Для особо неудовлетворенных жизнью, сообщаю, что ушел с других сфер и поэтому мне не нужны игровые ресурсы в других мирах. Если какой-то приз нарушает игровой баланс, то мне данный приз не нужен. Я пришел на Стрелец поиграть с нормальными живыми игроками, а не с хамоватыми неудачниками. Покажите мне хоть один лог, где я вылетел этой армией.

Если я такой ... цензировано ..., то почему же не воспользовался ситуацией? А написал этот топик, только когда мне сказали соальянсовики, что где-то на форуме люди давятся слюнями.
Crackpusher Я никому ничего не должен, поэтому отвечать на ваши прельявы в "Предложениях и Критике" я не считаю нужным. Это раз. А раздел "Пред и Крит" я вообще не читаю. Поэтому если у вас есть претензии, то их вполне можно было написать мне в ПМ. Это два. А для того что бы давать какие-то советы, нужно хотя бы знать того, кому их даете. Лично я Вас не знаю, а следовательно и ваших советах не нуждаюсь.
_Nastya_ О каком запоздалом "достойном поступке" идет вообще речь? Вы о чем вообще говрите? Когда вы усиленно поливали грязью администрацию ( так что меня волной накрыло) я занят был малость на Скорпионе

Скажу и Вам, как и предыдущему человеку -Я никому ничего не должен. Написал тогда, когда появилось свободное для этого время. Не знал, что кто-то пострадал от того что несколько часов висел большой рейтинг. А писать про то что Вы не знаете, не нужно.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. ДОБРЕЙ НУЖНО БЫТЬ.
Как автор топика, прошу его закрыть.