|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Повторю чужой вопрос, так как не увидул ответа:
Сколько колоний будет? 
Они не знают! Знают только разработчики, а они далеко))
По умолчанию считается, что две!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос: почему на странице входа показывается количество свободных мест около 1500, когда реально свободно гораздо больше?
Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку это дело разработчиков игры, а не мое  т.е. я там не имею никакого причастия
Цитата: Повторю чужой вопрос, так как не увидул ответа:
Сколько колоний будет?
Мне неизвестно, так же само - вопрос надо переадресовать к разработчикам игры и сферы
Цитата: Такой вопросик: с какого времени планируется вводить квесты? Через месяц, два и т.д.
Обратись пожалуйста к Гэйм Мастерам, поскольку они делают квесты... а так же это зависит только от них, я помню мы квеста на Кассиопее ждали около 3 месяцев 
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Professor_SSAU
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Спасибо за ответ.
Где можно прочитать о квестах  , а то я не учавствовал в них и не совсем понимаю, как они происходят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Спасибо за ответ.
Где можно прочитать о квестах  , а то я не учавствовал в них и не совсем понимаю, как они происходят.
Квест - это задание. Т.е. есть допустим какая-то сота, с врагами. В квесте задано ее найти и уничтожить врага. За выполнение квеста выдают подарки, обычно в виде артефакта или необычных юнитов
Думаю понятно объяснил 
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SweetBoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Шпионаж работает ?
Пока что не ввели  Введут - будет работать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leex2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Задайте свой вопрос по игре - и вскоре получите ответ на него 
Скажи мне умник разведка работает или нет , если нет когда будет работать !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |