Цитата:
Ну если писал, значит знает)
да, что он там знает
он даже не вкурсе, что его ал уже фактически состоит из 3 частей, а боевая часть за спиной у него прикалывается над ним
человек, у которого воспитания 0, мнения о себе вагон, реальных знаний по игре только поверхостно
вякает тут на всех без разбору, на него админы особо не обращают внимания ибо имоциями он подстегивает игроков обращаться опять к форуму, игре. Но локально это может и правильно, а вот глабольно-провально. И толку, что вы актив стрелы собираете в ал? А после переезда как они воевать, то будут, если 95% не знают, что такое война и 100% не соображают, что такое шпионаж...
Если не сейчас, то после переезда ал ваш распадется сразу же, ибо то что говорят за спиной, в другом мире уже будет говорится в глаза
да, что он там знает
он даже не вкурсе, что его ал уже фактически состоит из 3 частей, а боевая часть за спиной у него прикалывается над ним
человек, у которого воспитания 0, мнения о себе вагон, реальных знаний по игре только поверхостно
вякает тут на всех без разбору, на него админы особо не обращают внимания ибо имоциями он подстегивает игроков обращаться опять к форуму, игре. Но локально это может и правильно, а вот глабольно-провально. И толку, что вы актив стрелы собираете в ал? А после переезда как они воевать, то будут, если 95% не знают, что такое война и 100% не соображают, что такое шпионаж...
Если не сейчас, то после переезда ал ваш распадется сразу же, ибо то что говорят за спиной, в другом мире уже будет говорится в глаза
вот взял и всю малину испоганил... я так надеялся, так надеялся.... шо сего поста не будет... но буду надеется на ихний максимализм))
[03:49:24] ннн: Привет. Ты обдумал мое предложение?
[04:09:34] ххх: ага, слух так прикольно с нуля строить домики....то что играл 4 года назад,уже подзабылось))) вобщем не хочу к вам- читал на форуме высказывания вашего главы
[04:19:39] ннн: Ну ты же видишь, что мало кто из наших отписывается в поддержку этого клоуна.
[04:25:50] ххх: так зачем его терпеть? странные вы
[04:25:54] ннн: Ну он ПОКА нужен в других целях. Я думаю,что очень скоро решится вопрос с ним. Мне просто ты очень бы пригодился как боец, смотрел логи с тобой - там еще старая система боя, но видно умение.
[04:51:23] ххх: если так, то пошел бы в ваш ал, но с условием, что возьмешь меня в 1-ю основную группу
========================================================================================================
это из чата недельной давности уже передается из скайпа в скайп
Смешной пост вы смешны настолько ,что ничего не можете кроме того ,что перекопирывать посты малой тайной группы анархично настроенной группы людей,которая является бессовестной и бесчестной шайкой ,которая поджала свой хвост и примкнула под чужие знамёна наплевав на свою гордость ради того ,чтобы выжить ну так грош им цена для любого альянса так как тот кто предал раз ,предаст и два так , те кто в душе не считает себя BBW и предал и продал цвета своего своего альянса надев маску с чужим альянсовым бонусом Так пусть уходят опустив голову,потеряв свою честь , поверьте отряд не заметит потери бойца так как я создал систему ,а не просто раздал всего .Да и делаю вам замечание и делаю эдакую поправка на ветер для всей вашей пиар группы соответственно не 3 группы ,а 2 .
Первая это те кто против бушидо.
Вторая те кто за
все остальные значимые альянсы волка являются моими союзниками ,а они я думаю не захотят видеть предателей в своих рядах так как любой лидер посмотрев ,что человек предал лидера альянса ,который делал всё для него и для альянса не захочет видеть таковых у себя если конечно он здравый
Скажу Вам больше вы только думаете ,что вы едите а на самом деле вы везёте.
Тот из бывших бушидо кто вступил в мой альянс и предупредил о том что пойдёт в бушидо по приезду ,но до того момента он будет помогать всем и вся нашему альянсу был принят в альянс ,но это не бойцы это в основном археологи ,а точнее два из них Егорыч и Базил к ним за это никаких претензий не будет не с моей не с АББКУСА ,а вот по поводу тех кто засухарился и принял наши вражеские для него знамёна вот к тем будут вопросы и целый ряд сомнений у любого здравомыслящего главы альянса.
P.S
Да и кстати это вам очков не добавит любой новичёк посмотрев на данную ситуацию и разобравшись в ней полностью поймёт сам с кем ему быть с теми у кого нет принципов и кто готов ради альбонуса и боясь расправы удобно прикрывшись шпионажем поджимать хвост и носить чужую форму при этом улыбаться в лицо тому кого в душе ненавидит или меня того кто делает вся для альянса в целом и для его игроков в отдельности и везде и всегда отстаивает в первую очередь не свои интересы ,а интересы альянса может где-то я ошибаюсь ,но не ошибается тот кто ничего не делает .
Скажите мне господа и дамы ,а куда побегут все предатели ,когда я приду и прижму им хвост или вы думаете ,что бушидо до конца жизни будут гигемонить даже если не я их уничтожу то на моё место придёт такой же человек для которого Доброта и Совесть выше пикселей и уничтожит всё это грязное,алчное,подлое брехливое ,то-что вы порадили и имя вам Бушидо и Ko.
,а напоследок я вам скажу следующие:
на подлость ,зависть и обман способен только наркоман.
Как поразительно много случайных совпадений с бушидо в моём последнем изречении вы не находите? ,а вот Olin бы нашёл
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
...а напоследок я вам скажу следующие: на подлость ,зависть и обман способен только наркоман.
Как поразительно много случайных совпадений с бушидо в моём последнем изречении вы не находите? ,а вот Olin бы нашёл ...
а мне вот интересна....до коле володя будет торчать на стреле ... сроки еще не поджимают, не? то я не вкурсе
да не,у них там щас серьезные вопросы решаются...
из чата:
12:42 ххх: ДА Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
12:43 ххх: там в чате тока один другого посылают
12:43 ххх: постоянно клоки и расборы
12:43 ххх: и тока решают как разделить форс того кто уходит
12:43 ххх: не нравится мне все это
13:52 Austa: ужос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей