Тут нужно нестандартное решение, чтобы каждый раз при чите со стороны администрации не устраивать "плач Ярославны".
Если гора не идет к Магомету, а от хождения Магомета к горе толку нет...
Общество, это такая штука, которая даже при диктатуре очень многое может.
Организовываться можно и снизу, а не только сверху.
Почему бы ни сделать аналог профсоюзов для борьбы с власть имущими, как союз честных игроков, следящих за чистотой игры, для начала. Потом его функции можно и расширить.
Формальных признаков власти у такого союза не было бы, конечно, зато неформальных - сколько угодно. К примеру, можно коллективно принимать решения о травле тех, кто выписывает себе рисованые армии на стрелец. И травить их систематически на форуме и в игре. Нулить, спамить, воровать лоты с аука, поливать на форуме и зафлуживать их темы... Как ответ нечестности игроков перед комьюнити и произволу администрации. Хотите нарисовать кому-то из своих армии или продать их? Пожалуйста. А мы сделаем так, чтобы чеповек на этом больше потерял, чем приобрел, и в следующий раз думал, прежде чем админресурс поюзать....
Вобщем, такая вот простенькая мысль как создание игрового профсоюза с внутренней дисциплиной и коллективным выполнением его решений. Как альтернативы правлению администрации.
К примеру, можно коллективно принимать решения о травле тех, кто выписывает себе рисованые армии на стрелец. И травить их систематически на форуме и в игре. Нулить, спамить, воровать лоты с аука, поливать на форуме и зафлуживать их темы...
Слышь, анани...м хренов... Так что? Мне теперь не играть в виторины? На Гидре? В конкурсе не принимать участие? Это ты, может, незаконно имеешь аккаунты в нескольких мирах, а я только тут играю.
Нубам вообще наплевать - я тут сам нуб. Думаю через недели 2-3 1к патров уже не будет являтся чем-то немыслимым.
еще раз прочти цитату на которою отвечал. ибо ты похоже не все понял. и за всех не говори, то что ты отдельная личность которой наплевать это я уже заметил.
Цитата:
А должны были три анимиста или локалку на нану?
3 анимиста и 1к пап для стрелы крайности. я уже писал что было бы нормальным призом на мой взгляд, читай внимательней топ.
Аноним, "травить" призеров конкурсов за эти рисованные армии еще большее свинтство. дело ведь в величине рисовок. думать нада тем, кто берет приз, и тем, кто устанавливает его размер, что и к чему может привести.
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Сб янв 21, 2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне теперь не играть в виторины? На Гидре? В конкурсе не принимать участие?
Принимай. Но игровые ценности за внеигровые мероприятия в игру не вводи. Такое мое мнение. Иначе это нечестная игра. Вообще же, в контексте, в каждом конкретном случае профсоюз решает, кого наказывать и как.
Организовываться можно и снизу, а не только сверху.
Почему бы ни сделать аналог профсоюзов для борьбы с власть имущими, как союз честных игроков, следящих за чистотой игры, для начала. Потом его функции можно и расширить..
Общество это стадо баранов, куда пастух погнал - туда и пойдут. Хотите записаться в пастухи? Надоело носить руно?
Цитата:
Формальных признаков власти у такого союза не было бы, конечно, зато неформальных - сколько угодно. К примеру, можно коллективно принимать решения о травле тех, кто выписывает себе рисованые армии на стрелец. И травить их систематически на форуме и в игре. Нулить, спамить, воровать лоты с аука, поливать на форуме и зафлуживать их темы... Как ответ нечестности игроков перед комьюнити и произволу администрации. Хотите нарисовать кому-то из своих армии или продать их? Пожалуйста. А мы сделаем так, чтобы чеповек на этом больше потерял, чем приобрел, и в следующий раз думал, прежде чем админресурс поюзать....
Коллективное решение о травле... а вы часом, батенька, не комсомольский работник в прошлом? Очень знакомые методы, Враг народа, 10 лет без права переписки? Фи. Пережитки большевизма. Удачи вам, господин большевик.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
А мне можно в профсоюз? И будут ли поблажки для членов? А для руководства Профсоюза? Может ты хочешь возглавить народные массы? Предлагаю тебя Лидером Профсоюза. Меня - замом. Будем решать так: кто нам друг - тем можно рисовать. Ну а противникам будем всячески гадить....
Хорошо?
Цитата:
Цитата:
В обратном меня не убедили.
тебя убеждать никто и не старается
А зачем тогда этот пост?
Цитата:
я уже писал что было бы нормальным призом на мой взгляд, читай внимательней топ.
Видел-видел... Квестовый арт. А нафига квестовый арт человеку, который например, ресы не производит. Тем более если заявленый приз был один, а потом объявляют мол "извини, мир ещё мало каши ел, что б такие призы вписывать".
Цитата:
Принимай. Но игровые ценности за внеигровые мероприятия в игру не вводи. Такое мое мнение. Иначе это нечестная игра. Вообще же, в контексте, в каждом конкретном случае профсоюз решает, кого наказывать и как.
Предлагаю организовать ГКЧП.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Аноним, "травить" призеров конкурсов за эти рисованные армии еще большее свинтство. дело ведь в величине рисовок. думать нада тем, кто берет приз, и тем, кто устанавливает его размер, что и к чему может привести.
Прально. В точку, "свинство". Синнер, похрюкай нам, ибо по твоему же собственному определению, "травить" призеров конкурсов за эти рисованные армии еще большее свинтство".
Предупреждение за оскорбление игрока. Uzzy
Вот и нет. Общество без организации снизу - стадо баранов. И только такое.
Кстати, примеры подобных организаций уходят в дохристианские времена.
Цитата:
Фи. Пережитки большевизма
Скорее социализма. И с чего "фи"? Профсоюзы и в США огромную власть имеют сегодня. Практически во власти профсоюзов в капстранах вся экономика и вообще жизнь и государственный строй этих стран. Просто есть негласный договор - если профсоюзы там используют свою силу полностью, олигархия сменит гос.строй, отменит гражданские права и зачистит профсоюзы войсками и полицией. Это никому не выгодно. Поэтому они с олигархами балансируют все время на договоренностях.
Цитата:
как известно профсоюзы мафия содержит
Давно уже нет. Пытались в свое время и пытаются до сих пор иногда.
Но не мафией, а олигархи через мафию. Экономически они не могут держать профсоюзы, поэтому пытались силовым методом.
Цитата:
чел оболгавший лжеца и сделавший подлость подлецу сам лжец и подлец.
Вовсе не обязательно, если он сделал это по решению коллектива. Во имя высшей идеи. К тому же, о каких подлостях идет речь? Ответы предлагались вполне игровыми и форумными методами, самыми обычными.
Цитата:
А чего ананимно-то?
А вот захотелось так.
Цитата:
А мне можно в профсоюз? И будут ли поблажки для членов? А для руководства Профсоюза?
Это явно не ко мне вопросы, а к профсоюзу уже. Ведь при его создании прописываются и основные принципы организации.
Цитата:
Может ты хочешь возглавить народные массы?
Нет, всё учтено и это одна из причин анонимности в моем случае. Чтобы никто не говорил потом "это я придумал и создал". И другие завидовали бы.
Тут нужно нестандартное решение, .....
Если гора не идет к Магомету, а от хождения Магомета к горе толку нет...
Организовываться можно и снизу, а не только сверху. Почему бы ни сделать аналог профсоюзов для борьбы с власть имущими, как союз честных игроков, следящих за чистотой игры, для начала. Потом его функции можно и расширить. Формальных признаков власти у такого союза не было бы, конечно, зато неформальных - сколько угодно. К примеру, можно коллективно принимать решения о травле тех, кто выписывает себе рисованые армии на стрелец. И травить их систематически на форуме и в игре. Нулить, спамить, воровать лоты с аука, поливать на форуме и зафлуживать их темы... Как ответ нечестности игроков перед комьюнити и произволу администрации. Хотите нарисовать кому-то из своих армии или продать их? Пожалуйста. А мы сделаем так, чтобы чеповек на этом больше потерял, чем приобрел, и в следующий раз думал, прежде чем админресурс поюзать....
Вобщем, такая вот простенькая мысль как создание игрового профсоюза с внутренней дисциплиной и коллективным выполнением его решений. Как альтернативы правлению администрации.
Вот и нет. Общество без организации снизу - стадо баранов. И только такое.
Кстати, примеры подобных организаций уходят в дохристианские времена.
Самоорганизовавшиеся бараны. Еще смешнее. Толпой идут на бойню - сами решили.
Цитата:
Скорее социализма. И с чего "фи"? Профсоюзы и в США огромную власть имеют сегодня. Практически во власти профсоюзов в капстранах вся экономика и вообще жизнь и государственный строй этих стран. Просто есть негласный договор - если профсоюзы там используют свою силу полностью, олигархия сменит гос.строй, отменит гражданские права и зачистит профсоюзы войсками и полицией. Это никому не выгодно. Поэтому они с олигархами балансируют все время на договоренностях.
Да как не назови, социализм-большевизм, комиссары. Благодарю покорно.
Профсоюзы "там" это как наши "бригады" начала 90х? Функции такие же. И как у нас они пересели в кабинеты. А чо, канает тема, братва у власти.
Цитата:
Давно уже нет. Пытались в свое время и пытаются до сих пор иногда.
Но не мафией, а олигархи через мафию. Экономически они не могут держать профсоюзы, поэтому пытались силовым методом.
Точняк, шаришь, братишка. Какая мафия, апчом базар, все читсто как в морге. Никаких пантов. Все чики-чики, бухгалтер там. Олигархи это типа паханы бывшие?
Видел-видел... Квестовый арт. А нафига квестовый арт человеку, который например, ресы не производит. Тем более если заявленый приз был один, а потом объявляют мол "извини, мир ещё мало каши ел, что б такие призы вписывать".
А ... цензировано ... арма человеку, который, например, не воюет? темболее если есть желание вписать весь приз можно подождать пока мир разовьется до той стадии, когда этот приз будет незаметен, ну или урезать соответственно миру. урезать урезали... но всеравно немеряно получилось. а если бы все 10к пап дали? это была бы вообще сказка.)))
Цитата:
Цитата:
тебя убеждать никто и не старается
А чего же ты тогда тут пыжишься?
а тебя это вообще колебет? не нра мож не писать и не читать.
Цитата:
Прально. В точку, "свинство". Синнер, похрюкай нам, ибо по твоему же собственному определению, "травить" призеров конкурсов за эти рисованные армии еще большее свинтство".
ты лучше сам у себя в хлеву хрюкай))) а остальных по себе не суди, ага? если ты непонимаешь, что читаешь - это твои личные проблемы, тренируй соображалку, может к старости из тебя что дельное получицца. призеры конкурса меня не интересуют, меня интересует почему админы арму такую нарисовали и что бы такого больше не повторялось. ферштейн?
P.S.
По теме... сейчас это всётки не тот неубиваемым мымрик который вписали за СМС викторину... так что этих пап можно занулить.. только не говорите что к примеру сборка PR с этим не справиться....
Согласен что папы рановата нарисовались... но как говорить что есть то есть....
Поидеи подобные жалобы надо в ПиК их там должны заметить...
=====
на правах бреда...
=====
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость