для особоодаренных огров,
слово форс в сленге сферы означает армию а не рейтинг, ты же написал 2,2кк форса, соответственно расшифрую тебе твои слова: товарищь пайк_1 потерял армию весом 2,2кк
зы твердого зависимости между единицей реитинга и единицей продовеса армии здесь не наблюдается по двум причинам:
1. постоянный отток армии
2. т.к. веса армий не велики (врядли у кого-то тут есть хотяб 1ккк, но это пока ), то вес строительного рейтинга достаточно велик что бы влиять на игровой рейтинг.
скорее такая зависимость плавающая, причем плавает она частенько за буйки. но тебе, мой зеленый друг, я настоятельно рекомендую меня не слушайть и доверять лишь своим убеждениям, я ж плахого такой милой, зеленой морде не пожелаю
для особоодаренных огров,
слово форс в сленге сферы означает армию а не рейтинг, ты же написал 2,2кк форса, соответственно расшифрую тебе твои слова: товарищь пайк_1 потерял армию весом 2,2кк
Таки не сдержался, ткнул пальчикомм
Цитата:
.... но тебе, мой зеленый друг, я настоятельно рекомендую меня не слушайть и доверять лишь своим убеждениям, я ж плахого такой милой, зеленой морде не пожелаю
Слово заслово, по рюмочке, еще по рюмочке, и я уже из лостоненависника превратился в друга, ляпота...
Ей, желтый! Жги!!!
з.ы. Лога похоже мы так и не увидим
Пайк съехал на феню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей