|
Темы без ответов | Активные темы
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ага, тока продавец обычно не спит. А то и по шапке можно получить. Встречал я пару раз таких умников. Один хорошо отдинамлен был. 
Можно и по шапке, а можно и забрать ресы, смотреть надо на кого лететь, и когда лететь. Если лететь за ресами во время дауна, то риск не большой
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
ИХМО, юниты за ресы продавать можно через коннектор... лично мне на змее если нужны юниты за ресы - я первым делом лезу в коннектор и смотрю там - как правило нахожу то что искал. Лично мне если будут нужны юниты за ресы - на форум не полезу никогда, так как не вижу смысла... Особенно это проявится по мере развития мира.
А насчет долгосрочного сотрудничества - это как правильно организовать все это дело при торговле через коннектор - если у продавца всегда есть лоты в коннекторе - то покупатель будет уверен что когда ему надо он купит, и будет постоянно покупать, а если не уверен - то будет искать чтото... хоть и испытывать неудобства...это как магазин - если есть постоянно товар - будут постоянные покупатели а если нет...
А насчет подхода в торговле не по принципу лотов а по принципу продавец - бред полнейший. Допустим я ищу огромный сотовый на кад скажем.... я захожу в торговлю и смотрю по названиям тем(лотов) и то что мне не нужно не просматриваю экономя и время и трафик. А если отталкиваться от продавцов, то придется лазить в каждую тему и смотреть что продает тот или иной продавец, держать все это в уме и так далее - в общем крайне неудобно, крайне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GalGof
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
aberon2006, вот ежли дожиыешь до времени, когда 100к юнитов за ресы купить захочешь, вот тогда и полезешь на форум.. ибо в коннекторе будешь полгода искать такой лот и не найдешь, потом еще полгода будешь пытаться собрать мелкими лотами, и опять не найдешь, ибо коннектор для прослоя и мелкиз лотов, а не для крупных партий, которые еще сначала договариваются за какой рес..
___
и кто только таких модераторов нупов сюда набрал, которые не понимают настолько простых вещей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Просто мысль по теме: играю не первый год уже. Всегда так торговали. Всегда было удобно. И менять из-за желаний одного человека привычную и понятную систему.... Есть ли смысл? Я понимаю, когда вводят новый алгоритм боя или апкип.... Но в случае с торговлей смысла "таких" форумных изменений просто нет. Зачем, ссылаясь на "новость" мира, сбрасывать уже отработанные и работающие схемы? Захламить весь форум сотнями объявлений "продам прослой первого левела по котам"....
Цитата: в том случае, когда знаешь кто какие юниты собирает. Если мне нужны 100к пап, поверь мне, я буду знать у кого они есть... 
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 GalGof
у тебя возникали проблемы с покупкой армии в каком-либо из миров? Почему ты решил, что именно ты знаешь как удобно? Вот мне старая система видится удобной и простой, а предложенная просто неудобной....
А к модераторам твоя любовь понятна  ....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GalGof
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
с армой у меня как-то проблем не возникало..
кто мешает сделать 2 системы? хотите прилепленный прилепите топик и пусть те, кому так удобно пишут в нем и рыскают в нем, но нефиг всех туда сгонять.. либо смените название с торговли на блошиный рынок или мясной ларек..
а к модераторам у меня особого отношения нету, парочка мне даже нравится, т.что не надо тута 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2GalGof
Просто стало интересно и я посмотрел кого Вы считаете "нупом":
corgor, создавший единый топ для покупки/продажи юнитов - Зарегистрирован: 20.07.2004 (на день раньше Вас)
Uzzy, закрывший топы - Зарегистрирован: 10.12.2004 на несколько месяцев позже Вас.
Исходя из этого возьму на себя право называть Вас так же полунубом с Вашего позволения. В связи с этим вопрос: с чего Вы взяли, что нубы-модераторы понимают простые вещи хуже чем нубы-игроки с черными метками? Эти игроки еще даже не запомнили в какой конференции форума положено критиковать действия модераторов. Но несмотря на эти неглубокие знания правил форума нубы-модераторы с интересом читают их предложения, чтобы сделать более удобными разделы форума "Покупка" и "Продажа". Но предложений и обсуждений становится все меньше, а критики все больше и в связи с этим самый молодой нуб-модератор (тоесть я) начинает сомневаться в соответствии содержания топа конференции, в которой он размещен. И может случится так, что одни игроки, не сумев справиться с личной неприязнью к модераторам помешают конструктивному диалогу других игроков, направленному повышение удобства двух популярных тем.
Прошу, побольше конструктива и поменьше эмоций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GalGof
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
1) а здесь кому-то нужен конструктив? насколько помню при конструктивном топике, в котором изначально была описана позиция и все изложено по всем пунктам, мне сказали "прально, на костер его" фигурально выражаясь, т.что о конструктивизме можешь не говорить..
2) в прошлом посте не видел явного предложения?
а) правил топика торговли отдельный топ с продажей армии за фиксированную цену не нарушает, это раз
б) не судьба сделать прилепленный топик с продажей армий и не трогать тех, кому в нем неудобно? или удобство в торговле выглядит как 3 прилепленных топика продажы арм, артов и ресов?.. ах нее, ресыже незя? для них мккт есть? а то, что в нем десятки страниц листать не удобно не смущает?
3) понять и осознать разные вещи.. может и понимают.. однако разницу обхяснять тута не собираюсь..
4) представляешь нупы-игроки не запомнили либо забили, догадаешься почему?.. однако нупы-модераторы зная видимо за что метки незапомнили, что:
а) статьи, по которым были они выписанны были отосланы мне неверные, и верные оглашены не были
б) видимо зная за что наказан незапомнил, т.к. почему-то при этих 3 метках намекает на то, что я должен еще и про мат завуалированный знать из-за них... имхо вроде не за него их писали...
5) а) нуп это не время, нуп это сущность...
б) я нигде не говорил, что не нуп, не мне решать..
6) а без эмоций не слышно, проверено не раз..
7) неприязнь вовсе не личная, а вполне конструктивная
 вроде достаточно понятный пост, nie?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Чтобы понять суть недовольства я разъясню как на данный момент обстоянт дела, т.к. у меня сложилось впечатление, что не все критикующие понимают ситуацию. Итак если Вы хотите:
а) продать юнитов. Вы можете создать топик в котором устраиваете торги.
Пример 1: Цитата: Заголовок сообщения: Бегемоты/Левиафаны
Лоты продаются за эффективные ресурсы/юниты.
Торги 5 дней.
Лот №1.
600 Бегемотов
Номинал - 280 Транспортов/372 Слуги.
Шаг - 10 Транспортов/13.3 Слуг.
Моменталка - 400 Транспортов/533 Слуги
Через 5 дней (или раньше по Вашему желанию) топ будет закрыт. Аукцион будет закончен.
б) продавать юнитов. Вы постите в специальный прикрепленный топ. Он не падает и не закрывается.
Пример: Цитата: Ищу постоянных партнёров, желающих покупать/обменивать юнитов Лиенсу как для себя, так и для альянса. Опыт работы большой.
Со всеми вопросами/предложениями в ПМ.
Пример 2: Цитата: Продаю в любом количестве юниты 1-2уровня за любые ресы:
Цены фиксированы. Писать в асю *********
Теперь прошу высказаться чем не нравится эта схема, аргументировано. А так же чем она нравится, чтобы сложилось объективное видение ситуации.
Пока без предложений, чтобы предложения не потерялись.
Последний раз редактировалось DPEBHOCTb Вт янв 03, 2006 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
1) следуя вашим же рассуждениям конструктив на форуме не нужен, ибо по вашим ощущениям один раз ваш конструктив не восприняли. извините, но это не кажется вам нелепым?
2)
а) нарушает. ибо
Цитата: торги назначаются максимум на ПЯТЬ рабочих дней, при
необходимости их продления, присылайте ОБОСНОВАННУЮ просьбу модераторам,
делайте "Up" не чаще одного раза за 5-6 часов........
а автор собирался сделать топик постоянным. модератор же обязан в силу тех же правил торговли через 5 рабочих дней топик закрывать.
б) простите, а в чем разница прилепленного топика продажи юнитов(уже существующего) с вашим предложением, цитирую
Цитата: не судьба сделать прилепленный топик с продажей армий и не трогать тех, кому в нем неудобно?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |