Цитата:
Пандора, тебе до меня ещё далеко, поэтому я тебя не боюсь.
are you shure?
Пандоре, привет.
З.Ы. иногда возникает такое чувство де жа вю... так что в любом случае если ошибаюсь не страшно, а если не ошибаюсь... тем более. Стучи
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Хранитель на то он и хранитель (считай старший ГМ в мире) что бы знать больше обычного ГМ.
*катается по полу в припадках истерического хохота*
Пандора, ну ты сказанула. Хранитель - Старший ГМ.
Хранитель - модер сферы. Он может быть заказчиком квеста, но не исполнителем.
Пандора, тебе русским языком говорят, что Хранитель - это не ГМ. Он может быть квестовым персонажем (99% что только форумным). Он может отвечать на вопросы игроков, поддерживать активным топик с обсуждением и всё. Этим же занимается и ГМ, только он ещё придумывает сюжет, литературную часть, загадки, размер армий, призов и прочее. Чувствуешь разницу теперь?
Пандора, тебе русским языком говорят, что Хранитель - это не ГМ. Он может быть квестовым персонажем (99% что только форумным). Он может отвечать на вопросы игроков, поддерживать активным топик с обсуждением и всё. Этим же занимается и ГМ, только он ещё придумывает сюжет, литературную часть, загадки, размер армий, призов и прочее. Чувствуешь разницу теперь?
он во многом определяет каким будет мир... какие идеи игроков станут реальны а какие нет... он отчасти создаёт этот мир... я думаю она это имелла в виду...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Лорд, хранитель - мальчик для битья. Важные вещи сам он не решает, а всёравно все игроки его достают с расспросами, пожеланиями, наставлениями и т.д. А квесты, которые проводятся в его сфере, ЕГО не касаются.
Лорд, хранитель - мальчик для битья. Важные вещи сам он не решает, а всёравно все игроки его достают с расспросами, пожеланиями, наставлениями и т.д. А квесты, которые проводятся в его сфере, ЕГО не касаются.
Это он перебрал... последний стакан - явно лишний.. в инструкции было указано о согласование с Хранителем квестов в мире... ахххаххах... правда встречались Хранители, которые открыто конфликтовали с институтом ГМ... но у них печальная судьба
сомнения конечно у меня есть сомнения иначе б не стал писать
Кстати гхм... ГМ, я очень рад что ты с таким рдением блюдеш устав, и просветил всех о том ху из хранители и чем они на самом деле занимаються .
Цитата:
правда встречались Хранители, которые открыто конфликтовали с институтом ГМ... но у них печальная судьба
Маруш, как и в обратную сторону
З.Ы. по теме: автору удачи в начинаниях, по крайней мере было весело читать
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
сомнения конечно у меня есть сомнения иначе б не стал писать
Кстати гхм... ГМ, я очень рад что ты с таким рдением блюдеш устав, и просветил всех о том ху из хранители и чем они на самом деле занимаються .
Цитата:
правда встречались Хранители, которые открыто конфликтовали с институтом ГМ... но у них печальная судьба
Маруш, как и в обратную сторону
З.Ы. по теме: автору удачи в начинаниях, по крайней мере было весело читать
досихпор понять не могу зачем хранители нужны вообще.
по теме - серавно чую хтойто под ником Панд0ра скрываццо.....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей