Я тоже с воды и тоже скучаю, был один раз на всесферном сборе в кузминках осенью, я из ДЛ но меня врядли кто помнит и знает, хотя я всех хорошо запомнил
А больше всего запомнилось как топали хрен знает куда с пивом на руках и как один из ПСОЛАО (небуду говорить ник) пытался все засунуть в рюкзак свой
Эх, золотая осень была
Странно. А почему нет вариана "Сфера судьбы" ? Это вариснт для тех кто токо что пришёл.
Я тут по новичковости леса парусов не в пустыне строю, а дома на траве. Правда токо один дом. Почти сразу сообразил, энергия - токо в пустыне, на траве - токо еда. Когда открою ворота целая сота под пустыню будет - нейтральная. А кристаллизаторы и кадериумницы там не построишь
ээээ... Попробую растолковать. Сфера судьбы - это название всей игрушки...
Ты заметил в игре слова Андромеда, Персей, Скорпион, Водолей и т п? Это отдельные сферы, отдельные миры. В каждом из этих миров одинаковый принцип построения колец. Посмотри описание игы... Тебе же советовали почитать литературу. А то если честно твои вопросы просто в тупик ставят.
ээээ... Попробую растолковать. Сфера судьбы - это название всей игрушки...
Ты заметил в игре слова Андромеда, Персей, Скорпион, Водолей и т п? Это отдельные сферы, отдельные миры. В каждом из этих миров одинаковый принцип построения колец. Посмотри описание игы... Тебе же советовали почитать литературу. А то если честно твои вопросы просто в тупик ставят.
Вообще-то хотели сказать про то, что нет варианта "Это моя первая сфера". Добавьте что ли...
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Кстати, могу предположить что по ай пи определить можно кто в какой сфере играл. Тут забавные топики про мультов есть. Наверное можно составить програмку, которая глядит, какой ай пи где замечен, в какой сфере
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Цитата:
Кстати, могу предположить что по ай пи определить можно кто в какой сфере играл. Тут забавные топики про мультов есть. Наверное можно составить програмку, которая глядит, какой ай пи где замечен, в какой сфере
Ну вот напиример я во всех мирах играю под одним ником и не я такой один.
Странно. А почему нет вариана "Сфера судьбы" ? Это вариснт для тех кто токо что пришёл.
Я тут по новичковости леса парусов не в пустыне строю, а дома на траве. Правда токо один дом. Почти сразу сообразил, энергия - токо в пустыне, на траве - токо еда. Когда открою ворота целая сота под пустыню будет - нейтральная. А кристаллизаторы и кадериумницы там не построишь
Так дома и надо на траве строить.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Нифига подобного. На траве дома имеет смысел строить Воранерам - у них для строительства юнитов не нужна еда(почти). А мне , будушему производителю бегимотов понадобится вся трава какую я смогу зажевать
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей