мне кажется что народ просто озверел то ли от холодов то ли от жизни "не очень" хорошей
ау товарищи это ведь ИГРА а не реальная жизнь
обратившись к игроку вернуть юниты я надеялась на человеческую порядочность а не какой-то абсолютно необоснованный негатив ко мне и типа обвинения что сама виновата мол руки не оттуда расстут поверте они растут оттуда откуда надо как и все остальное
не хочет возвращать не надо это его выбор и вопрос самоуважения к самому себе
To BelieL - выкупать лоты с общего аукциона НЕ запрещено. Возвращать или не возвращать - дело ЛИЧНОЙ этики и морали каждого. И насколько этичен и высокоморален человек не вернувший ошибочный лот - вопрос очень и очень спорный (не забываем, что это есть виртуальная реальность и к тому же игра, к тому же военная).
А вот называть незнакомого человека крысой только потому, что он сделал то что не нравится лично тебе - ххм... это характеризует тебя вполне определенно.
чуствую скоро весь ПиВ будет захламлен топиками с просьбой возместить понесенные потери. дабы облегчить их напеисание я тут набросал шаблон. разрешаю пользоваться всем: "Уважаемый ... Когда я отправлял на вас свою армию, я забыл посмотреть в рейтинг (забыл добавить прослой, забыл послать впереди пробой....) Именно поэтому половина моей армии погибла на вашей соте. Вы же понимаете, что я просто ошибся. Если вы не КРЫСА, вы возместите мне мои потери, и в будущем я таких ошибок делать не буду."
Добавлено:
To IamBack а нефих такие темы на форуме поднимать. "Собачка не виновата, а кур привязывать надо"(из анекдота)
Да правильно всё! Возвращать или нет - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! У меня на Кассе 2 случая было подобных( с приличным кол-вом армий)..Я раз вернул, второй-нет......Настроение такое было..да и попросили типа:" Слыш,армию верни, а то проблемы будут"....
Конечно ситуация не из приятных..и выхода нет (нулить свою же армию жалко).....Вобщем х.з. что делать..разве что поблагодарить "крысу"....я уверен теперь продвец будет внимательнее...мож всё и к лучшему..... Сегодня потоерял 1к охров(к примеру) зато завтра не потеряешь 100к
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ну, наконец-то! Я уж устал ждать этот топ.
Первый альянс сферы Стельца стал первым альянсом отличившимся в криворукости! Чем не новость? Уж извините, если забыл, где вы там ещё первыми были.
ЗЫ: BelieL, люди бывают разные, не суди о всех по себе.
ЗЫЫ: на Орионе, как и везде, разные люди играют, кто-то возвращает, кто-то нет. Орион от других миров только размерами армий отличается. Ну, и всякими занудными личностями.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
флуд и высказывание мнения - разные вещи
флудом скоро уже будут называть любое непонравившееся сообщение, а ведь у этого слова есть весьма четкое и довольно узкое значение...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
На Орионе армию просят вернуть нежно, ласково, предлагая оставить себе 10-15-20%, ибо
1. ручки-то кривые у тебя, а не у скупившего
2. многомиллиардные армии просто так никто возвращать не станет
И не надо жалеть Орион, там, к счастью, нет попугаев с Персея...
Буга-га, персейки, а вы чо, не можете своё отнять? Альянс, панимаетели. Сопли подотрите и летите, самовывозом, самовывозом!
Юниты самовывозом? Чет новое...
Зато прекрасно вывозится рес, для постройки новых юнитов.
Проблемма с ворами есть исключительно в мирах RvR - там ты не можешь наказать живущего на твоём кольце, полёты запрещены програмно, и так же програмно запрещена торговля с другими кольцами.
А тут наверняка сначала Персей кинул пальцы, в ответ его послали, что совершенно верно, и эти со злобы темку с антипиаром организовали.
Г-н dhomenko, наверно, не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете . Это съэкономит Вам массу положительных эммоций от Игры.
Всем удачи и поменьше подобных случаев....
PS 2.5кк када кто на межкольце потерял? Стучите....
На Орионе армию просят вернуть нежно, ласково, предлагая оставить себе 10-15-20%, ибо
1. ручки-то кривые у тебя, а не у скупившего
2. многомиллиардные армии просто так никто возвращать не станет
И не надо жалеть Орион, там, к счастью, нет попугаев с Персея...
dhomenko, в который раз читаешь мысли
я всегда умела просить вежливо и нежно а то что Мрак1976 присвоил и армией не назовешь даже в условиях стрелы
зы как пострадавшая по собственной ошибке сторона тему прошу закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя