|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Ну, как же вы не понимаете (те, кому нравится). Это, конечно же, очень красивая звездочка, только вот никогда не делали еще способа узнавать премиум или нет. Не просто же так, игроки против были. А сейчас... Ну, мое мнение, это один из тех сюрпризов, которыми всех Raila пугал:)
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
а мне нравится фишка
UniqueX, пойду издалека
ты хочешь дальше играть в игру?
ты хочешь, чтобы в игре появились новинки?
ты согласен, что премиум позволяет играть более удобнее?
ты согласен, что в интересах администрации премиумов должно быть больше?
ты согласен, что в интересах игроков, чтобы у администрации было больше денег (от премиумов)?
вывод не надо писать? или надо?
Еще одна ненавящивая и очень хорошая реклама премиума! 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ненавящевая? ты в этом уверен? реклама-ли? вот кончится премиум, хрен я буду за него платить... нехочу становится сотой, про которую все забыли... мне на Фене затишья хватало, максимум одна разведка в месяц залетала и все. это интересная игра? в тоже время не премиумов будут жестоко валить и все. не глупо-ли?
хочешь плати - хочешь не плати. хочешь играй - хочешь не играй
никто никого насильно не заставляет. полная свобода выбора 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ты согласен, что в интересах администрации премиумов должно быть больше?
ты согласен, что в интересах игроков, чтобы у администрации было больше денег (от премиумов)?
а это кто писал?
ты согласен что это не та реклама которую стоило делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ребят, хотим обьяснить свою позицию.
Мы ведем борьбу с файковым премиумом и клиентами. Как - обьяснять не буду. Но данный значок призван не только отличить премиума от не премума, но и помочь нам в идентификации нечестных игроков. По крайней мере, если игрок отправляет арии в секунду или делает нечто подобное, а у него нет значка премиума - можете смело писать нам
Ели большинство ПРЕМИУМОВ решит, что им это не надо, мы расмотрим вопрос снятия. Но мы надеемся на Ваше понимание.
Кроме того, эти значки - это подготовка к появлению других вещей по визуализации игрока. Мы пробуем силы и возможности.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А давайте...
Создадим альянс игроков направленый против игроков с вышеозначенной звёздочкой.
И устроем гонения на пользователей примуса?
P.S.
Поддеживаю по поводу нарушения равных возможность. Без примуса прослой в армию тыкать геморней.. в примусе 2 клика мыши.. а ещё пишут что доступны все игровые функций!!! (качает права)
А что они тебе недоступны?  Доступны, но более геморным путём.. воть..
не доступны.
Не поступна функция позволяющая инкременировать кол во солдат ВСЕХ типов в военной базе на еденичку )
темболее я принципиально не использую примуса (если не считать халявного:) ) это игра тут всё не реально и я считаю не целесобразным тратить на неё реальные деньги )
2 Raila
Ой страФно прям. а мой брат без примуса умудрялся сллать армии с 5-10 секундным интервалом ето что повод считать его пользователем неавтаризированного клиента?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: темболее я принципиально не использую примуса (если не считать халявного:) ) это игра тут всё не реально и я считаю не целесобразным тратить на неё реальные деньги )
время на игру тратишь какое? реальное)) удовольствие от игры получаешь какое? реальное)) а за удовольствие нада платить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |