СХРОНУ:
Конечно, твой пацакский жалкий плагиат "Великих крафных фтаноф" никого чатланином не сделает ... уж0с, вот пацак очюмелые ручки Да я эти штаны даж не одену...фе..мерзость, штаны пацака -- да это просто оскорбления моей светейшести
Ну из глюков твоих фиговые кактусы получатся - должна тя огорчить
Тельма, ты не забывай что ты из клетки пацаков сама как неделю выбралась, а я чистокровный чатланин с рождения. Поэтому мне штаны шить без нужды - я в них родился.
Тельма, ты не забывай что ты из клетки пацаков сама как неделю выбралась, а я чистокровный чатланин с рождения. Поэтому мне штаны шить без нужды - я в них родился.
Мечтай пацаком был пацаком и в кактусе завянешь
з.ы. А без штанов ходить не надо, мы обойдемя от такого зрелища
з.ы. А без штанов ходить не надо, мы обойдемя от такого зрелища
Тельмочка, ты отрицаешь действительность. Уже все вдели и знают, что ты определена как пацак, а я как чатланин. Ты же пытаешься сейчас убедить саму себя в обратном. Другие твоим словам не верят, потомучто факты не в твою пользу. Отринь иллюзии, посмотри правде в глаза: ты никогда не был чатланкой, и никогда ею не станешь. Смирись с этим и живи дальше. В следующей жизни тебе может и повезёт, но в этой ты проиграла своей судьбе.
З.Ы. Ты меня без штанов даже и не видела, а уже воображаешь невесть что.
Пацаки - не пацаки, а альтернативного устройства нет. Так что этот визиатор считается единственно правильным. А по нему выходит что ты пацачка и должна мне КУ делать. Можешь приступать.
А по нему выходит что ты пацачка и должна мне КУ делать. Можешь приступать.
Фу как никультурно....... Что ей это делать прямо тут?! При всех?!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Пацаки - не пацаки, а альтернативного устройства нет. Так что этот визиатор считается единственно правильным. А по нему выходит что ты пацачка и должна мне КУ делать. Можешь приступать.
Пацачки у тя в штанах сидят..ну в плане ты им сшил, а они там сидят А так ты замечталсся слишком
бред какой-то Ну вас нафиг...пойду лучше к экзамену готовится,испужали вы меня,надеюсь к моему возвращению у вас смертных синдром дифиринциации попризнаку штаноФФ пройдет
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
бред какой-то Ну вас нафиг...пойду лучше к экзамену готовится,испужали вы меня,надеюсь к моему возвращению у вас смертных синдром дифиринциации попризнаку штаноФФ пройдет
Не говори)))
99% тема где повляется Тельма превращается во флуд.
СХРОН держись, мы с тобой! Ты ее перефлудишь!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей