Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

короче жду свой кад..... и также нужно поднять логи торговли чтоб знать скока помимо 5 огр АА у меня вывезли??? Ждем что скажут админы.... То что я был трупом это да но это вам не дают право без разрешения что либо брать.... Свой налог аллу я честно отдал(спросите у игоря) такчто не надо наежать..... Также у меня есть аська которую игорь хорошо знает но что то он мне не постучал и не спросил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
сколько желающих полакомиться нашлось однако :lol: неделю ни одного разведа и тут на тебе. и так вдруг неожидано. наверняка совпадение, не иначе :roll:
Я знал,что тебе понравится такой мешочек спама!)))
А где ты нашел толпу желающих? тут только я и один развед от Sergeyuzer!)))

О Temati - вопросы надо решать еще до их появления,поддерживать надо контакт с соалами,а не тупо пользоваться их сотами!

ЗЫ как говорили во Властелине Колец - "Чужое брать нехорошо!"

Последний раз редактировалось Oleksadovbush Ср дек 26, 2007 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
к чему весь этот пафос?
во-первых, что значит без твоего ведома зашли на соту? взломали акк? нет? странно. пароль оставил, чтоли? а заявку на офф ситтинг оформил? или попросил соаловика последить пока тебя нет? если пароль оставил, то нечего к дв взывать. можно и по-человечески разобраться.
не проще ли было в зелень написать мне, игроку с которым ты ни разу не сталкивался и который ни с того ни с сего забирает у тебя такую тучу када? дык, нет, давай мучеником прикинемся и на форуме нагадим.

ЗЫ как кад долетит, скину в зелень пасс от торгового ала. мне чужое добро не нужно.
ЗЗЫ остальное пусть Игорь пишет
я ни кого не просил следить за сотой.... у меня были закрыты ворота :wink: А кому ушли арты я не знаю видемо кто то заходил и стер свое присутсвие.... Поэтому и нужна помощь админов:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="oleoleola"]Славик, темати надо шоу, можеш участвовать, можеш не участвовать. Сняли с трупа Аловые Артефакты которые являются по закону Федерации собственностью альянса, видимо перед исключением трупа из ала, как и положено.
Мои арты это мои не вы их покупали и не вам их у меня забирать....

Заголовок сообщения: Re: кидало в FSA
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Эта тема будет очень интересно для ДВ..... Так вот оказываеться пока меня не было в игре без моего ведома зашли на соту и выкрали ресы это када 1200 000 000 и как минимум 5 огр АА.... Интерено какое наказание за данный поступок???(этот вопрос к администации) Я требую чтоб все что ушло своей соты без ведома было мне вернуто.... И наказать тез кто в этом виноват а это не посредственно лидео альянса :roll:
Разумееться из альянса меня уже исключили.... Я связался с лидером альянса на что он ответил ты же всеравно не играешь.....и чо ты не сможешь ни чего доказать.... так вот я требую чтоб в этом деле разобрались.....
25.12 17:45 - Оплата 288 К за продажу 1250510000 К прибудет через 0 д 15 ч 47 м 24 с. Покупатель meltdown. не плохо они оцени мой кад...
Скажем улыбнуло, разговор был не об этом и совершенно не такой... логи специально сохранил. В них есть все об этом событии и все, что ему предшествовало.
Насчет када, действительно выставил в альянс перед исключением твоим, признаю этим нарушение правил ситтинга чтобы было о чем Славикасу поговорить, глядя на свой активнейший альянс :wink: ...
Но, игру на Стреле ты забросил еще летом причем нарушив все правила альянса и поменяв АА и форс на арты и войска на Льве (игроку воюющего с нами альянса на Стрельце)
Ты даже не соизволил соты обесточить чтобы ресурсы с них не возили... ( забота так сказать об окружающих).
Игра в альянсе- коллективная, а не личная. Если от тебя пользы нет никакой- отсюда и вывод, что ты не нужен альянсу.

странно меня исключили из алла как только я тебе стукнул в аську и стал возмущаться???
сам признаешся кто забрал у меня арты???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
сколько желающих полакомиться нашлось однако :lol: неделю ни одного разведа и тут на тебе. и так вдруг неожидано. наверняка совпадение, не иначе :roll:

О Temati - вопросы надо решать еще до их появления,поддерживать надо контакт с соалами,а не тупо пользоваться их сотами!

не пойму чьими сотами я пользовался???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
в 5 утра еще плохо видно вот и померещилась толпа :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 10:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:

не пойму чьими сотами я пользовался???
я имел и имею в виду действия ФСА на ттвоей соте)))

Цитата:
в 5 утра еще плохо видно вот и померещилась толпа
А вам,батенька, я настоятельно рекомендую здоровый сон каждый день по 9 часов!)) нефиг так рано утром в интернете сидеть,здоровье портить!))) :roll: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: кидало в FSA
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 10:34 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Эта тема будет очень интересно для ДВ..... Так вот оказываеться пока меня не было в игре без моего ведома зашли на соту и выкрали ресы это када 1200 000 000 и как минимум 5 огр АА.... Интерено какое наказание за данный поступок???(этот вопрос к администации) Я требую чтоб все что ушло своей соты без ведома было мне вернуто.... И наказать тез кто в этом виноват а это не посредственно лидео альянса :roll:
Разумееться из альянса меня уже исключили.... Я связался с лидером альянса на что он ответил ты же всеравно не играешь.....и чо ты не сможешь ни чего доказать.... так вот я требую чтоб в этом деле разобрались.....
25.12 17:45 - Оплата 288 К за продажу 1250510000 К прибудет через 0 д 15 ч 47 м 24 с. Покупатель meltdown. не плохо они оцени мой кад...
Хочу напомнить вам правила игры:
http://ds.rambler.ru/?p=game_license
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.

Если же вы конечно не настаиваете что пароль от вашего аккаунта взломали...

В противном случае, после установления имени игрока который снял у вас кад, в отношении вас обоих будет пременён временный бан сроком 72 часа за нарушение правил аккаунт-ситтинга, согласно пункта 2.2. статьи 30 ДК:
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs
2.2 Нарушение правил аккаунт-ситтинга.
- бан аккаунтов в игре на срок от 72 часов
- бан аккаунтов в игре на неопределённый срок.
*см. правила по аккаунт-ситтингу.
* в особых случаях, определяемых Дисциплинарным Ведомством, помимо бана в игре, нарушитель может штрафоваться. Механизм определён в статье 17 главы пятой.

Так же хочу отметить что подобные заявления не обязательно выносить на общий форум (возможно тогда бы не последовало таких жёстких наказаний), а можно обратиться непосредсвенно в ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 10:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

JekaVGG фих с ним с кадом.а что поповоду другого ИИ?человек утверждает что у него изьяли несколько огров АА..с этим как?тоже на 3 суток в баню и дальше пусть продолжает в том же духе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:03 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

А чем эти АА отличаются от када?
Я еще раз повторюсь... человек добровольно передал пасс от своего аккаунта другим игрокам, тем самым разрешив им делать с его имуществом всё что угодно...
Они это и сделали... при чём тут ДВ?
С другой строны оба нарушили правила и положения ДК, один допустив ситтинг, другой его совершив, не уведомив об этом ДВ и нарушив правила аккаунт-ситтинга, запрещающие торговые и военные операции во время аккаунт-ситтига.

Про покупателя АА заявитель может узнать оплатив платную услугу по предоставлению торговых и военных логов... см. раздел планых услуг на портале игры или биллинге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

У меня тоже случай был ,даже 2. Пропала часть иммущества с соты причём чужого, и как раз во время моего отсутствия. Первый раз пропали андроиды, второй раз штурмовики и ещё что то из армии. И в сапорте мне сказали - ну по мелочи что то пропадало))) , хотя я просил поднять логи по апкипу или по торговле достаточно долго. В военных логах ничего небыло на этот счёт. Ох китайцы.......

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я еще раз повторюсь... человек добровольно передал пасс от своего аккаунта другим игрокам, тем самым разрешив им делать с его имуществом всё что угодно...
Они это и сделали... при чём тут ДВ?
С другой строны оба нарушили правила и положения ДК, один допустив ситтинг, другой его совершив, не уведомив об этом ДВ и нарушив правила аккаунт-ситтинга, запрещающие торговые и военные операции во время аккаунт-ситтига.

Про покупателя АА заявитель может узнать оплатив платную услугу по предоставлению торговых и военных логов... см. раздел планых услуг на портале игры или биллинге.
Я отдовал по причени срыва инета(это было осенью) и ни какого разрешения я не давал на то чтоб у меня забрали кад и арты.... У меня украли админам на это плевать... Еще просят чтоб я заказал пратную услугу... Вы что совсем оболдели еще и навариться хотите на воростве??? Ждем реакции более опытного админа а этот видемо на стророне FSA....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
5 огров АА это хищение в особокрупных размерах,лично я за 5 любых аловых огров , кроме продовых,готов идти на неделю в баню! только скажите где эти огры взять!)))) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:42 

Привет всем!
Дааа тема интересная и возникает она не первый раз именно сТимати!
Играю давно еще с образования ЕККI И там возникали проблеммы с этим игроком он приходил уходил извенялся его брали опять потом пропадал опять появлялся и всегда это сопровождалось шумом и грызней
Тема ты вспомни как мы с тобой беседовали и когда ты не мутил и успокаивался все решалось просто
Советы давать неправильно но,,,- все можно решить в алле спокойно без понтов
С уважением Константин

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00