|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Ого, куча народу стала свидетилями так называемой "пляски замочка". В течение пяти минут топик открывался и закрывался много-много раз. Очень весело
А вообще, что это за методы такие наведения порядка, Соло? Кстати, есть позитивный момент, на Стрельце с таким активным Администратором точно будет наименьший процент нарушений ДВ.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ого, куча народу стала свидетилями так называемой "пляски замочка". В течение пяти минут топик открывался и закрывался много-много раз. Очень весело
А по мне не очень.
Я закрыл. Отписал. Обновился. Вижу открыта. Закрыл. Обновился. Вижу пост Solo. Открыл.
Все. Модерацию не обсуждаем здесь  Ибо ДК и все такое ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Приплыли... Это, то, чего я так боялся. Админресурс в самой страшной его форме. Какой там Вит с програмным переименованием альянса? То были даже не цветочки - пылинки.
Все шестеро забаненных принадлежат к альянсу [PR]. Не наводит на мысль такакая избирательность банов? Да ещё и позорный столб организовали, хотя раньше банили по-тихому. Ну, ну, кто уже догадался? Правильно! Всё дело в том, что вчера [PR] неплохо отдинамил Соло. Почти в ноль. В итоге мы имеем массовые баны в [PR].
Соло, скажу тебе прямо, ты сел в лужу и отмыться от такого тебе будет ой как непросто. Отмазы про недозволенность ситтинга не пройдут, ты и сам прекрасно знаешь, что компромат можно найти почти на любого топ-игрока. Ой канешно. Мы все такие милые, такие славные, а нас низашто забанили. Фарадей, это называется нытье.
Очень легко оправдывать свои косяки предзятостью других. Как говорится, нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stec
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Задинамили - и правильно сделали. Будучи игроком в мире Стрельца Соло является равноправным игроком и привилегий никаких иметь не должен. А если он будет злоупотреблять своим положением в ДВ, то думаю коллектив администраторов смогут разобраться с вопросом и поставить точки над "i". Так что как игрок со стажем, играя в 5-ти мирах, надеюсь всё у нас здесь будет по-честному.
С Уважением ко всем игрокам Стрельца stec.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Professor_SSAU
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
2[PR]
Примите мои собалезнования в связи со случившейся "справедливостью".
2 Aoretto
Возможно мне и не поверят, но я ни разу не занимался ситтингом. Был один мульт, и то его наверное удалили пару месяцев назад за непосещаемость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LawyerMan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
эмоции
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Последний раз редактировалось LawyerMan Пт янв 13, 2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вот именно Алукард ты цензура понял мне метку дадут ну и пусть потому что твой стеб бесит уже ты цензура которго грабят и нулят как корм пользуют , а ты тока гавкать можешь на ТС а сам лох полный 
нытье  ТиСи ваше - убожество жалкое, и играют там одни нубы. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LawyerMan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
эмоции
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Последний раз редактировалось LawyerMan Пт янв 13, 2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SiniGaMi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
 LawyerMan явно выстказал все что накипело) дак в каких фразах-то! Очень неожиданенько прозвучало
Сабж: остается надеяться, что действия Соло были оправданы..... но в совпадения не верится....... вобщем, Соло, Бог всё видит
В конце концов, ничего щас ничего не добьется........ даже если вы и правы, Соло послушает как вы тут кричите, посмеется и удалит топ..... и только ваше настроение и испортится... 
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
Последний раз редактировалось SiniGaMi Пт янв 13, 2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Вот именно Алукард ты цензура понял мне метку дадут ну и пусть потому что твой стеб бесит уже ты цензура которго грабят и нулят как корм пользуют , а ты тока гавкать можешь на ТС а сам лох полный 
Раст а ты только узнал всю правду про Алукарда?  хы... Ты еще слабо выразился.
А так Соло я помню твою фразу " Дв действует но мы делаем скрытно " ну что то в таком роде ... а тут я нашел интересный сабж Дады еще forum/viewtopic.php?p=2447423#2447423 почитайте и сделайте выводы 
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Послан в игнор нубья кусок, в бобруйск прямой дорогой ....
П.С. кроме того как провоцировать ты ничего не можешь и поэтому ты жалок
опять нытье
Цитата: Раст а ты только узнал всю правду про Алукарда?  хы... Ты еще слабо выразился.
нытье, с каськи сбежал, лузер 
Последний раз редактировалось Alucard Пт янв 13, 2006 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LawyerMan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Точно подмечено полюс разваливают 
П.С. опять правоцируешь ток не дождешься больше
Иди дальше корми наш альянс кормушка ты моя ненаглядная 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Тему Открыл я. Пусть говорят.
Смотрите какой я крутой ) никого не боюсь) щас всех забаню кто против что скажет.
Моя позиция.
а) Админа надрали , он от бессилия бросился банить.
б) если я дружу с человеком и он заходит от меня в интернет или я захожу от него
МНЕ НЕ В ПРАВЕ НИКТО ПОМЕШАТЬ! И ЗАПРЕТИТЬ.
в) Бездоказательно заблоченые акаунты .
(ситинг - как мультоводство, мультоводство подразумевает два или более аккаунтов от одного человека на сфере) (мы же каждый играем под своим аккаунтом и только одним)
Написал бы еще до только на свежую голову
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Администрации - зачем рекламировать премиум и другие услуги если купивших его и оплативших ВСЕ услуги банят . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |