За квест отдельное спасибо!!!
Но что-то в нём не ясно: там же ищё одна стрела осталась.........а что ето за оторваные части листа - тайна для нас простых смертных.
Мне кажется что координатами квест не закончится
_________________ Я Не Боюсь Никого И Ничего,
Но Иногда Я Боюсь Себя!!!!!!!
CXPOH, может направишь народ в нужном направлении? А то и правда что-то эта цифра 8 как-то пугает... Может пора дать подсказку. Если конечно тебе в РМ ещё никто ответ не прислал
Ждёмс твоих коментариев
Думаю еще 36 часов еще не все прочитают тему. Рано подсказки.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
могу добавить в призовой фонд большой на прод +3,4%
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Итак долгожданная первая подсказка: поставьте себя на место создателя. Он не просто записал истинные координаты, где находятся стрелы. Он также обозначил их место в пространстве, относительно других сфер. Попытайтесь себе представить как бы вы записывали координаты, если бы была возможность летать между сферами.
На первый раз думаю достаточно.
Пандора,
Цитата:
Я еще раз повторюсь, неужели вы такая бездарность, что покупаете внимание людей?
Я бы мог оставить этот арт себе, но игрокам нужен стимул, что не просто так они голову ломают, а ломать есть над чем.
Necross, если серьёзно, то я не против дополнительного арта в призы.
А этим стимулом не может быть интересный сюжет? Создайте захватывающею атмосферу, и наградой за правильно отгаданную загадку будет продвижение дальше.
Ни всем людям требуется поощрение, как собакам за выполненную команду.
Не всем, но надолго энтузиазма не хватит. поверь я знаю это и опыт в этом деле у меня есть. А то что особо не загоняюсь, так это потомучто не офицальный квест, т.е. мой личный и приз мой. Если я начну делать что-то масштабной даже на форуме, может придти злой Ланс или того хуже, Дада. Искажут мне, квест закрыть, стрелецу рано такие загоны на себе испытывать.
А может не нужно именно загонов? А если вы сделаете хороший масштабный форумный квест БЕЗ помощи администрации, может она пересмотрит свое отношение по этому поводу.[/quote]
Дада - это ОН, а не ОНА. Если вяы намерены продолжить играть в эту игру, то такие вещи надо запомнить А мнение их для меня важно, потомучто это моё начальство. Мнение того же Райлы или Кодеша или Соло меня интересует гораздо меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя