1) вы на счёт должности МИДа в моём але подумали?
2) Когда самоубицы открывающие ворота и планирующие объявить войну за ящик это сделают? в смысле когда они скажут что их надо пинать
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Эх, ну и тугодумы же вы;) ответ очень прост...Кто такая Пандора? Девушка. А что девушке нужно? Внимание. А что должно быть в каждой девушке? Загадка. Это все было в данном топе?;)
Сообщения я писала, руководствуясь не сценарием, а исключительно реакцией на них.
Эх, мужчины и вы говорите что женщины "не совсем умные" а сами то пытались разгадать, то в чем изначально не было смысла...И самое интересное, что находили закономерность...
Пандора никому не отдаст свой ящик, и ветер кружит над этим местом...Искали вы меня ;-Р
Можем считать, что Акт I кончился.
По поводу должности МИДа
Я еще маленькая
P.S. У меня были хорошие учителя... Как говорит один из них "Понты моя профессия, разводки мое хобби"
Как говориться "Создавай легенды о себе, так поступали боги"
Эх, ну и тугодумы же вы;) ответ очень прост...Кто такая Пандора? Девушка. А что девушке нужно? Внимание. А что должно быть в каждой девушке? Загадка. Это все было в данном топе?;)
Сообщения я писала, руководствуясь не сценарием, а исключительно реакцией на них.
Эх, мужчины и вы говорите что женщины "не совсем умные" а сами то пытались разгадать, то в чем изначально не было смысла...И самое интересное, что находили закономерность...
Пандора никому не отдаст свой ящик, и ветер кружит над этим местом...Искали вы меня ;-Р
Можем считать, что Акт I кончился.
По поводу должности МИДа
Я еще маленькая
P.S. У меня были хорошие учителя... Как говорит один из них "Понты моя профессия, разводки мое хобби"
Как говориться "Создавай легенды о себе, так поступали боги"
БЕРУ МИДОМ!!!!!!!!
Если конечно согласна.... главное не рейтинг а какой человек
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
короче развели нас как мальчиков ...
зато прикольно , хоть чем то пошевелить пришлось .. ато сидишь тут в монитор пялишся и минуты считаешь ... хоть какое развлечение .
Пандора спасиб ...
з.ы. а тебя мы кстати нашли ... ещё на шестой странице =)) ... а вот дальше началось непонятное , вот все и перестали чёта выдумывать ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
...вот што значит не дуть са студенчества...
мозг атказываит...
зафтре напьюсь сгоря....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Прочитал всё от А до Я и вразумел, что запоздал всего на пару часов...
Девушки!!!! АУ!!! Ещё кто будет веселить народ, вешайте объявление на
главной странице рамблера... А то стока текста прочёл и фсё зря...
Пойду в "Меткий стрелок" напьюсь с горя...
а говорили, что на стрельце лучшие собрались, оказывается им написать надо большими буквами КВЕСТ, открыть топик в специально отведенном месте, послать глобальное сообщение, а ключи от квартиры, где деньги лежат не надо ?
Просмотрел всю тему.
Лучшие и не повелись. Новичков и флудеров десятка полтора-два повелось, это да. И всё.
Ниче вы не понимаете, она настоящая, а последнее признание дала под пыткой!
Смейтесь, смейтесь! Вот когда птенцы станут вам на крыло, поздно будет идти по боржоми с коромыслом!
Не боись, Пандорка, мы за тебя отомстим!
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Вышло мозгочувствительно... Не меньше такого делай, Пандора.
И поближе к ночи, где так часто попадаются в петлю.. Мне лень на этом отрезке просто уходить.
ЗЫ Жду второго акта..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=138372][img]http://img376.imageshack.us/img376/1184/sg0jj.gif[/img][/url]
Вегил(МВД) альянса [*SG*] Summary Group
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей