а кто здесь нарушает правила?
топик создан как флудильня Стрельца,что не так то?
бан Кокс получил не за флуд и нецензурку,а за критику действий модератора,разве не так?
провокациями в адрес модераторов здесь из участвующих никто не занимался,насколько я вижу...это сугубо личная инициатива Владимира,за что он собственно сейчас и парится.
Конечно знаем))) мы про луцких парней(земляков) все знаем – это написал бы я
кох бы написал, если бы ты не был в его але-
Я вам скажу как Царь Своей Соты, Лидер 202-го Комплового Братства и ордена Духа, Герцог Великий Не буду перечислять все свои титулы и звания ибо это займет все свободное серверное место, отведенное под этот скромный форум. Прошу обращаться ко мне - Ваше Императорское Величество или просто Властелин. Незнаю, что дает вам право писать тут- может какоето незаслуженое звание плетенщика кристалов??? Откуда вы его взяли? Его стоит забрать!Прицепил себе на грудь (аватару ) 4 звезды и думает, что это позволяет ему тут писать ахинею! Все знают, что у меня есть враги, НО Я смотрю у меня появился еще один.
Все это разными цветами с большим междустрочным интервалом и конечно много жирных букв. Через минуту весь текст будет редактирован вставками Уважаемые игроки, Друзья, Великое Братство…..
бан Кокс получил не за флуд и нецензурку,а за критику действий модератора,разве не так?
провокациями в адрес модераторов здесь из участвующих никто не занимался,насколько я вижу...это сугубо личная инициатива Владимира,за что он собственно сейчас и парится.
тебе больше заняться нечем?
_________________ I am not afraid of an army of lions led by a sheep; I am afraid of an army of sheep led by a lion. ~Alexander of Macedon
Цитата:
тобою? то что ти о себе думаеш, есче незначит что так и есть
зачем же мною?
у меня нет монополии на диагностику,следственно мой диагноз подтверждается многими компетентными специалистами,в том числе и из вашей больницы
Цитата:
Цитата:
тебе больше заняться нечем?
прикинь-нечем а чо есть занятие поинтересней флудильни Стрельца?
Цитата:
какие есче могут бить занятия в суботу?
токо сидеть тут и писать ересь
ой,а ты у нас чо-типа перлы тут раскидываешь чтоль?
напоминаю,у меня токарный станок подключен через вай-фай к интернету,так что работаем и развлекаемся
Пока живы мои слова и идеи в памяти людей ,я буду жить вечно в их сердце и их голове!
С уважением с Вами был,есть и будет Ваш добрый друг Владимир Сox, он же по совместительству главный куратор движения союза альянсов [BBW] ,они же [Большое братство волков],которое борется за <справедливость>
на просторах Ds. "Cферы судьбы".
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Владимир..я жду вас для беседы..и это важно..для Вас
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Уважаемые игроки прошу всех кто хочет поиграть с нами в одной команде на пульсаре пишите мне в скайпе и я добавлю Вас в группу Пульсара 8
Мы это лидеры сферы стрельца и ветераны волка ,все сообщество альянсов BBW или БОЛЬШОЕ БРАТСТВО ВОЛКОВ.
Мы обязательно поборемся за первое место,а там видно будет.
Присоединяйтесь все вместе попробуем показать кто в доме хозяин.
Время отсчёта 12 часов 18 минут.....
Увидимся на пульсе.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя