Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Сабж
не нужны 50%  50%  [ 55 ]
не нужны 50%  50%  [ 55 ]
Всего голосов: 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 1:38 
Властитель кольцевого мира

а я скажу пра ваапсче...

пазицыя типа дафайте нихрена не делать патамушта раньше фсе было ацтой -
это пазицыя лузероф

ибо как сказал великий гоблин - нихочиш дафай какхочиш а хочиш так ДАФАЙ

вот ....

а исчо мну очень забавляет пазиция некатарых кто кагдата имел доступ к телу и очень неплохо нажился на касяках а терь кагда есть маза что фсе прайдет честна - тупа арет ва все горло типа квесты и ГМов влес....

... цензировано ... аднако

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 10:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Daymara, за нас, Октопусов, думать не надо. Мы, все что Нам надо, придумаем сами.
Хорошо, поясни мне темному А ЧТО ХОРОШЕГО В КВЕСТАХ? ДЛЯ ЧЕГО ОНИ? без патетики, просто твое личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 12:19 

Октопус, не напрягайся.
"Не нравятся квесты - не учавствуйте в них" (с) уже не помню кто сказал, но сказал верно.
А дисбаланс призы от квестов будут вносить, как и призы от конкурса красоты, викторин и прочего. Ничего с этим не сделать, надо просто смириться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 12:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А я не хочу мириться, потому буду напрягаться.
Цитата:
Дада не велел пока вас административными квестами отоваривать
может потому что я и другие не хотят мириться.

Ну ответьте мне какова цель квестов? На старых мирах понятно. Застой и все такое надо как-то оживлять интерес к игре, завлекать, развлекать.
На стреле и так весело, и я надеюсь, еще долго будет весело. ИМХО половина голосовавших ЗА квесты, проголосовали так в надежде что либо поиметь с них, а не потому что квесты интересны им как таковые. А это не есть правильно.
Да. Это не продажа игровых ресурсов за деньги. Но из той же оперы. Выигрывает тот кто на верху. И тем самым получает еще большее преимущество. Которое поможет ему выиграть следующий квест и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 14:09 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
А я не хочу мириться, потому буду напрягаться...
Можно написать протест на имя dada .. Президента Путина.. собсна.. и другие адреса я думаю хорошо известны. :wink:

Просто есть категория игроков, которым так интереснее... по каким причинам? - неважно.. - сам их спроси... может любят извилинами шевелить....- но пока эта категория есть - будут и квесты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 14:15 
Властитель межкольцевого мира

а есть категория игроков, которым не нравятся рисованные юниты - пока эта категория есть будут пинать квесты.

все банально и просто :) никто не против квестов, все кто против - против призов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 19:13 
Ветеран GM
Ветеран GM

А проблема даже не в этом. Решение тематических квестов вполне нормальный путь для продвижения в любой игре. Сфера не исключение. А я бы вообще ратовала за то, чтобы в процессе игры продвигались в топ не только намозоленные задницы, которые имеют кучу свободного времени, но и те игроки, которые имеют мозги, но не имеют возможности сутками щёлкать мышкой.

Повторю. Квестовый путь движения... и, причём не просто заработок нескольких артов или юнитов как в Сфере Судьбы, а полноценное движение вверх - норма для значительного числа он-лайн проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Квестовый путь движения... и, причём не просто заработок нескольких артов или юнитов как в Сфере Судьбы, а полноценное движение вверх - норма для значительного числа он-лайн проектов.
Только не там, где квесты не прописаны в программный код, а проводятся ГМами, с очень сомнительной репутацией в глазах значительной части игроков.
Если бы была уверенность в честности ГМов и в качестве проводимых квестов, либо автоматизация квестов, чистый рандом на базе движка, можно было бы ввести и как полноценную игровую составляющую. К сожалению, у нас такой ситуации нет и не предвидится. Поэтому против существующей системы квестов очень многие. И чем больше игровой стаж, тем меньше сторонников квестов. Опытом научены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 1:03 

О, начинается. Что ж вы плакат не носите с лозунгом "Долой ГМов! Очистим миры от мымров и сфер!" ?!
Сомнительная репутация у ГМов ? Факты, омрачающие нашу репутацию, в студию: мою, Даймары, Суминоны и т.д. Доказательства использования КЮ в своих целях, прикарманивание квестовых артов себе и т.д. Со всем этим можете идти в ДВ или сразу к Даде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 1:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зачем? Слава dada, пока у нас квестов нет. Вы никому не мешаете и никакого значения на Стрельце не имеете. Поэтому нет смысла и устраивать протесты. Сидите в своих мирах, а мы в своем. Нам тут без вас хорошо. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 9:21 

Для тех, кто в танке - не фиг критиковать квесты других миров на Стрельце. Там есть свои разделы и специальные темы, вот там отзывы о конкретных проведенных квестах и пишите.
Здесь рассматривается общая картина ...
P.S. ГМ-ы, пожалуйста, не провоцируйте людей на нарушения ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 11:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Если даже чтото и проводить, то хотя-бы тщательно продумав эти квесты перед рисованием армий и артов на квестовых сотах. Перед тем как раздавать пароли от этих сот представителям института ГМов.

Квесты в стиле "вот вам 1ккк мымр на соте такой-то - нулите" - ИМХО не нужны. Стрелец еще пока не умер.

Как я помню разработчики утверждали что на этом новом движке можно вводить фичи с невероятной скоростью. Ну чтож, как введут квесты на самом движке игры без ГМов - так можно и поучаствовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 12:30 

Уззи, где провокация?! Мы белые и пушистые... совсем пушистые.
Цитата:
Ну чтож, как введут квесты на самом движке игры без ГМов - так можно и поучаствовать.
Боюсь что к этому времени наши тела будут гнить в земле, а участвовать будут наши внуки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 14:08 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
Квестовый путь движения... и, причём не просто заработок нескольких артов или юнитов как в Сфере Судьбы, а полноценное движение вверх - норма для значительного числа он-лайн проектов.
Только не там, где квесты не прописаны в программный код, а проводятся ГМами, с очень сомнительной репутацией в глазах значительной части игроков.
Ахха... и при прописке квестов в программный ход не обходятся без живых ГМ в процессе игры. Тем более, если квесты не только решение той или иной задачи, но и некоторая ролевая игра с участием значительного числа игроков.

Что касается обвинений в нечестности - пишите в ПИК или в Квестовые разделы с изложением конкретных фактов, а не домыслов.
Цитата:
Поэтому против существующей системы квестов очень многие. И чем больше игровой стаж, тем меньше сторонников квестов. Опытом научены.
Я не помню массовых возмущений на таком старом мире как Кассиопея, кроме одного старого случая - выдачи в качестве приза значительного числа КЮ. Я тогда выступала против. В остальных случаях - участвовали все желающие. Призы не вносили дисбаланса. Также не помню и тех, кто выступал против. Вот это и есть конкретный пример. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 15:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На самом деле лично я за квесты по одной простой причине
Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ
а попробовать интересно, как впрочем и большинству новиков
даже если и не поучаствовать то хоть посмотреть :-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00