Я в одном компле с Кенни,рад буду тем,кто поселится к нам...Но вот кто залезет к ванекмуршу...Мои соболезнования
Спасибо за ''Рекламу''.
Это ты почему так думаеш?Жду объяснения!!!
P.S.А я тогда к вам с кени перееду,ну если ты рад,тем кто поселится!
Объяснения?Ты их еще потребуй,вообще смех будет.Не надо обо мне слухи пускать непонятные,в том числе касательно альянса.И будет вам,дражайший,счастье.И Славу не трожьте тоже.Если жить хотите,разумеется.Касательно новых не в моем компле..."хороший сосед-мертвый сосед"
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в одном компле с Кенни,рад буду тем,кто поселится к нам...Но вот кто залезет к ванекмуршу...Мои соболезнования
Спасибо за ''Рекламу''.
Это ты почему так думаеш?Жду объяснения!!!
P.S.А я тогда к вам с кени перееду,ну если ты рад,тем кто поселится!
Объяснения?Ты их еще потребуй,вообще смех будет.Не надо обо мне слухи пускать непонятные,в том числе касательно альянса.И будет вам,дражайший,счастье.И Славу не трожьте тоже.Если жить хотите,разумеется.Касательно новых не в моем компле..."хороший сосед-мертвый сосед"
Ничего не понял,если честно!
Какие слухи???
Какого славу и кто трогал???
113 комплекс лиенсорда гарантирует новоприбывшему, что добыча еды у него будет 1000% от номинала. Обеспечим артами и первоначальным капиталлом в виде сумок
Связь:
radamsa (383-646-344)
и ПМ
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Портал полыхнул огнем и вот на жести ты читаешь официального вида воззвание…
«Сфера Стрельца!
Каждый против каждого
Игровой мир, полный долгожданных нововведений, где боевые единицы потребляют еду и энергию, а расчёт боя идёт по новым формулам.
Осталось ХХХХ мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.»
Да, дружище, это мой мир... я здесь вырос... видиш бар? Вот там я обитаю… Терры тогда еще не было… ладно, мы здесь с другой целью… Видишь народ собирается? Это ал… что малый численностью? Так он и в рейте маленький… к стати одна из особенностей этого мира – все равно как снайперская винтовка и пулемет… в других мирах сумашетшая бойня, а здесь пара тысяч хорошо подготовленных воинов – может и крейсер завалить… здесь гуманность… правда народ много где спит… но война веселая… спал-спал… а проснулся, голова-то в тумбочке )))
Ладно перестал… уже перестал, не нужно срывать клипсу наблюдателя… что дальше на думал делать?
Помогу новичку советом "читать ФАК" произнесенным по отечески добрым голосом(по скайпу)или спец шрифтом (ето по асе)скину пару армий на защиту на соту к новичку(после того как он сообщит время офф лайн естесно..ну или не сообщит.вообщем то разницы никакой )еще могу строго воздействовать на подкорку словами:помоги себе сам!! а могу и не воздействовать..по обстоятельствам.с удовольствием вступлю в палемику по зелени на предмет почему я летаю куда нить и что с этим сделать можно(правильный ответ:ничего).Разнообразю досуг нелепыми ничем не обоснованными вспышками гнева и матерщиной,ежели сумеете достать до моей печени.
Встречу НГ в кругу ваших подруг если Вы будуте сильно заняты сферой.
Воопщем помогу чем смогу.пишите письма.
*заглянув в конференц зал, облепленый рекламами и афишками и подумал - апочему бы и нет! подтянул тапки, сделал морду кирпичом и вошел в зальчик*
- Здрасьте седые ветраны, воины забытых земель, командиры забытых алов!!!
Я тут вот услыхал ваш шум из-за двери и подумал надо заглянуть, послухать ченить - могет и мне, маленькому и в тапках че-нить умного скажуть???
Думаю прилететь на Стрелец, выпить с кем-нить "Водовки" заиметь пару-тройку десятков (ну так-как четверых живых на Терре уже имею поетому перейду на десятки) дружков-новичков и устроить веселую жизнь задиры, пройдохи и пьяницы (типа ну Д-Артьян и 30 верных мушкетеров, тока маленьких лохматых и вечнопьяных)!
Вот вы честны люди зовете в компанию, сооблазняете всякими благами, и каца то у вас немеряно, и армии неисчислимы, то неубиваемые суперюниты, то арты девать некуда...А скажите кто из вас пойдет ко мне в ал - пока без названья, без флага, без девиза, без командира, да вообще без ничего??? (*вокруг скопилась тишина: у кого со смешками в глазах, у кого просто улыбками [идиот-смертник, нуб он что-ли]*) Иль другой вопрос: кто из вас согласиться быть грушей для новичков??? кто согласиться отбивать тупые атаки раз за разом, тупо составленые, тупо отправленые??? У кого из вас хватит терпенья терпеть все енто? кто согласиться при этом безобразии еще и объяснить ему все его нубские промашки? Ну если нет, тогда я пошагал набирать дальше добровольцев-смертников, для кого игра всего-лишь игра, без всякой политики, границ, вольных стрелков, лохматых маленьких и навеселе Д-Артьянов одним словом!
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
...А скажите кто из вас пойдет ко мне в ал - пока без названья, без флага, без девиза, без командира, да вообще без ничего??? (*вокруг скопилась тишина: у кого со смешками в глазах, у кого просто улыбками [идиот-смертник, нуб он что-ли]*)
Не знаю пойдет ли кто то к тебе в твой Ал. Вероятно нет - не только на Стреле, но и на других сферах. Нужни веские причини что би игрок бросил свой Ал и соответно своих друзей и пошел в другой Ал к кому то.
Цитата:
...Иль другой вопрос: кто из вас согласиться быть грушей для новичков??? кто согласиться отбивать тупые атаки раз за разом, тупо составленые, тупо отправленые??? У кого из вас хватит терпенья терпеть все енто?)
Да все терпеть будут, а ти нападешь раз, два и сам откажешься.
Цитата:
...кто согласиться при этом безобразии еще и объяснить ему все его нубские промашки?
*услыхав вежливую реплику*
- Ну пойти могут и не пойти (из ала в ал), а вот одиночки нейтралы с нулевым опытом и боевым задором это запросто. вот и проверим енто на Стреле- скоро буду. Ну а нападать раз за разом да и мне не одному, да с разных часовых поясов - почему бы и нет...Постоянства мне не занимать, могу и поделиться
- ну а скока примеров рассыпания алов? Текучка тое есть....как говориться что упало на ноль то пропало, командовать аловыми сборками ради рейта енто не по мне...
- Так что ищите мну...(будущий ал - Смертоностные вечнопьяные Лохмачи, над девизами, символикой, уставом работа ведется)
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Пойдут за тобой в альянс или нет, зависит в первую очередь от тебя самого. Сумеешь увлечь и заинтересовать - будет альянс. Не сумеешь - останешься одиноким нейтралом. Не стоит думать, что на Стрельце все такие уж прожжённые насквозь ветераны. Есть много таких, кого ещё многому нужно учить и много таких кто просто устал от старых побед и скучает... Наверняка есть среди них даже лохматые и вечнопьяные.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость