Текущее время: Чт сен 24, 2026 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 9 10 11 12 13 … 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Товаристч Lum, вы как самый недовольный из забаненых не моглибы обьяснить всем играющим в сферу как на самом деле(по справедливости)должна была-бы поступить с вами администрация.

Прошу не искать в моём вопросе издёвки или иронии,т.к. спрашиваю вполне искренне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:44 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Если бы мы с вами былы в суде я привел бы свидетеля . даже не одного, а несколько. а вот вы не смогли бы . потому как в данный момент времени вы не находились в моей квартире и у вас нет доказательств что я , да да ИМЕННО Я!!! а не брат, сват, кум, сетра снохи мужа от второго брака делали это.
Так, Вы в полночь собирались толпой свидетелей и в перерывах между шабашами или другими важными делами играли в сферу по очереди в присутствие свидетелей ?)
Объясню вред для непонятливых, я лечу к соседу, вы заходите на соту и лишаете меня моих законных ресов, а я возвращаюсь ни с чем и не могу строить своих охранников, где здесь честный ситтинг ? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2Abtakh_ & Lum

Ну не правы вы. Не подставляйтесь хоть для лишних пинков...
НАСТЯ. я не кричу что я белый и пушистый . если забанили значит чтото нарушено,
НО ... именно НО!
как это было сделано.
мы руководствовались одними правилами а нас забанили по другим.
Двойственности быть не должно. Если админы так щипетильны тогда мы правы на 100% и я имею право заниматься ситингом. Если есть несоответствие в законах . можно об этом сказать . а не банить сразу. Причем со стороны Соло такая постановка бана в новостях выглядит весьма не корректно. Вот потому и есть вопросы. почему одни правила работают а другие нет.
Так же насчет переброски армии . все кричали что есть баг. но еще нет ни одного кому вернули бы войска. 9если чтото пропало это твои проблемы. так же и с ресурсами.)
а про нецензурные названия я уже упоминал. два месяца ждал пока соту не стерли как неактивну.
Да неправы и не мы одни. если есть желание сделать игру лучше . надо делать.
А то как выразился один хранитель. ненравиться - вали тебя никто не держит. этоговорит о том что человеку ничего ненадо. и его не заботит есть игроки в игре или нет.много их или мало. а он ХРАНИТЕЛЬ он хранить должен и приумножать.

а у нас получаеться только вот что:
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ... цензировано ... с дымом!

Именно это нам и продемонстрировал СОЛО в подарок на новый год.
Если это когонибудь задело приношу свои извинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я бы объяснила, но вы не та цель, по которой хотелось бы бить... :(
Ну, поверь на слово. От того, что вы делаете, только вред.

Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:57 
Хранитель
Хранитель

Интересно как... Вот сейчас кажется по тому самому закону, которым вы руководствовались - сиречь Дисциплинарным Кодексом, я могу привлечь вас за клевету. Приведите пример о том, что хранитель послал вас, со словами "вали тебя никто не держит". Либо извинитесь.
Хранитель заинтересован в том, что бы в игру играли, вот только он обязан учитывать, что всегда будут недовольные действиями властьимущих в погонах. Если бы вы хотели разобраться действительно, то всего этого бы не было - а своё не согласие вы бы решали лично с Соло. Вы пошли по пути огласки свои мыслей, теперь не обижайтесь.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2Lum

По каким таким правилам интересно разрешено активно ситтить соты ?

Сколько помню, здесь
forum/viewtopic.php?t=48962
Все популярно про ситтинг сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:05 
Подмастерье
Подмастерье

хы :)
ssorion, он не ситтил, его друг стоял у него за спиной в 12 часов ночи, итак целыми ночами и днями они частенько играли в сферу ), хотя по утверждению Luma они не живут вместе. Раздвоение личности может, а мы на парня набросились :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:10 
Хранитель
Хранитель

Похоже Ночной оказался провидцем:
forum/news.php?article=126596
8)

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:11 
Support DS
Support DS

Lum, вы нарушили эти пункты.
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Вы уверены, что хотите, что бы я действовал по "букве" правил?
Цитата:
Если админы так щипетильны тогда мы правы на 100% и я имею право заниматься ситингом. Если есть несоответствие в законах . можно об этом сказать . а не банить сразу.
Ага, я высылаю предупреждение что вы нарушаете правила, а вы как законопослушные граждане перестаете нарушать. Вам самим не смешно? Вешать лапшу науши можете кому-то другому...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вы пошли по пути огласки свои мыслей, теперь не обижайтесь.
Не я себя забанил и не я выложил это на всеобщее обозрение .чтоб все любовались повержеными злостными нарушителями.
вам как хранителю наверняка известно . что такие вещи публикуют в спец разделе про баны и наказания но никак не в новостях.

а я как "самый недовольный" пытаюсь разобрать в чем и как.

только я не понимаю почему такое жесткое наказание следует за действия не повлекшие за собой никаких последствий и не принесшее никому выгоды. в игре или в росте рейтинга.
я понимаю что такое сливать ресы но не понимаю почему нельзя купить 50 еды у друга за 50 еды. если он в данный момент находиться у меня дома. какой вред это приносит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лум, забей, пройди Залы Смерти на Найтмере на players 8, экспы наберешь, успокоишься...
С точки зрения Закона они правы на 150%.
Закон может быть не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:20 
Хранитель
Хранитель

А теперь вернёмся к самому началу, отлистав кучу страничек. Когда Глава Дисциплинарного Ведомства получил подтверждение нарушений в отношении даже него самого, это не могло не навести мысль, о том, что игроки правила вообще игнорируют. Соответственно "тёмные" баны проводить нельзя, нужно показывать результаты работы. А вот всё последущее ну никак не вина Соло.
К тому же руководствуясь вашей же логикой, ДВ не обязано пользователям сервиса размещать информацию о банах или не размещать, а главное где её размещать. Это внутреннее решение членов ДВ. По-этому как Хранитель, я это действительно очень хорошо знаю.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:21 

Абьясняю.

Возьмем два случая.

Игра без ситтинга. Хозяин проспал - ресы утащили, арму покоцали.
Игра с ситтингом. Вне зависимости от посещаемости хозяина соты ресы аккуратно ныкаюцца, враги нулятся на динаме.

Вред игрокам и польза ситтинга для ситтящих видна ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:22 
Подмастерье
Подмастерье

ЗЫ :)
Мини зарисовка в тему:
Действующие лица:
Забаненный (Зб)
Дисциплинарное ведомство (ДВ)

Зб. - Почему меня забанили!? Это не справедливо,я не нарушил ни одного правила.
ДВ. - Вы выходили поочередно с двух аккаунтов и производили передачи между аккаунтами.
Зб. - Конечно не выходил, это мой друг детства, мы с ним знакомы с первого класса, у него не было инета и он пришел ко мне поиграть.
ДВ. - По логам у нас аналогичные ситуации наблюдались в течении недели.
Зб. - Друг детства, то он у меня, то я у него и работаем мы вместе за одним компом !
ДВ. - А третьей была Ваша сестра ?
Зб. Конечно и сестра играет у меня младшенькая.
ДВ. - Странно, ее айпи Российское, а Ваше закреплено за Украиной.
Зб. - Не, ну вы не догоняете ? она через проксю выходила :lol: , не виноватые мы.., что семья у нас большая и дружная!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Lum, вы нарушили эти пункты.
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту[/b]
согласен с этим пунктом.
А как пользователь ПЛАТНЫХ услуг в игре я ВПРАВЕ зарегестрировать себя в нескольких мирах.

или вы будете это отрицать? я думаю нет.

В током случае я вам на помню еще раз . хотя я делал это постоянно.
в том же соглашении сказано что пользователь вправе получить доступ там где ему удобно(это если сказать попростому)

согласитеть два пункта правил противоречат друг другу.
абтах имеет право выходить от меня как платный пользователь , но он нарушает закон о ситинге.
он же может создать несколько аков в разных мирах но воже время нарушает пункт правил 2.2.3

я про это и говорил вы же товарищ администратор ДВ руководствовались правилами.для обычных пользователей. в то время как для пользователей платных услуг они расширены .

поясните мне в чем моя ошибка или всетаки есть нестыковка.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 9 10 11 12 13 … 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00