Вобщем так. Пандора, если хотела привлеч внимание, у тебя это получилось.
Сотри, 12 страниц форума появились мгновенно, должность МИДа предлогют, сколько
народу переполошила! А? Молодца! Умеют же девушки своего добиваться!
Эх, ну и тугодумы же вы;) ответ очень прост...Кто такая Пандора? Девушка. А что девушке нужно? Внимание. А что должно быть в каждой девушке? Загадка. Это все было в данном топе?;)
Сообщения я писала, руководствуясь не сценарием, а исключительно реакцией на них.
Эх, мужчины и вы говорите что женщины "не совсем умные" а сами то пытались разгадать, то в чем изначально не было смысла...И самое интересное, что находили закономерность...
Пандора никому не отдаст свой ящик, и ветер кружит над этим местом...Искали вы меня ;-Р
Можем считать, что Акт I кончился.
По поводу должности МИДа
Я еще маленькая
P.S. У меня были хорошие учителя... Как говорит один из них "Понты моя профессия, разводки мое хобби"
Как говориться "Создавай легенды о себе, так поступали боги"
ну эт вовсе не означает что девушки "умные" то что хитрая и умеешь себя подать - да, респект.
Эх, ну и тугодумы же вы;) ответ очень прост...Кто такая Пандора? Девушка. А что девушке нужно? Внимание. А что должно быть в каждой девушке? Загадка. Это все было в данном топе?;)
Сообщения я писала, руководствуясь не сценарием, а исключительно реакцией на них.
Эх, мужчины и вы говорите что женщины "не совсем умные" а сами то пытались разгадать, то в чем изначально не было смысла...И самое интересное, что находили закономерность...
Пандора никому не отдаст свой ящик, и ветер кружит над этим местом...Искали вы меня ;-Р
Можем считать, что Акт I кончился.
По поводу должности МИДа
Я еще маленькая
P.S. У меня были хорошие учителя... Как говорит один из них "Понты моя профессия, разводки мое хобби"
Как говориться "Создавай легенды о себе, так поступали боги"
мдя... такой банальный конец при таком хорошем начале... меж прочим в любом квесте тож изначально "нет смысла",а твой первый пост оч похож на начало квеста, так что-ж тут ненормального?)) ты поставила вопрос, мы пытались найти ответ, все квесты и отгадываются таким "гаданием")) вот другое дело, что ты поставила такой вопрос, на который сама-же не смогла найти ответа
пс. да, в девушке должна быть загака, но как тока девушка позволяет это загадку в себе откадать, к ней сразу интерес теряют , так что этот ход не лучший выбор низзя идти на попятную))
А уж думал серьёзно решили заделать квест с призами без моего ведома.
А для вас как ГМ это и есть самое важное в квесте? Вы что не можете сделать действительно качественный квест и покупаете внимание людей призами, которые заранее уже распределены? Или Вы искренне считаете, что люди разгадывают их только для того, что бы получить какую то выгоду?
Вот взять хотя бы эту тему. Где здесь написано про призы? А если ничего нет, то объясните мне недалекой, почему люди пытались найти, хоть какое то рациональное зерно в моих фразах? Все эту тему можно назвать самой простой моделью квеста, если бы был продуман сам "мир, « в котором идет действо, а так это было просто отсебятина, как уже говорили ниже.
Цитата:
Просмотрел всю тему.
Лучшие и не повелись. Новичков и флудеров десятка полтора-два повелось, это да. И всё.
А что есть лучшие?
Цитата:
пс. да, в девушке должна быть загака, но как тока девушка позволяет это загадку в себе откадать, к ней сразу интерес теряют , так что этот ход не лучший выбор низзя идти на попятную))
Не могла же я показать все, что умею сразу в лоб, надо же проверить выдержите ли вы это. Оказалось что нет, но это только пока...
А всем тем, кому понравилось спасибо за поддержку.
вообще поднять народ дело не хитрое, а оправдать их надежды надо ещё суметь. или просто надо следить за тем чего говориш или обещаешь.
Стандартный набор фраз, которые можно толковать по-разному это обещания?
P.S.
Я не ГМ, за неудачный квест ничего не сделают, да и никто не говорил, что это был квест. Так что можете критиковать:) Критика полезна, указывает ошибки и показывает публику...
Не могла же я показать все, что умею сразу в лоб, надо же проверить выдержите ли вы это. Оказалось что нет, но это только пока...
а чего-то мы интересно выдерживать должны были? чет ты помоему какую-то ерунду говоришь
замута чего-то непонятное, но кому-то, впрочем, интересное, а потом тех, кто заинтересовался твоей идеей сравнила с "не очень умными" людми и всех обламала, мол это шутка была. что терпеть-то? что шутка? да нам как-то побарабану, ты просто себя показала и все... чего ты стоишь и стоит ли твои квесты отгадывать...
...
а чего-то мы интересно выдерживать должны были? чет ты помоему какую-то ерунду говоришь
замута чего-то непонятное, но кому-то, впрочем, интересное, а потом тех, кто заинтересовался твоей идеей сравнила с "не очень умными" людми и всех обламала, мол это шутка была. что терпеть-то? что шутка? да нам как-то побарабану, ты просто себя показала и все... чего ты стоишь и стоит ли твои квесты отгадывать...
та зря ты так на девушку ополчился.. мну например понравилось.. люблю когда человек создаёт на форуме образ и атмасферу
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей