добился превосходства в том мире и почти весь завоевал его , с помощью силы и коварства , устраняя наиболее сильных своих соперников , кого силой , кого хитростью , кого коварством , подсылая к ним шпионов и провакаторов , с помощью которых он разваливал некогда могущественные альянсы ...
и это тока первое вступительное предложение. Длиннющее, состоит из одних запятых, пересыщен личными местоимениями и т.д. За одно такое уже можно ставить "3 -" в любом сочинении.
Поехали дальше...
А Толстой,который писал предложениями длинной в лист(Война и Мир,если кто нечитал вдруг  )...он че,тоже двоечник был? 
Знаешь, анекдот есть, правда слегка ругательный.
Ругаются  два мужика. Один - другому: "Ты - дерьмо". Второй - первому: "Это я - дерьмо? Тогда ты - дважды дерьмо!". "Это я - дважды дерьмо? Тогда ты - трижды дерьмо!". "Это я - трижды дерьмо? Тогда ты вообще на дерьмо не похож!"
Без намеков, просто анекдот забавный
П.С. Модеры, слово, в нем употребленное, считается кстати литературным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArhiMutant
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Знаешь, анекдот есть, правда слегка ругательный.
Ругаются  два мужика. Один - другому: "Ты - дерьмо". Второй - первому: "Это я - дерьмо? Тогда ты - дважды дерьмо!". "Это я - дважды дерьмо? Тогда ты - трижды дерьмо!". "Это я - трижды дерьмо? Тогда ты вообще на дерьмо не похож!"
Без намеков, просто анекдот забавный
П.С. Модеры, слово, в нем употребленное, считается кстати литературным.
 если честно,то недогнал,как этот анекдот отнести к данной ситуации...
_________________ [size=100][b][color=red]Мозговой центр разумной системы типа рой[/color](чрезвычайно агрессивен,не равндушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову)[/b][/size]
[b]Империя превыше всего[/b]©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
 если честно,то недогнал,как этот анекдот отнести к данной ситуации...
Сам не знаю
Но расссказать могу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |