Текущее время: Чт сен 24, 2026 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 11 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
уззи, поправка - не мультоводов, а ситтеров.
лум и абтакх. не спорьте. толку не будет - эти правила давно и они сделано верно.
Да я пытаюсь добиться от админов одного . чтоб точно знать что есть ситинг а что нет.

а то когда банят пишут всем - СИТИНГ . и все. а что там на самом деле . и как можно и нельзя

ведь админы не хотят обьяснять что и как. просто бан и все . а правомерен он или нет ты не знаешь. вот и охото разгрести можно ли Абту выходить от меня и какие действия будут считаться нарушением и какие нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И вот еще пример : Чета Foe играет с одного компьютера. фое прислал ко мне на защиту солдата . чтобы видеть сколько у меня войск на соте. ночью он вылетел ко мне
на соту и за час до прилета выкупил ресурсы. он знал сколько у меня войск и поэтому все выгреб.
вот вам примертого как используют баги и неиспользуя ситинг(я немогу это доказать .значит они не виновны) хотя действия скоорденикрованы с одного компа.

как результат я потерял энное количество ресурса
а выкупив 50к еды за 50 к еды я ничего не приобрел как и абтах.
Добрый день,
Мы с мужем (Foe) после первого упоминания нас в этой теме не хотели отвечать, потому что считаем, что Лум поступил некорректно упоминая нас как пример - если есть подозрения, пиши в ДВ а не кричи на весь мир что не я один такой. Думаю, что у администрации нет насчет нас подозрений, но так как Луму никто не ответил, то видимо придется ответить самой.
Мы с мужем играем оба - я не его мульт:-)
Мы играем в разных альянсах и наши соальянсовики могут подтвердить, что играем активно.
Ну и на закуску... вот по этому линку каждый желающий может увидеть наш "компутер" а так же нас самих. Сорри, что взлохмаченные - после ночных полетов:-)
http://img369.imageshack.us/my.php?imag ... 2077kp.jpg

Думаю, что после этого все вопросы отпадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемый Lum, банят всегда на основании правил. Они все находятся в данном топе, в т.ч. правила ситттинга.

Эту ссылку я вам уже давал, но Вы видимо не заметили.
forum/viewtopic.php?t=48962
ТАМ ВСЕ ЧЕТКО И ПОДРОБНО НАПИСАНО.

Более того, есть топик, называющийся "Пользователям на одном компьютере" или как-то так. Там отвечают на все вопросы, связанные с выходом в игру с одного компа несколькими игроками.

Далее, при бане на Ваш регистрационный ящик высылается письмо, где указывается причина бана. Все дальнейшее обсуждение надо вести посредством переписки с ДВ. На форуме вы ничего не добьетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

LazyLynx
я не хотел ничего дурного и говорил что таких примеров море. мы с абтахом не мульты тоже. вас я взял как пример того что вы реальные люди и находитесь под боком.
(ну не мог же я взять даду с райлой как пример) :lol:
только вот я хочу понять где есть нарушение и где его нет . если абтах сидит на своей соте он может посылать мне войска на подмогу? а если с моего компьютера то нет.
так же и с ресурсом. а если он выставил его у себя дома в 2 часа дня а я приду к нему на работ в три и выкуплю - это ситинг или нет?

ssorion - читал я этот топик. и вообще не первый год играю в сферу качуя на новый мир и бросая все нс старом чтобы так сказать оттачивать свое мастерство.
Участвовал в квестах был призером на гидре. это я к тому . что знаю как работает администрация. дел то у нее много а вот не справляеться она физически. все мы люди живые у всех есть реал , но когда банят вот так как нас шистерых . в то время как реальные мультоводы (даже указанные) и другие нарушители играют спокойно и до них руки не доходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:02 

Фое и ЛейзиЛинкс - жжоте :) фотка супер.
тоже что ли сфоткать как с женой за ноутами в сферу гамаем? :o :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:37 
Властитель межкольцевого мира

Тьфу емае, нет чтобы, так они в сферу играюца, взрослые все люди, один я тут студЭнт. Да еще Растишка пробегает иногда :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:39 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Мдя.. А я вот один со сферой мучаюсь, некоторые даже немогут просто зайти проверить соту, не то что там, еще чего-либо... Вот и огребаю по полной... :?

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лум,
"не хотел ничего дурного", но умудрился именно нас выбрать как пример ситтеров, которых никто не банит. да и утверждения, насколько ты понимаешь, достаточно голословные были. С таким же успехом ты мог бы и РКу выбрать как пример

Rq, фоткай... в конце концов это лучше взаимных обвинений в противоправных действиях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 17:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Лум,
"не хотел ничего дурного", но умудрился именно нас выбрать как пример ситтеров, которых никто не банит. да и утверждения, насколько ты понимаешь, достаточно голословные были. С таким же успехом ты мог бы и РКу выбрать как пример

Rq, фоткай... в конце концов это лучше взаимных обвинений в противоправных действиях
Ну ты к вы это.. под боком ) и летаете на меня ) чтож мне кудато лезть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:19 
Support DS
Support DS

Цитата:
Цитата:
Лум,

Ну ты к вы это.. под боком ) и летаете на меня ) чтож мне кудато лезть.
Почему же вы так удивляетесь, что я проверил вас. Кстати вы на меня хоть раз летали? Или я на вас? А на Abtakh_?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 20:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну на этот вопрос даже у меня ответ есть.
forum/viewtopic.php?t=18242
Самый первый пост от г-на дада.
Если вы не согласны с ним, то вы не согласны с генеральным директором проекта. Выводы делайте сами.
также это касается поста господина Solo насчет того, где он приводит время нешего c Lumom захода на с одного компа и торговли.

http://ds.rambler.ru/?p=game_license читаем пункт второй подпункт 2.1.5 Пользование сервисом возможно в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и в ЛЮБОМ МЕСТЕ, технически для этого пригодном (с) ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

уважаемый sly_fly помоему поправки к закону не должны противоречить самому закону. тоесть получается такая ситуация начиная игру человек читает данное соглашение и понимает что он может играть где и когда угодно, но потом читая ДК он понимает что он не может играть где и когда угодно. не явное ли противоречие мы ввидим?

граждане читаем внимательней те договора которы сами пишем

и еще прошу всех воздержатся от необоснованых обвинений в на с Лумом адрес как то в мультоводстве и других сметрных грехах это как минимум незаконно
вообщем как сказал rq все уже сказано. это мой последний пост на эту тему. надоело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 8:18 

Сменил название темы. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 10:44 

Цитата:
Lihodey, я рад что вы поняли! Я очень жалею, что у меня нет соты в каждом мире и не хватает времени играть. Прошу вас привести доказательства ваших слов «А на более "крутые" залёты ранее глаза закрывал... Пока эти "залёты" не касались его как игрока...» Иначе прошу принести извинения.
Solo, я выбрал пункт "Иначе прошу принести извинения"...
Приношу... Искринние... Ибо не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:36 
Хранитель
Хранитель

г-н Abtakh_
Не вижу ниодного противоречия. Вы можете играть с того места, которое Вам это позволяет. И этот пункт никак не противоречит дополнительным ограничениям, которые накладываются на Вас в случае игры с одного компьютера. В правилах игры за одним компом не сказано о том, что вы не можете играть за одним компом. Играйте, просто соблюдайте ряд правил, которые прописаны для таких игроков.
Так что не вижу ниодного несхождения по правилам. В основных правилах не сказано, что в любом технически доступном месте услуга предоставляется в полном объёме, а так как не сказано и обратного, существуют ряд дополнительных положений, регламентирующих этот момент.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:17 
Командир соты
Командир соты

во блин... играю год, никогда не был в большом але... 3 человека максимум... поэтому, наверное, не знал, что "95%" игроков алов используют ситтинг... често говоря, это все - типичная реакция толпы... то бишь, если все, то и я буду... а меня за что, когда все?... имхо.... избавиться от такого можно только одним способом - сильно бить точечными (потому как на всех не хватит) ударами по голове (по наиболее известным людям). Я забанненых не знаю - принадлежат ли они голове не в курсе... но, опять же, по моему - давай, соло, давай... пусть применяет свою админскую силу себе на пользу... в скором времени будет так: если к нему полетел человек - значит он не ситтингует :)
по мне лучше пусть один человек будет играть не совсем честно, чем "95%".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00