Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Сабж
не нужны 50%  50%  [ 55 ]
не нужны 50%  50%  [ 55 ]
Всего голосов: 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 15:24 
Властитель межкольцевого мира

прально, kunalex, что бы потом ночички со старичками смогли двужно и единогласно поплеватся на квесты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 16:09 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
прально, kunalex, что бы потом ночички со старичками смогли двужно и единогласно поплеватся на квесты :lol:
Да. Есть такая категория... Слегка отвисшая нижняя челюсть. Обильное слюновыделение, чувство голода и одновременно тошноты. Замутненный взгляд. Подёргивание щёк и сокращения век. Зуд седалищного нерва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 16:26 
Командант кольцевого мира

Раз уж ты поднял эту тему, то давай конкретно по тебе:
Цитата:
Сомнительная репутация у ГМов ? Факты, омрачающие нашу репутацию
Твои последние квесты на Персее, после которых дважды проводились обсуждения по твоему отстранению от квестмейкерства на Персее. Плюс отнютнь не квестовые оскорбления в адрес игроков.
Цитата:
Доказательства использования КЮ в своих целях

Твоя атака на Баттлфилда.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 17:06 

Цитата:
Да. Есть такая категория... Слегка отвисшая нижняя челюсть. Обильное слюновыделение, чувство голода и одновременно тошноты. Замутненный взгляд. Подёргивание щёк и сокращения век. Зуд седалищного нерва.
боюсь в таком случае эти симптомы присущи большей части сферян :lol: на встречах чего-то не особенно замечал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 17:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
боюсь в таком случае эти симптомы присущи большей части сферян :lol: на встречах чего-то не особенно замечал)))
Это "внутренняя обезьяна". Разглядеть её в состоянии только те, кто постигли все законы дао. Освободи себя...

"Дали тебе три банана утром и четыре вечером, или наоборот - четыре банана и три вечером - в сумме их семь. Это один из самых тайных и точных законов: результат всегда тот же самый." (С) Чжуан Цзы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 18:30 

Цитата:
Это "внутренняя обезьяна". Разглядеть её в состоянии только те, кто постигли все законы дао. Освободи себя...

"Дали тебе три банана утром и четыре вечером, или наоборот - четыре банана и три вечером - в сумме их семь. Это один из самых тайных и точных законов: результат всегда тот же самый." (С) Чжуан Цзы
Ого :shock: нифига се.. мдя.. мне таких тоностей не постичь. впрочем кто может понять обезьяну лучше чем она себя сама?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 18:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Идея: если все же решат проводить квесты у нас, предварительно устроить два опроса.

1. Кого из ГМов вы хотели бы видеть на Стрельце.
2. Кого из ГМов вы не хотели бы видеть на Стрельце.

Голосовать не кликами, а постами в теме и только жителям Стрельца, такое уже было в конкурсе стихов.
По результатам дать преимущественное право на доступ к квестам у нас самым желаемым ГМам и закрыть доступ самым нежелаемым.

Мне кажется, было бы очень полезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 22:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Твои последние квесты на Персее, после которых дважды проводились обсуждения по твоему отстранению от квестмейкерства на Персее.
Если не ошибаюсь,Ю то зачинщиками были Старкрафт и БФГ, которые огребли по полной(ну или неполной) на этих квестах. Куда же делся БСП, который по плану БФГ должен был занять моё место на Персее?!
Цитата:
Плюс отнютнь не квестовые оскорбления в адрес игроков.
А, ну да, было пару раз. Они первые начали. :oops:
Цитата:
Твоя атака на Баттлфилда.
Когда я на кого-то нападал, вне рамок квеста?! Дату нападения, лог и скрин в студию.
Цитата:
Идея: если все же решат проводить квесты у нас, предварительно устроить два опроса.

1. Кого из ГМов вы хотели бы видеть на Стрельце.
2. Кого из ГМов вы не хотели бы видеть на Стрельце.
Мухахаххахахаххаха. Шутку понял - смешно.
Не игроки назначают ГМов в сферу, а ГлГМ или Дада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Daymara и СХРОН, на последних трех страницах вы не привели одного нормального довода почему нам нужны квесты. Квесты нужны, просто потому что нужны! - это ваш девиз, я понял.
Дык вот, как справедливо заметил СХРОН, будет так как скаже дада. Дада сказал, что квестов пока не будет (чему я очень рад). Посему хорош гнать пургу и идите займитесь своими непосредственными обязанностями - придумывайте квесты, гы. Неча шататься по форумам и молоть чушб всякую, потому у вас и квесты такие, бугага.

И на десерт, гыгыгы:
Цитата:
Сомнительная репутация у ГМов ? Факты, омрачающие нашу репутацию
СХРОН, а ты чиво эта так докапался с квестами до стрелы? Хош квест? Иди вдругой мир и квестуй, какие проблемы? Видать ты хош чевота с квеста поиметь именно на стреле. :naughty: Ай-яй-яй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:53 

Цитата:
Цитата:
Твои последние квесты на Персее, после которых дважды проводились обсуждения по твоему отстранению от квестмейкерства на Персее.
Если не ошибаюсь,Ю то зачинщиками были Старкрафт и БФГ, которые огребли по полной(ну или неполной) на этих квестах.
А кому же первыми возмущаться как не тем, кто потерял серьёзные армии в боях с рисованными юнитами?

Напомню тебе так же результаты опроса:

Нужно ли отстранить СХРНА от должности ГМ?
да (отстранить) 59% [ 91 ]
нет (не отстранять) 29% [ 45 ]
всё равно 11% [ 18 ]

Цитата:
Когда я на кого-то нападал, вне рамок квеста?! Дату нападения, лог и скрин в студию.
Отмазаться "рамками квеста" не получится. Ибо были нападения квестовыми армиями на тех, кто не желал участвовать в квесте.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 6:29 

Цитата:
Дада сказал, что квестов пока не будет (чему я очень рад).
Жирный шрифт видишь? Если видишь, то сам подумай, почему мы здесь.
Цитата:
на последних трех страницах вы не привели одного нормального довода почему нам нужны квесты.
Доводы я приводил Фарадею. Ему они не понравились. у нас слишком разные мнения по поводу квестов. Думаю и с вами получится то же самое.
Цитата:
Видать ты хош чевота с квеста поиметь именно на стреле. Ай-яй-яй!
Если безпочвенные обвинения и подозрения не прекратятся, то я буду вынужден подать жалобу в ДВ, поскольку это уже хамство и неуважение, которое переходит все границы.
Цитата:
Напомни мне количество участников в этих двух альянсах, кажется 100 с чем-то у БФГ и 200 с чем-то у Старкрафта ?!
Цитата:
Ибо были нападения квестовыми армиями на тех, кто не желал участвовать в квесте
Надо было раньше думать, когда первый раз на меня нападали (это об Старкрафте) и когда нападали на одного из Нечто (это о БФГ). Это всего лишь ответная реакция на их действия в рамках квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 9:28 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Ого :shock: нифига се.. мдя.. мне таких тоностей не постичь. впрочем кто может понять обезьяну лучше чем она себя сама?
Она не способна к самопостижению. А о тонкостях и говорить не стоит.

"Постижение избранных - это знание тонкостей, особенностей и коварства нафса, ведущее к освобождению духа, воспаряющего в царство Божественного" (С) Джавад Нурбахш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 11:51 

Цитата:
Цитата:
Напомни мне количество участников в этих двух альянсах, кажется 100 с чем-то у БФГ и 200 с чем-то у Старкрафта ?!
А что, БФГ и Старкрафт - не участники квеста? :lol:
Или, может, раз именно им квест не понравился, то они не имеют права высказываться против него? :lol:
А ещё ты забыл, что у БФГ и старкрафта были враги. И особенно много было у БФГ. И эти враги голосовали против твоего отстранения только чтобы насолить БФГ :wink:
Ну а кроме того ты и сам знаешь соотношение между активными на форуме и общим числом игроков в этих альянсах. Оно, прямо скажем, очень маленькое.
Цитата:
Цитата:
Ибо были нападения квестовыми армиями на тех, кто не желал участвовать в квесте
Надо было раньше думать, когда первый раз на меня нападали (это об Старкрафте) и когда нападали на одного из Нечто (это о БФГ). Это всего лишь ответная реакция на их действия в рамках квеста.
Интересная логика. "Если альянс участвовал в прошлом квесте, то в этом мы его бум нулить квестовыми армиями вне зависимости от его желания участвовать".

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 13:41 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Daymara и СХРОН, на последних трех страницах вы не привели одного нормального довода почему нам нужны квесты. Квесты нужны, просто потому что нужны! - это ваш девиз, я понял.
Нет, не так. "Квесты будут... потому что нужны!" :lol: А почему нужны? - а я даже заморачивацца об этом не стану - пока есть те геймеры, которые хотят чтобы они были. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 14:12 

Цитата:
Интересная логика. "Если альянс участвовал в прошлом квесте, то в этом мы его бум нулить квестовыми армиями вне зависимости от его желания участвовать".
Это не логика, а сюжетная линия.
Нет действия без противодействия (с) Матрица
В прошлом квесте занулили, Нечто проснулось обиженным, и пошло кромсать врагов неправо и налево. И если ты заметил, то не все топ25 альянсы попали под раздачу, а те кто объявил себя врагами. Так что всё в рамках сюжета квеста.
Цитата:
И эти враги голосовали против твоего отстранения только чтобы насолить БФГ
Т.е. мы приходим к выводу, что голосование было необъективным. Темболее не стоит его учитывать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00